Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-09-2004, 10.53.03   #1
lonehawk
Newbie
 
Registrato: 27-09-2004
Messaggi: 3
lonehawk promette bene
Aiuto, Windows si perde la configurazione di rete!

Ciao a tutti!

Ho un problemino... il mio Windows 2000 Pro si perde la configurazione di rete!
Spiego la situazione:

A casa ho un PC connesso ad Internet tramite router ADSL (indirizzo locale router 10.0.0.2, indirizzo locale PC 10.0.0.3).
Da qualche tempo, tornando da lavoro, trovo il PC che non naviga, non risolve i nomi di dominio, nada, zero, vuoto assoluto.
Pinga il router e pinga 151.1.1.1 (ergo esco dalla linea di casa), ma si rifiuta di accedere a qualunque protocollo (es, se tento di connettermi alla gestione web del router - http://10.0.0.2:porta/ non ne vuol sapere)...
Se vado a vedere le impostazioni della scheda di rete, le trovo tutte annullate, e la rete configurata come per il DHCP...
Già eseguita scansione antivirus e anti spyware... pc pulito come non mai...
Il PC è super aggiornato con le ultime patch MS... e a questo punto ho il dubbio che sia l'ultima patch rilasciata che ha incasinato un po' la situazione...

Qualcuno s'è mai trovato di fronte ad una cosa del genere?

Grazie a tutti

Lone
lonehawk non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 15.29.45   #2
Korgar
Hero Member
 
Registrato: 26-07-2004
Loc.: Sanremo
Messaggi: 960
Korgar promette bene
Hai impostato il gateway predefinito sull'indirizzo del router?
Korgar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2004, 15.34.45   #3
lonehawk
Newbie
 
Registrato: 27-09-2004
Messaggi: 3
lonehawk promette bene
Sì... nota, fino a qualche tempo fa la configurazione di cui sopra ha funzionato per quasi un anno!
lonehawk non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 01.13.51
M.S.B. Ottobre Gervy Archivio News Web 0 12-10-2005 10.48.52
[OFF TOPIC] Configurazione rete windows Me Master_Alucard Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 08-10-2005 20.25.46
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 15-12-2004 09.12.00
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 12-10-2004 23.58.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.32.51.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.