Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-03-2007, 13.21.55   #1
francex
Newbie
 
Registrato: 16-11-2006
Messaggi: 12
francex promette bene
Software free per clonare hard disk

vorrei sapere se c'è qualche sito dove scaricare gratis un software per clonare hard disk grazie
francex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2007, 13.30.30   #2
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Questo per esempio...

DRIVEIMAGE XML

Inoltre esiste in rete una versione GRATUITA di Acronis True Image 7 per tanti ritenuto il miglior software utile allo scopo....
Non so però dove indirizzarti per lo scaricamento, speriamo che altri se lo ricordino!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2007, 14.24.18   #3
Losko
Forum supporter
 
L'avatar di Losko
 
Registrato: 12-02-2007
Loc.: Un posto qualunque nell'universo
Messaggi: 1.562
Losko promette bene
Il programma segnalato da Tecno214 va anche bene, invece per l'Acronis True Image ci sta solo la versione trial per 15 gg a questo link
Losko non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2007, 14.31.46   #4
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Quota:
Inviato da Tecno214
Questo per esempio...

Segnalato più volte anche su WT: DriveImage XML
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 09.32.32   #5
coerl
Junior Member
 
L'avatar di coerl
 
Registrato: 28-01-2003
Loc.: romagna solatia dolce paese...
Messaggi: 149
coerl promette bene
domanda:
avendo l'HD dove è installato il SO che probabilmente sta per morire (...è vecchio e alcuni settori risultano illeggibili...), driveimage XML potrebbe andare bene per clonare il disco vecchio con tutto il SO in uno nuovo?
Se si, come si gestisce il passaggio da uno all'altro ritrovandomi, dopo la copia, con due dischi e due SO?
perdonate la domanda molto basic ma non sono un fenomeno...
___________________________________

chi voglia varcare senza inconvenienti una porta aperta deve tener presente il fatto che gli stipiti sono duri...
Robert Musil - L'uomo senza qualità
coerl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 12.11.31   #6
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Beh, generalmente NON USO la funzione di clonazione perchè, per complicarmi la vita, ho l''abitudine di lavorare "per partizioni" per cui lascio che il programma di imaging cloni la partizione C sulla partizone D ad esempio dalla quale poi reimporterò la mia immagine sul nuovo disco..

Con la funzione di "cloning" (non so però se implementata in DRIVEIMAGE XML, personalmente sto usando con successo Acronis 10 Home) al termine avrai due dischi identici ed opportunamente ridimensionati nelel partizioni in caso che uno dei due sia più grande..
Ti besterà togliere il vecchio e il tuo sistema si riavvierà in modo per te del tutto uguale a prima!!
___________________________________

LONGOBARDA1990 Calcetto a 5 PECCIOLI (PI)
SEGUI IL NOSTRO CAMPIONATO
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 12.53.08   #7
coerl
Junior Member
 
L'avatar di coerl
 
Registrato: 28-01-2003
Loc.: romagna solatia dolce paese...
Messaggi: 149
coerl promette bene
credo di aver capito. Il dubbio era appunto
1)clono l'HD 1 sull'HD 2
2)al riavvio mi chiederà se voglio partire da SO1 o da SO2(???)
3)lancerò SO2 e dopo potrò gettare l'HD1

p.s. drive image ha queste funzioni
backup
restore

oppure c'è
drive to drive che credo sia appunto la clonazione vera e propria
___________________________________

chi voglia varcare senza inconvenienti una porta aperta deve tener presente il fatto che gli stipiti sono duri...
Robert Musil - L'uomo senza qualità
coerl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 13.08.12   #8
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
Non proprio, non ti chiederà niente perchè il boot.ini conterrà ugualmente UNA RIGA DI AVVIO.
Se però entri nel bios, nell'ORDINE DI BOOT > HD
noterai che adesso compariranno due voci per entrambi gli hd montati con uno dei due che ha la priorità sull'altro..
Il pc farà il boot da quello.
In buona sostanza ti basta fare l'operazione di CLONING, togliere il vecchio hd e solo a questo punto RIAVVIARE la macchina.
E tutto sarà trasparente come il vetro, non te ne accorgerai neanche!
___________________________________

LONGOBARDA1990 Calcetto a 5 PECCIOLI (PI)
SEGUI IL NOSTRO CAMPIONATO
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2008, 14.53.47   #9
coerl
Junior Member
 
L'avatar di coerl
 
Registrato: 28-01-2003
Loc.: romagna solatia dolce paese...
Messaggi: 149
coerl promette bene
perfetto. grazie infinite
___________________________________

chi voglia varcare senza inconvenienti una porta aperta deve tener presente il fatto che gli stipiti sono duri...
Robert Musil - L'uomo senza qualità
coerl non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hard disk esterno USB: che c'è dentro? Mr Wolf Hardware e Overclock 2 22-11-2007 00.22.22
Nuovo Hard Disk , perdita dati .. Incredibile .. danrobo Hardware e Overclock 1 11-02-2006 02.29.59
Velocità Hard disk SATA e ATA Threepwood Hardware e Overclock 5 23-01-2006 19.08.00
boot da nuovo hard disk Joseph31 Windows 7/Vista/XP/ 2003 10 08-01-2006 19.28.57
Cluster danneggiati??? icsson Windows 7/Vista/XP/ 2003 20 10-05-2005 19.12.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.00.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.