Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Chiudi discussione
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-06-2003, 12.16.48   #1
Deep73
WT Dragon
 
L'avatar di Deep73
 
Registrato: 18-11-2002
Loc.: VDV (Very Deep Void)
Messaggi: 2.923
Deep73 promette bene
.:: Rimuovere TCP/IP e Fw personali ::.

Ho letto in molti threads che molti utenti hanno problemi a volte inspiegabili sul protocollo di rete (il nostro beneamato TCP/IP ). Certe volte sono causa di eccessivi smanettamenti (voluti o meno) dovuti forse a dei firewall installati e disinstallati (see... disinstallati, questo è quello che dice Windows ). Certe altre volte motivi inspiegabili rendono di colpo i pc inaccessibili l'un l'altro (capitato anche personalmente).

Esiste un modo (oserei dire ULTIMA SPIAGGIA) che nel 97% dei casi risolve problemi SOFTWARE di protocolli di rete (nel 2% restante siamo in problemi hardware della scheda di rete con probabilità e nel 1% problemi di... beh... avete presente il cavo della corrente staccato? ).

RIMUOVERE TCP/IP

Nonostante quanto si possa pensare, non è così rischioso come si pensa. Certo prima di farlo backuppate dati importanti (nn si sa mai) e segnatevi i parametri quali IP, DNS e bindings vari. Ricordate di avere il cd d'installazione del SO a portata di mano (o sapere da quale directory è stato installato) e - solo nel caso di NT4 - un cd con sopra il Service Pack (il 6a) da applicare dopo la reinstallazione di TCP/IP.

Una volta rimosso il protocollo, si riavvia e con molta probabilità si avranno problemi con servizi e tools che fanno riferimento ad un IP. Niente paura, ignorateli per ora e reinstallate di nuovo TCP/IP, reimpostando i parametri di rete. Per XP/2000 ricordarsi anche di rimuovere la connessione rete locale (da riaggiungere poi se il SO non la crea al volo per voi).

Ci possono essere problemi a volte per installare TCP/Ip. Guardate al link sotto e si risolve (provato personalmente):

http://support.microsoft.com/default...b;EN-US;151237

Ciao.

[Aggiornamento 19/07/2004]
Per rimuovere / ripristinare TCP/IP su XP Home/Pro fare riferimento a questo articolo:

http://www.wintricks.it/faqreg/reg_c_web.html
fondo pagina

Ciao
___________________________________

...

Ultima modifica di Billow : 19-01-2009 alle ore 00.00.21
Deep73 non è collegato  
Vecchio 11-07-2003, 17.37.29   #2
pincos
Junior Member
 
L'avatar di pincos
 
Registrato: 05-02-2003
Loc.: Zion
Messaggi: 128
pincos promette bene
Sono daccordissimo!!!!!!!!1
l'ho fatto+volte su picci di molti miei cliente e il problema si + risolto nel 100% dei casi

Bye Bye
___________________________________

www.radiojtj.com...VOYAGE ELECTRONIQUE - Live - Sab 15-16
"Always choose the best. Linux for servers, Mac for graphics, Windows for Solitaire"
pincos non è collegato  
Vecchio 11-10-2003, 16.15.19   #3
robyso
Newbie
 
Registrato: 23-01-2003
Loc.: Treviso
Messaggi: 39
robyso promette bene
In una rete crossed di due win2000 ho avuto questo problema alla disinstallazione di ZoneAlarm, infatti avevo fatto numerosi post.
Ho tentato di fare la cosa che avete scritto, ma nonostante ciò il pc mi da ancora questo messaggio quando tento di accedere alla macchina dove c'era ZoneAlarm:

"Errore durante l'accesso: l'utente non ha ottenuto il tipo di accesso richiesto a questo computer"

Cosa può essere?

Grazie,
Roberto.



www.sogno2.it
robyso non è collegato  
Vecchio 08-12-2003, 01.42.32   #4
AMICOHacker
Newbie
 
Registrato: 08-12-2003
Messaggi: 4
AMICOHacker promette bene
La disinstallazione di ZoneAlarm rappresenta un problema ben conosciuto. Nel sito ufficiale ci sono delle FAQ proprio su questo.
___________________________________


Visita AMICOHacker almeno una volta nella vita.
______________________________________________
AMICOHacker non è collegato  
Vecchio 08-12-2003, 01.51.20   #5
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Quota:
Originariamente inviato da AMICOHacker
La disinstallazione di ZoneAlarm rappresenta un problema ben conosciuto. Nel sito ufficiale ci sono delle FAQ proprio su questo.
Benvenuto!!

Downloader non è collegato  
Vecchio 08-12-2003, 04.55.17   #6
robyso
Newbie
 
Registrato: 23-01-2003
Loc.: Treviso
Messaggi: 39
robyso promette bene
Ciao, mi potete postare il link alla pagina deve è descritta la disistallazione di Zone Alarm che non rieco a trovarla.


Grazie,
Roberto.



www.sogno2.it
robyso non è collegato  
Vecchio 23-02-2004, 15.31.17   #7
edweb
Newbie
 
Registrato: 23-02-2004
Loc.: Parigi
Messaggi: 3
edweb promette bene
Ciao Deep,

ho un problema analogo anche se dubito che sia dovuto soltanto alla disinstallazio e rinstallazione del tcp/ip

Se hai tempo, dai un'occhiata al mio post

ciao

edweb
edweb non è collegato  
Vecchio 18-03-2004, 04.42.38   #8
pitbull17
Senior Member
 
L'avatar di pitbull17
 
Registrato: 12-01-2002
Loc.: Macerata - MC-
Messaggi: 297
pitbull17 promette bene
qual'é il procedimento x rimuovere il protocollo TCP/IP??

xché a me nn mi permette la disinstallazione!!!

ciao, GRAZIE
___________________________________

Non potrà piovere per sempre!
by THE CROW
pitbull17 non è collegato  
Vecchio 19-06-2004, 13.15.35   #9
AMICOHacker
Newbie
 
Registrato: 08-12-2003
Messaggi: 4
AMICOHacker promette bene
Disinstallare ZoneAlarm - Meglio tardi che mai...o no?
___________________________________


Visita AMICOHacker almeno una volta nella vita.
______________________________________________
AMICOHacker non è collegato  
Vecchio 19-11-2004, 01.09.53   #10
xltopk
Junior Member
 
L'avatar di xltopk
 
Registrato: 10-02-2002
Loc.: roma
Messaggi: 184
xltopk promette bene
A proposito del Zyxel prestige... c'è scritto che consente velocità fino a 8 Mbs.
che significa?
non sono pochi?
xltopk non è collegato  
Vecchio 19-11-2004, 01.12.51   #11
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da xltopk
A proposito del Zyxel prestige... c'è scritto che consente velocità fino a 8 Mbs.
che significa?
non sono pochi?
no, scusa..ma che c'entra con questo thread, la domanda?!

ti ho risposto nella discussione giusta,
qui!
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!

Ultima modifica di Thor : 19-11-2004 alle ore 01.42.43
Thor non è collegato  
Vecchio 23-11-2005, 07.05.17   #12
netjacker
Newbie
 
Registrato: 29-04-2000
Messaggi: 34
netjacker promette bene
Io ho optato x un tcp "moddato"...a scelta..50-100-o connessioni illimitate,date ke grazie al sp2 di default il tcp nn ti permette di fare + di 10 connessioni,nello specifico dello sharing=collo di bottiglia!Con emule x esempio raggiungo anke i 200kb in download..e posso aprire + progs in contemporanea.(di file_sharing..ovvio).saluti_
netjacker non è collegato  
Vecchio 08-05-2006, 02.31.55   #13
fcoronat
Newbie
 
Registrato: 08-05-2006
Messaggi: 6
fcoronat promette bene
come si fa a rimuovere i tcp/ip???

Grazie

Ultima modifica di fcoronat : 08-05-2006 alle ore 02.39.02
fcoronat non è collegato  
Vecchio 08-05-2006, 02.32.43   #14
fcoronat
Newbie
 
Registrato: 08-05-2006
Messaggi: 6
fcoronat promette bene
ops scusate non avevo letto il link

scusa scusa scusa
hehe

Ultima modifica di fcoronat : 08-05-2006 alle ore 02.38.46
fcoronat non è collegato  
Chiudi discussione


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP Pro] NetBios over tcp/ip non vuole andare Darkstorm Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 28-03-2006 16.13.01
Come rimuovere spyfalcon e malwarewipe deniro Sicurezza&Privacy 24 04-03-2006 12.33.52
Rimuovere Accaunt Administrator Come??? eolorossi Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 14-01-2006 23.11.27
aiutatemi gunit1689 Sicurezza&Privacy 15 04-04-2005 17.55.01
rimuovere SP4 su W2K brusadin luca Windows 9x/Me/NT4/2000 0 24-09-2003 12.12.09

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.42.24.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.