Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-04-2009, 23.11.55   #16
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
ma in Italia si paga ancora il canone ???????????
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 00.50.16   #17
leofelix
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 10-12-2005
Messaggi: 3.514
leofelix promette bene
Quota:
Inviato da real7
ma in Italia si paga ancora il canone ???????????
Esatto.
E si fa outing su google
leofelix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 01.40.59   #18
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
anche io ritengo il dtt una tecnologia abbastanza inutile...

acquisto decoder x OGNI apparecchio che si possiede in casa...
x non parlare di come risolveranno questa cosa i vari hotel,ospedali ecc...

tenere acceso un altro apparecchietto insieme alla tv x poter vedere i programmi...alla faccia del risparmio energetico...

videoregistratori vecchi e nuovi ma con harddisk senza chiaramente il ricevitore dtt incorporato da buttare...

istruire specialmente anziani al corretto uso...

molti canali saranno a pagamento e la tv free probabilmente si impoverira' sempre piu'...costringendo o quasi a pagare x vedere i canali migliori...

tutta la fuffa che offrira' la cosiddetta interattivita'...voglio proprio vedere se e' vero che in molti casi non servira' piu' uscire di casa x pagare qualcosa oo x avere info e ad esempio certificati ecc...
non funzionano ora che le cose dovrebbero servire i cittadini...figuriamoci quando si tentera' di digitalizzare...con i cervelloni che abbiamo al potere...
e' bastato vedere il famoso portalone italiano...

senza parlare dei vari decoder senza possibilita' di lettura smartcard essendo versioni base...

oltretutto sarebbe bene che TUTTI avessero la possibilita' di update via etere diciamo...

e non parliamo della famosa legge sul decoder unico...mai attuata...
pensate alle belle pile di scatolette varie sotto la tv...che ciucciano energia oltretutto...quante centrali in piu' serviranno x i vari standby???

e i problemi di reicezione in zone particolari...x fortuna nascera' una piattaforma che permettera' di ricevere i canali dtt replicati dal satellite...
e aggiungi un altro piano alla pila sopracitata...

x ora non mi viene altro in mente...ma chi piu' ne ha piu' ne metta...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .

Ultima modifica di cippico : 04-04-2009 alle ore 02.21.33
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 02.01.32   #19
Il Castiglio
Hero Member
 
L'avatar di Il Castiglio
 
Registrato: 14-09-2005
Messaggi: 588
Il Castiglio promette bene
Quota:
Inviato da cippico
...tenere acceso un altro apparecchietto insieme alla tv x poter vedere i programmi...alla faccia del risparmio energetico...
Un altro che non legge nemmeno il titolo della notizia
provo a ripetertelo:

"Da oggi in vendita solo tv con decoder"

Compris ?
Il Castiglio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 02.19.47   #20
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.868
cippico è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da Il Castiglio
Un altro che non legge nemmeno il titolo della notizia
provo a ripetertelo:

"Da oggi in vendita solo tv con decoder"

Compris ?
era una delle varie problematiche riguardanti il dtt...
certo che se e' integrato nella tv il problema forse non sussiste...ma ci stava nell'elenco delle cose negative...

cmq anche io sto cercando un tv con decoder da 15 pollici x stanza che sostituira' il vecchio tv ora in uso...
...e faccio un po' fatica a trovarne cosi' piccoli...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .

Ultima modifica di cippico : 04-04-2009 alle ore 02.23.00
cippico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 10.03.52   #21
Malestorm
Junior Member
 
L'avatar di Malestorm
 
Registrato: 21-01-2003
Messaggi: 100
Malestorm promette bene
Quota:
Inviato da real7
ma in Italia si paga ancora il canone ???????????
NO!!!

Non si paga il canone, perchè non è piu chiamato canone di abbinamento RAI, ma bensì tassa governativa di possesso apparati radio televisivi e informatici.
___________________________________

ESA AGENZIA SPAZIALE EUROPEA
Malestorm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 17.02.20   #22
ildelu
Newbie
 
Registrato: 06-06-2008
Messaggi: 49
ildelu promette bene
Non capisco perchè dovrebbe essere una tecnologia morta e blablabla... ho 2 tv con digitale terrestre integrato e guardo tutto solo in digitale, ascolto radio, c'è la guida tv, tutto integrato senza scatolotti o altro.
La cosa scandalosa casomai è che non si tratta di una opzione ma di un obbligo sostanzialmente per salvare rete4 che scatterà senza una adeguata copertura, ma le critiche alla tecnologia di per se non mi pare abbiano senso.
ildelu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 17.39.05   #23
Aquax
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Aquax
 
Registrato: 28-02-2007
Messaggi: 3.085
Aquax promette bene
Anche secondo me il "Digitale Terrestre" in se non è male; anche se io preferisco il satellite.

Ma quello che è scandaloso è che siamo nel 2009 e la copertura fa ancora pena.
Pazienza le reti aggiuntive, che si potrebbe anche aspettare.
Ma se lunedì staccasserò definitivamente il segnale analogico, credo che il 50% degli italiani (che hanno una tv o un decoder dvbt) riuscirebbero a malapena vedere canale 5, le reti Rai invece nessuna.

A meno che non si abita in centro a Milano, Torino, Roma....

Cioè, quello che voglio dire è che è inutile farci comprare le tv con il digitale se poi tanto il segnale non arriva.

Quindi, che diano almeno agli italiani, TUTTI, la possibilità di vedere RAI 1-2-3 e CANALE 5, ITALIA1, RETE4 in digitale. Allora poi si può iniziare a parlare degli altri canali, e la spesa del DVB-T ha piu senso.
___________________________________

« I know I never really treated you right, I've paid the price I'm still paying for it every day »
Aquax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 18.21.47   #24
sg1@boh
Junior Member
 
Registrato: 01-07-2001
Messaggi: 63
sg1@boh promette bene
nel mio caso (anche io nel veneto), il DTT non entrerà mai a casa. e non ho neanche il SAT. tanto la tv manco la guardo più, soldi extra per il pay per view non ne ho. per dvd e blu rayquando prenderò un lettore, basta un display senza sintonizzatore, che spero continueranno ad essere venduti (se no un lcd per computer) o acquistabili altrove.
sg1@boh non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 19.06.17   #25
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Ma così come è stato fino ad oggi non andava bene?
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 19.49.28   #26
Fumettos
Hero Member
 
L'avatar di Fumettos
 
Registrato: 15-04-2003
Loc.: Verona... all'incirca
Messaggi: 503
Fumettos promette bene
Quota:
Inviato da RunDLL
Ma così come è stato fino ad oggi non andava bene?
No, mancavano le fessure per le tessere prepagate...
___________________________________

Computers are like air conditioners:
...io sono un libero professionista.. dove la prima parte non capisco cosa significhi...
they stop work properly when you open windows...
Stefano Z.
Fumettos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 20.53.31   #27
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
Quota:
Inviato da Fumettos
No, mancavano le fessure per le tessere prepagate...
detto papale,papale.
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 21.34.50   #28
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da RunDLL
Ma così come è stato fino ad oggi non andava bene?
Con l'obsoleto sistema di trasmissione analogico, c'erano frequenze sufficienti per trasmettere massimo 11 canali su scala nazionale. Col DTT questi 11 canali possono essere usati per trasmettere in digitale molti più segnali contemporaneamente. E' uno step di progresso naturale, solo che siccome viene dal Governo Berlusconi viene ovviamente visto come qualcosa di mirato e di voluto per interesse personale.

Non è così, o per lo meno non solo. Se si vuole fare dietrologia si faccia pure, ma la verità è che il DTT è uno standard europeo e per norma comunitaria tutti gli stati dell'Unione dovranno spegnere le vecchie frequenze analogiche nei prossimi anni.

Io uso da tempo un decoder e vi assicuro che oltre ad avere più scelta di canali gratuiti ho anche una qualità di immagine e sonoro superiori al vecchio analogico. L'eventuale accesso a canali a pagamento è un discorso fuori tema, perché è assolutamente facoltativo.

Non mi pare che nessuno nel 1978 si sia lamentato perché la RAI ha iniziato a trasmettere a colori ed i vecchi televisori non erano compatibili, non vedo perché oggi dovrebbe essere diverso.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 22.07.04   #29
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
così per sentito dire...
il dt integrato nei nuovi televisori non è paragonabile con un normale dt esterno,ho sentito dire che quelli integrati vanno bene con le schede prepagate mentre per i canali free non riceve quei segnali.
ora non sò sè è un problema locale ma comunque lo sconsigliano a chi lo acquista principalmente per i canali free.
n@ndo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2009, 22.14.20   #30
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
Quota:
Inviato da n@ndo
così per sentito dire...
il dt integrato nei nuovi televisori non è paragonabile con un normale dt esterno,ho sentito dire che quelli integrati vanno bene con le schede prepagate mentre per i canali free non riceve quei segnali.
ora non sò sè è un problema locale ma comunque lo sconsigliano a chi lo acquista principalmente per i canali free.
e nei televisori piatti il decoder dove lo mettono
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Oggi decidi SOLO TU Billow Archivio News Web 0 06-11-2006 13.23.05
cos'è un formato file RM? grace Software applicativo 20 05-09-2006 16.26.31
Satsuki Decoder Pack 3 Thor Archivio News Software 1 20-11-2005 14.15.44
Xp si riavvia......da solo daniele.a Windows 7/Vista/XP/ 2003 12 16-02-2005 11.28.33
PC che si riavvia da solo, SEMPRE... Giaky Hardware e Overclock 9 05-02-2005 12.07.45

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.50.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.