Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-12-2005, 23.33.00   #1
EnricoIV
Junior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 97
EnricoIV promette bene
Problema con Spyware blaster

Ciao,
quando apro spyware blaster mi appare una finestra con scritto:
internal error 4a7fda4d-f4d7-4a49-934a-066d59a43c7e

Cosa può essere?
Chi mi può aiutare a risolvere questo fastidioso problema?
Grazie

P.S.: è possibile che durante qualche disinstallazione abbia cancellato qualche voce dal registro di sistema.
EnricoIV non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2005, 23.53.22   #2
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
spostato
windows xp/2003 -> software applicativo
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-12-2005, 23.54.04   #3
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
se provi a disinstallare e reinstallare spyware blaster?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2005, 13.56.29   #4
EnricoIV
Junior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 97
EnricoIV promette bene
Già fatto si ripresenta lo stesso problema!
EnricoIV non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2005, 14.36.03   #5
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Hai un ospite? Quella è una chiave di registro di solito per estensioni FIREFOX meglio se fai una scanzione HIJACKTHIS
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-12-2005, 15.50.02   #6
EnricoIV
Junior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 97
EnricoIV promette bene
Grazie per il consiglio. Proverò e ti farò sapere.
Auguri.
EnricoIV non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2006, 14.01.16   #7
EnricoIV
Junior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 97
EnricoIV promette bene
In effetti il problema potrebbe essere una delle estensioni di firefox. Si può fare qualcosa per eliminare il problema senza disinstallare l'estensione?
Grazie.
EnricoIV non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-01-2006, 17.20.25   #8
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Si prova a pulire la voce in HIJACKTHIS l'estenzione credo funzionera lostesso.Se non funziona comunque c'è il BAKUP e fai il ripristino
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2006, 12.29.24   #9
EnricoIV
Junior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 97
EnricoIV promette bene
Fatto ma il problema si ripropone nuovamente. Che posso fare?
Grazie.
EnricoIV non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2006, 12.34.02   #10
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
pulisci disco e registro dalle entrate relative a spywareblaster, riavvia e poi installa la nuova 3.5.1:
http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=10981
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2006, 12.51.41   #11
EnricoIV
Junior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 97
EnricoIV promette bene
Problemi con Spywareblaster e Spybot Search & Destroy

Ciao,
- quando apro spyware blaster mi appare una finestra con scritto:
internal error 4a7fda4d-f4d7-4a49-934a-066d59a43c7e
- quando apro Spybot Search & Destroy mi appare una finestra con scritto:
Impossibile avviare l'applicazione specificata. framedyn.dll non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.

Ovviamente ho già disinstallato e reinstallato i due programmi (anche dal registro di sistema) ma non è cambiato nulla.

Cosa può essere?
Chi mi può aiutare a risolvere questo fastidioso problema?
Grazie
EnricoIV non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2006, 12.56.30   #12
EnricoIV
Junior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 97
EnricoIV promette bene
Gia fatto ma non è cambiato nulla.

Dimenticavo di dirti che un problema si presenta anche con Spybot Search & Destroy. Quando provo ad aprire mi appare una finestra con la scritta:
Impossible avviare l'applicazione specificata. framedyn.dll non è stato trovato. Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema.

Ovviamente ho già pulito e reinstallato ma non è cambiato nulla neppure qui.

Help me.
Grazie
EnricoIV non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2006, 16.18.30   #13
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
framedyn.dll lo puoi trovare qui:
http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?framedyn

comunque è un file del sistema operativo..comincio a pensare che tu abbia problemi un po' più seri. hai provato a fare una bella scansione antivirus?
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2006, 16.39.17   #14
EnricoIV
Junior Member
 
Registrato: 07-10-2003
Messaggi: 97
EnricoIV promette bene
Grazie.
Provo a fare una scansione con AVG.
EnricoIV non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-01-2006, 16.54.48   #15
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Si anche io penso come THOR comunque ecco una INFO da MICROSOFT anche se nonè specifica http://support.microsoft.com/kb/319114/it ma la cosa potrebbe dipendere da questo ""La variabile di ambiente Path di Windows non è diretta alla cartella %SYSTEMROOT%\System32\Wbem."" Dopo la scanzione e la sostituzione di Framedyn.dll controlla anche la VARIABILE AMBIENTE
massimino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Spyware Blaster 4.0 Full Segnalazioni Web 4 03-03-2008 16.00.36
spyware blaster tecnorud Sicurezza&Privacy 6 22-03-2005 13.17.34
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Chiedo aiuto a consoci per problema spyware michele_2102 Windows 9x/Me/NT4/2000 0 04-11-2004 18.47.17
Problema con Sound Blaster AudioPCI128 QMatteoQ Hardware e Overclock 7 03-11-2004 14.43.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.14.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.