Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-04-2009, 22.19.42   #31
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-04-2009, 13.28.42   #32
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Piano, piano, piano

Il decoder è integrato in tutti i nuovi televisori e ci entra senza problemi. Quello che in alcuni manca (anche nel mio LG per esempio) è il lettore di smart-card. Ma si può aggiungere in un normale slot di espansione PCMCIA che è predente dietro alla TV.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2009, 09.38.27   #33
Malestorm
Junior Member
 
L'avatar di Malestorm
 
Registrato: 21-01-2003
Messaggi: 100
Malestorm promette bene
Quota:
Inviato da real7
e nei televisori piatti il decoder dove lo mettono
Ci sta, ho un Hisense ful HD 32" con digitale terrestre integrato, manca lo slot smart card, ma non me ne frega niente, uo guardo solo i canali free.

Il decoder ci sta tranquillamente.

Precisazione: non è assolutamente vero che non si vedono i canali free, e comunque sia la copertura sta arrivando, nella zona dove sono io a 35 km da torino, chiuso tra due montagne, il segnale è perfetto, altro che analogico.

Ieri ho fatto una ricerca dei canali e nell'ultima settimana sono aumentati i locali, quindi stanno iniziando a usare le frequenze, l'unica cosa che non mi è chiaro, è perchè trovo 2 volte La7

Per quanto riguarda il discorso salva Rete 4 non sono daccordo, se da una parte è un sistema per fare concorrenza a sky, questo riguarda chi vuole i canali a pagamento, ma è un accordo europeo, e in europa non fanno le cose per salvare una "silviorete".

Qualcuno dice che è meglio il satellite, ma sono daccordo solo in parte.
Si! Maggiori canali, ma maggiori costi, ti devi comprare la parabola, farla installare, mettere il cavo satellitare, e non per ultimo, ci sono luoghi dove non la metti sul balcone. Precisamente nel comune dove abito, per tutelare l'ambiente si possono installare parabole solo sui tetti, per i condomini solo una parabola! Immaginate in un condominio, mettere daccordo tutti sulla spesa.

La cosa preoccupante è che fine faranno le miliaia di TV in vendita senza decoder.

Poi c'è il discorso speculazione all'italiana:
chi non può acquistare un tv nuovo deve mettere il decder esterno, figuriamoci se ha 2 o piu televisori, sono sicuro al 100% che dopo la fatidica data, tutti i decoder in vendita aumenteranno di prezzo... *.*
___________________________________

ESA AGENZIA SPAZIALE EUROPEA
Malestorm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2009, 10.18.57   #34
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da Malestorm
Ieri ho fatto una ricerca dei canali e nell'ultima settimana sono aumentati i locali, quindi stanno iniziando a usare le frequenze, l'unica cosa che non mi è chiaro, è perchè trovo 2 volte La7
Perché viene trasmesso da due MUX diversi: sia dal mux "La7 A" che è MBONE che dal mux "La7 B" che è TIMB1.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Oggi decidi SOLO TU Billow Archivio News Web 0 06-11-2006 13.23.05
cos'è un formato file RM? grace Software applicativo 20 05-09-2006 16.26.31
Satsuki Decoder Pack 3 Thor Archivio News Software 1 20-11-2005 14.15.44
Xp si riavvia......da solo daniele.a Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 16-02-2005 11.28.33
PC che si riavvia da solo, SEMPRE... Giaky Hardware e Overclock 9 05-02-2005 12.07.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.10.17.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.