Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-11-2004, 18.31.17   #1
Gneeck
Newbie
 
Registrato: 26-10-2004
Messaggi: 2
Gneeck promette bene
Config Firewall con router Fastweb

Intanto ciao a tutti

ho questo problema:

Rete aziendale di 15 PC, tutti collegati ad uno switch (Allied Telesyn 10/100), funzionanti. Prima avevo un router Telecom collegato allo switch ed impostato come gateway su tutti i pc. fin qui tutto bene.funzionava tutto.

oggi mi hanno installato il router Adsl Fastweb (Cisco 1700), funzionante se lo attacco direttamente allo switch.

Devo configurare il firewall : quindi ho collegato il firewall(Zyxel zywall2) allo switch e il router al firewall con cavo cross (l'ha fatto il tecnico fastweb, quindi penso che vada bene così, no?)

Quindi imposto come gateway dei pc il firewall, e i dns di fastweb.

non funziona, ne i ping all'esterno ne la visualizzazione di pagine, devo sicuramente impostare qualcosa sulla config del firewall.

Tutti i PC vanno da 192.168.1.100 a 254
Firewall ha ip 192.168.1.252
Router ADSL ha ip 192.1.253

Nella config ho impostato:

System
LAN
WAN (ma mi da errore e non salva! vedi errore rosso in basso)
WAN2 NAT (VUOTO..)
Riepilogo

COSA SBAGLIO?

HEEEEEELLLLLPPPPP !!!!!!!!
Gneeck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2004, 02.12.17   #2
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Ma il ping con il firewall funziona ?
Se funziona c'e' qualcosa che non va tra firewall e router.
Prova a disabilitare il nat, che molto probabilmente è già incluso nel router.
Non conosco lo zywall come va configurato purtoppo, ma penso che come gateway tu debba impostare quello dello zywall
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2004, 02.12.52   #3
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Ma senza firewall funziona tutto come prima ?
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2004, 02.15.57   #4
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Ultima cosuccia...
Potrebbe essere un conflitto del router utilizzando lo stesso ip della Lan.
Questa la butto li
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2004, 02.24.01   #5
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Sono andato sul sito della zyxel e c'e' un documento di come configurare il firewall con router (zyxel ovviamente) e nell'esempio è riportato che l'IP LAN e WAN sono di livello diverso. Ovvero Lan 192.168.1.2 e WAN 192.168.2.1

Se il problema è questo, e come presumo non hai i dati per settare il router, bisogna cambiare gli indirizzi a tutti i PC. Eventualmente prima fai la prova con un Pc per vedere se funzia
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2004, 02.25.25   #6
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Dopo rilettura del manuale confermo quest'ultima ipotesi.
badedas non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
collegamento fastweb, router e chiave USB netgear gepngepin Internet e Reti locali 6 25-07-2009 14.25.34
Connessione con cavo ethernet a router fastweb zvee Internet e Reti locali 1 15-03-2009 19.45.20
Impossibile deframmentare con Outpost Firewall?? marcus.79 Software applicativo 3 25-09-2008 15.42.47
Id basso con E-mule PapàNoel90 Internet e Reti locali 16 30-12-2007 12.05.52
Configurazione porte router e firewall maggino Internet e Reti locali 1 29-07-2005 13.55.54

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.17.18.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.