Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-08-2006, 10.58.08   #1
fonzie007
Newbie
 
Registrato: 16-01-2002
Messaggi: 28
fonzie007 promette bene
PC morto: alimentatore?

Ragazzi il mio pc non dà segni di vita.
La prima prova che ho fatto è cambiare il cavo di alimentazione con uno sicuramente funzionante (provato nel monitor), ma non si avvia.
Credo che il problema sia o l'alimentatore o la scheda madre, ma come faccio a capirlo se non ho un altro alimentatore per prova?

Grazie

Ciao
fonzie007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2006, 11.01.19   #2
DOCSCOTTI
Newbie
 
Registrato: 11-08-2006
Messaggi: 7
DOCSCOTTI promette bene
Che significa non si accende?
I due led frontali si accendono?
Il led sulla scheda madre e' accesa?
Sembra che si accenda ma il monitor rimane nero?
Fa degli strani bip all'accensione?
DOCSCOTTI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2006, 12.54.22   #3
fonzie007
Newbie
 
Registrato: 16-01-2002
Messaggi: 28
fonzie007 promette bene
no no proprio non si accende nulla ne led, ne rumori, come se non ci fosse alimentazione.
nella scheda madre non ho visto led, o ci deve essere per forza?
e cmq se ce non si accende
fonzie007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2006, 15.08.51   #4
DOCSCOTTI
Newbie
 
Registrato: 11-08-2006
Messaggi: 7
DOCSCOTTI promette bene
Allora al 99% il problema sta proprio nell'alimentatore.
DOCSCOTTI non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2006, 15.10.38   #5
fonzie007
Newbie
 
Registrato: 16-01-2002
Messaggi: 28
fonzie007 promette bene
Quota:
Inviato da DOCSCOTTI
Allora al 99% il problema sta proprio nell'alimentatore.
il problema è capirlo
fonzie007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-08-2006, 21.14.58   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Non hai un tester/multimetro per controllare i valori di caduta di potenziale?
  Rispondi citando
Vecchio 12-08-2006, 18.08.40   #7
fonzie007
Newbie
 
Registrato: 16-01-2002
Messaggi: 28
fonzie007 promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
Non hai un tester/multimetro per controllare i valori di caduta di potenziale?
Purtroppo no
fonzie007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-08-2006, 19.52.32   #8
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Scusa la domanda forse stupida, ma hai controllato l'interruttore sull'alimentatore ?
roberto45 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2006, 09.52.42   #9
fonzie007
Newbie
 
Registrato: 16-01-2002
Messaggi: 28
fonzie007 promette bene
Quota:
Inviato da roberto45
Scusa la domanda forse stupida, ma hai controllato l'interruttore sull'alimentatore ?
si certo

Cmq, ieri ho procurato un alimentatore (non testato perchè nuovo) e quando l'ho montato il pc mi ha dato dei segni strani.
Praticamente appena mettevo l'interruttore dell'alimentatore su "I" (on) si avviava automaticamente la ventola della CPU e si accendeva fissa la spia dell'HD, ma il pc non partiva e NON si accendeva neanche la ventola dell'alimentatore, tutto questo neanche succedeva con il vecchio ali, era morto.
Allora ho staccato tutto dall'ali nuovo tranne un cdrom ed ho fatto la prova del ponticello: si accende la ventola dell'ali (ma non al massimo) ed il cdrom comincia a fare le bizze, si apre e non si apre...
Cosa ne pensate?

P.S. la scheda madre è una BIOSTAR M7NCG 400
http://www.biostar.com.tw/products/m...e=M7NCG%20400#
Gli alimentatori sono di marca sconosciuta.

Ciao grazie
fonzie007 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2006, 13.48.22   #10
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Sicuro che l'alimentatore che stai provando abbia un amperaggio sufficente a reggere il consumo della piastra?

Togli l'alimentazione alle periferiche non necessarie (tipo hard disc secondari, lettori CD, Usb aggiuntive e così via) e prova ad accendere.

Se non va, le cose sono due:

A) L'alimentatore è insufficente. (Ipotesi che secondo me è la più probabile)

B) Hai bruciato la mother board, probabilmente il canale del bus di sistema.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-08-2006, 10.26.56   #11
fonzie007
Newbie
 
Registrato: 16-01-2002
Messaggi: 28
fonzie007 promette bene
Quando ho fatto la prova col nuovo ali ho attaccato solo la mobo, l'hd e il cd e mi dava quei sintomi strani
fonzie007 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
é morto Franco Sensi n@ndo Chiacchiere in libertà 7 19-08-2008 00.22.41
Alimentatore nuovo che fa rumore per un pò! mimmo77 Hardware e Overclock 6 07-04-2005 22.24.28
Morto il batterista JIM CAPALDI Giorgius Chiacchiere in libertà 5 28-01-2005 23.08.09
Morto il cantante Rocky Roberts Brunok Chiacchiere in libertà 20 16-01-2005 13.30.35
Compatibilità alimentatore e scheda madre..... Geppy Hardware e Overclock 7 02-06-2004 15.58.36

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.18.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.