Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-11-2004, 17.45.59   #1
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Miglior portatile senza limiti di prezzo

Se doveste acquistare o consigliare il miglior portatile Desktop replacement in commercio senza alcun limite di prezzo su cosa vi orientereste?

Mi trovo a dover dare un consiglio del genere ma senza un ordine di grandezza sono spiazzato..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 17.58.30   #2
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Centrino.
Brunok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 17.59.34   #3
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
butto li.. il sony vaio più costoso?
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 18.04.55   #4
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Intendo prprio modello...

Centrino?...mi serve potenza di calcolo..
Desktop replacement
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 18.41.11   #5
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Intanto che marca?

Io sarei orientato su HP ed ASUS...
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 19.12.11   #6
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
Io su Toshiba e Acer.
Credo che per i centrino siamo arrivati sui 2GHz che dovrebbero equivalere più o meno a 2,8GHz di un P4.
Fanno anche dei P4 oltre i 3GHz ma i centrino sono più adatti per i portatili ...e la batteria dura anche molto di +.
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 19.15.39   #7
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
Inoltre, per dare un miglior consiglio, bisognerebbe sapere se non ci sono limiti solo nel prezzo o anche nel peso e nelle dimensioni (monitor incluso).
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 20.00.00   #8
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Che ne dite di Dell Inspiron XPS?

Il Wide screen sarebbe meglio evitarlo..

Oppure il del Inspiron 9200..

Gli Acer non mi piacciono...non ne ho mai sentito parlare bene..sarò stato sfortunato..
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 20.33.33   #9
icsson
Hero Member
 
L'avatar di icsson
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 587
icsson promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ghandalf
Gli Acer non mi piacciono...non ne ho mai sentito parlare bene..sarò stato sfortunato..
Molto probabile. Io la pensavo come te ma mi son dovuto ricredere.
Quota:
Originariamente inviato da Ghandalf
Che ne dite di Dell Inspiron XPS?

Il Wide screen sarebbe meglio evitarlo..

Oppure il del Inspiron 9200..
I dell non li conosco molto bene quindi non posso pronunciarmi. Sembrano molto completi.

ps: forza palemmo... stasera contro il messina su sky e domenica contro la samp in curva nord ...come sempre!!!
icsson non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 21.08.09   #10
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Asus con CPU Athlon 64
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-11-2004, 21.59.54   #11
Ghandalf
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Ghandalf
 
Registrato: 31-05-2001
Loc.: Palemmo
Messaggi: 5.849
Ghandalf promette bene
Ho appena visto l'ASUS W1700N...2500.00 EUR...


http://notebook.asus.it/prodotti/not.../img/pop_2.jpg


Le specifiche sono ottime...non è un athlon 64 .....ma è un centrino 2.0
___________________________________

Il primo e-commerce informatico italiano
Ghandalf non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-11-2004, 01.16.36   #12
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
centrino a botta sicura.
con un athlon (al di là dei problemi di temperatura non indifferenti... prova a chiedere a quei GENI che si sono comprati l'acer ferrari) non vai oltre le due ore di autonomia.
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
PC Desktop uso ufficio senza pretese Dav82 Hardware e Overclock 8 04-01-2008 14.40.20
hostare senza limiti Sturback Internet e Reti locali 3 02-01-2008 14.19.38
INTERNET senza linea telefonica e senza cavi Zefir0 Internet e Reti locali 5 16-11-2007 12.28.15
Telecom torna sui suio passi, ADSL senza line avoce anche dopo Gennaio 2005 Macao Segnalazioni Web 4 03-01-2005 16.20.53
strana installazione di XP, si avvia solo in mod. provv senza rete exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 15-04-2004 11.08.24

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.31.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.