Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2006, 14.12.13   #1
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Improvvisamente Windows non mi rileva l'Hard Disk all'avvio!

Gente vi prego aiutatemi perché sto diventando pazzo:
Ho 2 hard disk, uno da 40 GB con windows sopra e uno secondario da 160 GB per metterci i dati ed i programmi.
Fino a ieri sera tutto funzionava benissimo, ho fatto anche lo scandisk all'avvio degli Hard Disk.
Stamattina vado ad accendere il PC, il bios mi rileva entrambi l'Hard Disk ma windows quando parte non mi rileva l'Hard Disk secondario da 160 GB.
Però se vado in gestione periferiche e faccio rileva nuovo hardware, poi windows mi rileva l'hard disk scomparso e tutto sembra funzionare come prima.
Però quando riavvio il Pc, si torna punto da capo, windows non mi rileva l'Hard Disk e devo ripetere di nuovo la procedura. Invece il Bios me lo rileva senza problemi.
Sono andato in gestione dischi e non ci sono cose strane, anche la partizione dell'Hard Disk è attiva.
Ho fatto chkdsk ma non mi ha dato errori. Inoltre non ho virus.

Come posso risolvere questo problema che si è verificato improvvisamente?
Può dipendere da qualche problema della partizione del disco?
___________________________________

|^^^^^^^^^^^^^^^|
| MIMMO77 ...........| '|";\,___.
|_..._....._____===|=_|__|...,]|
" (@)'(@)****|(@)*(@)***(@)
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2006, 15.23.16   #2
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Quando ravvio il Pc, senza spegnerlo, al riavvio alle volte windows mi rileva l'hard disk normalmente, mentre altre volte no. In una di queste occasioni ho fatto lo scandisk all'avvio ma non sono stati trovati problemi.
___________________________________

|^^^^^^^^^^^^^^^|
| MIMMO77 ...........| '|";\,___.
|_..._....._____===|=_|__|...,]|
" (@)'(@)****|(@)*(@)***(@)
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2006, 16.22.21   #3
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Io propenderei per un problema elettronico e non meccanico; sembra dovuto ad un ritardo di risposta del disco alla prima interrogazione del controller. Prova ad accendere il computer passando per il setup del bios e rimani li in attesa un paio di minuti e poi lancia windows con il computer riscaldato. Ripeti più volte quasta procedura e sappici dire.
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Windows Patches Gervy Archivio News Web 3 18-08-2007 02.12.58
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 01.13.51
M.S.B. Ottobre Gervy Archivio News Web 0 12-10-2005 10.48.52
Windows Patches Gervy Archivio News Web 5 17-06-2005 14.58.41
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 12-10-2004 23.58.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.14.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.