Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-02-2006, 22.05.05   #1
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Doom 1 e scheda audio

Ciao a tutti.
Mi è venuta l'idea di giocare al mitico Doom 1 (oltre che a Heretic, Wolfstain, ecc... ).

L'ho preso da qui:
http://www.dosgamesarchive.com/downl...nload.php?id=7

Io l'ho scompattato, l'ho installato e ho fatto tutto.
Il gioco funziona regolarmente, ma senza audio!
Se nel setup provo a mettere una qualsiasi scheda audio, il gioco non si avvia! :-(

E' davvero un peccato ciò, qualcuno di voi sa come risolvere questo problema?

Ho una scheda audio integrata sulla scheda madre, una CMI8738/C3DX PCI Audio Device

Grazie comunque
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2006, 21.24.12   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Devi usare (se la memoria non mi fa difetto), la modalità adlib (soundblaster compatibile).
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2006, 21.28.47   #3
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Grazie mille!
Provo subito
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2006, 21.31.18   #4
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Ho provato: l'audio c'è, ma a scatti purtroppo!
Sai come mai?
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2006, 22.05.40   #5
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da niconico
Ho provato: l'audio c'è, ma a scatti purtroppo!
Sai come mai?
Forse i parametri irq e dma sono errati... usa 7 come irq e 3 come dma... se puoi regolarli a mano.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2006, 22.07.32   #6
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Non ti converebbe giocarlo in DOSBox?
  Rispondi citando
Vecchio 08-02-2006, 00.12.28   #7
Cereal Killer
Senior Member
 
L'avatar di Cereal Killer
 
Registrato: 26-01-2002
Loc.: Vigevano (PV)
Messaggi: 474
Cereal Killer promette bene
vai di dosbox e tutti i problemi d'audio spariranno... garantito al limone
___________________________________

Errare humanum est. Perseverare è a ovest!
Cereal Killer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2006, 15.42.02   #8
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Provato...ma l'audio va ancora a scatti!
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2006, 15.45.28   #9
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da niconico
Provato...ma l'audio va ancora a scatti!
Aumenta i cycles con il DOSBox
  Rispondi citando
Vecchio 08-02-2006, 17.48.16   #10
boyashi
Senior Member
 
L'avatar di boyashi
 
Registrato: 20-01-2006
Messaggi: 334
boyashi promette bene
Scarica ed installa Doomsday Engine http://www.doomsdayhq.com/.
Ti permette di giocare con Doom in Windows XP e non avrai problemi di scheda audio.
___________________________________

Nel 1969 due Commodore 64 mandarono con successo una navicella sulla Luna.
Nel 2005 è necessario un Pentium 4 a 2Ghz per far funzionare Windows XP.
Boyashi --- Firma
boyashi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-02-2006, 18.21.49   #11
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
proporrei l'uso o di soundfx (shareware) o vdmsound (free).
sono emulatori di soundblaster.
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2006, 20.08.54   #12
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Grazie a tutti.
Scusate se non mi sono fatto sentire
Provo e vi faccio sapere!
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2006, 13.49.04   #13
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Siete semplicemente M I T I C I!!!!!
Grazie ai programmi da voi consigliati, funziona tutto alla grande!
In particolare apprezzo molto Doomsday Engine.
Come posso sdebitarmi?
Grazie ancora!
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
DRIVER SCHEDA AUDIO Intel 82801BA ICH2, AC'97 BARTOLI74 Hardware e Overclock 6 17-02-2009 22.30.42
Scheda audio installata correttamente, ma nessun suono... Aquax Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 27-03-2008 12.14.34
Connessione Pannello Audio a scheda Audio (aiuto pin) JuSTeR Hardware e Overclock 6 29-02-2008 12.48.42
Consiglio per Scheda Audio JuSTeR Hardware e Overclock 5 17-11-2006 11.28.56
Problema con SCHEDA AUDIO GAE81 Software applicativo 20 13-03-2006 14.39.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.26.19.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.