Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-08-2004, 13.59.59   #1
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
Quanto costa una pila per il BIOS?

come da titolo ...
tenkiu
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 14.05.53   #2
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
1 o 2 euri non di piu'.

Naturalmente poi devi aggiungere la parcella per diagnosi e soluzione on-line.....
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 14.29.17   #3
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Per la diagnosi basta anche una birrozza
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 14.32.40   #4
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
handy ti va la birra che ... faccio io in casa... è buona a lu(a è piaciuta molti(p)ssssssimo...
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 19.35.44   #5
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Fammi capire... ad Handy (che si e' intrufolato a responso ottenuto) offri la birrozzona fatta in casa, e a me che ti ho fatto il consulto, nemmeno la schiuma? (Y)
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 19.49.17   #6
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
E a me Tisi? Non offri niente?

Sono IO che ti ho detto come risolvere il problema, mica sti due qua... che poi chi li ha mai sentiti... Fat George.. ma chi è?? E l'altro... handyman

Va va, offri un giro gratis!






Cmq confermo: il costo è irrisorio
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 20.12.47   #7
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
per montarla ? col negativo in basso e senza toccare i poli coi polpastrelli giusto?

soprattuto... per settare nuovamente il bios?
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 21.40.46   #8
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da tisifone
per settare nuovamente il bios?
che mi paghi?
  Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 21.45.55   #9
handyman
Sarunashi
 
L'avatar di handyman
 
Registrato: 20-08-2003
Loc.: Napoli
Messaggi: 2.385
handyman promette bene
Ragà la birra fatta in casa da Tisifone ve la cedo volentieri
Io preferisco le birre straniere,ma industriali,non quelle fatte in casa
___________________________________

Io sono parte nopeo e parte napoletano
handyman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 22.00.35   #10
Fat George
Hero Member
 
L'avatar di Fat George
 
Registrato: 02-09-2002
Messaggi: 1.313
Fat George promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak

che mi paghi?
hmmmm credo che stia "gnorreggiando" non poco sulla faccenda del pagamento. non ci bada nemmeno vedi? Sembra abbia una cotta per Handy.

Quasi quasi gli faccio uno scherzo e gli dico che il positivo va sotto. e che prima si deve trascrivere a mano tutte le voci del bios
Fat George non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 22.02.15   #11
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Fat George


hmmmm credo che stia "gnorreggiando" non poco sulla faccenda del pagamento. non ci bada nemmeno vedi? Sembra abbia una cotta per Handy.

Quasi quasi gli faccio uno scherzo e gli dico che il positivo va sotto. e che prima si deve trascrivere a mano tutte le voci del bios
UAUAUAHUAHA
  Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 22.05.33   #12
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Fat George


hmmmm credo che stia "gnorreggiando" non poco sulla faccenda del pagamento. non ci bada nemmeno vedi? Sembra abbia una cotta per Handy.

Quasi quasi gli faccio uno scherzo e gli dico che il positivo va sotto. e che prima si deve trascrivere a mano tutte le voci del bios
LOLLONE!
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2004, 23.56.15   #13
tisifone
Senior Member
 
L'avatar di tisifone
 
Registrato: 04-08-2001
Loc.: Massa
Messaggi: 269
tisifone promette bene
uffa bastardoni!!!!

vi offro questa :



p.s. grandezza naturale h= 2m diametro 90cm

cosi' va meglio?...

altrimenti si puo' sempre pagare in natura ma non so se voi ometti gradireste....

insomma seriamente ... mi rispondete!??!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!
___________________________________

[I Love " Six Feet Under "!]
Confratello T.I.E.S. M.G.V.
War does not determines who is right , just who is left. B.Russel
tisifone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2004, 00.03.00   #14
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da tisifone
uffa bastardoni!!!!

vi offro questa :



p.s. grandezza naturale h= 2m diametro 90cm

cosi' va meglio?...

altrimenti si puo' sempre pagare in natura ma non so se voi ometti gradireste....

insomma seriamente ... mi rispondete!??!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!
ma guarda che se la pila la cambi al volo i settaggi mica li perdi.




in natura dici??? mmmhhhhhhhhhhhhhh.....



TATIANAAAAAAAA!!!!!

o, se preferisci....ti presento Marcella/o


  Rispondi citando
Vecchio 06-08-2004, 12.11.09   #15
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
Che sete,,,,,,,,
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Quanto mi costa una cornice? Fabbio Chiacchiere in libertà 22 07-11-2006 00.23.54
upgrade BIOS Award tux75 Hardware e Overclock 7 11-07-2006 15.44.56
Problema di bios.. ma dove? diabolo Hardware e Overclock 0 12-11-2005 00.14.47
F1 per avvio di windows filll Hardware e Overclock 22 23-06-2004 16.15.36
aggiornare il bios filll Hardware e Overclock 2 10-03-2004 20.10.07

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.52.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.