Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-11-2004, 19.01.25   #91
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto

Tu hai installato la versione italiana di CuteMenus... verooo !!??


THANKS !!
Giuro che non avevo installato nulla, solo il tema "noia extrme", con la versione inglese vedevo quelle icone, con quella italiana no!
Ora però ho risolto modificando i css come suggerito su un sito postato mi sembra di Gigi
Thanx
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato  
Vecchio 16-11-2004, 17.49.22   #92
maxspark
Junior Member
 
Registrato: 15-03-2004
Loc.: Milano
Messaggi: 194
maxspark promette bene
Buongiorno, premetto che la mia buona volontà di cercare in giro l'ho avuta, ma non ho trovato nulla.


Allora, ricordo che mesi fa in qualche post del forum erano stati messi dei settaggi per aumentare la velocità del Firefox, si andava a cambiare dei valori (tipo registo del windows)!
Qualcuno di mente meno smemorata di me sa' dirmi qualcosa di più!?!

Grazie di tutto...ciao!
___________________________________

Non solo i fini non giustificano i mezzi, ma i mezzi fanno intrinsecamente parte dei fini e li influenzano ineluttabilmente
maxspark non è collegato  
Vecchio 16-11-2004, 18.01.27   #93
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da maxspark
Buongiorno, premetto che la mia buona volontà di cercare in giro l'ho avuta, ma non ho trovato nulla.


Allora, ricordo che mesi fa in qualche post del forum erano stati messi dei settaggi per aumentare la velocità del Firefox, si andava a cambiare dei valori (tipo registo del windows)!
Qualcuno di mente meno smemorata di me sa' dirmi qualcosa di più!?!

Grazie di tutto...ciao!
Credo che tu intenda questo

___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 16-11-2004, 18.17.29   #94
maxspark
Junior Member
 
Registrato: 15-03-2004
Loc.: Milano
Messaggi: 194
maxspark promette bene
Grazie Gigi, ho dato un'occhiata a quello che m'hai detto ed ho anche guardato dei link segnalati da un tread sul Firefox dalla homepage di Wintricks.
Ho trovato un bel pò di settaggi consigliati, solo che mi chiedono di cambiare il file user.js.
Ma ricordo che quando cambiai settaggi all'epoca, lo feci entrando dalla barra degli indirizzi scrivendo un particolare "codice"...tipo "about: plugins" con cui vai a vedere tutte le plugins attivate nel browser.
Per caso sai qual'è il codice adatto a me, ormai hai capito cosa cerco, vero!?!
___________________________________

Non solo i fini non giustificano i mezzi, ma i mezzi fanno intrinsecamente parte dei fini e li influenzano ineluttabilmente
maxspark non è collegato  
Vecchio 16-11-2004, 18.20.53   #95
maxspark
Junior Member
 
Registrato: 15-03-2004
Loc.: Milano
Messaggi: 194
maxspark promette bene
..trovato, about:config!!!!

Sono un deficiente...scusami!
___________________________________

Non solo i fini non giustificano i mezzi, ma i mezzi fanno intrinsecamente parte dei fini e li influenzano ineluttabilmente
maxspark non è collegato  
Vecchio 16-11-2004, 19.17.42   #96
Nothatkind
Forum supporter
 
L'avatar di Nothatkind
 
Registrato: 06-03-2002
Loc.: out of sight . . Status: renaissance
Messaggi: 1.982
Nothatkind promette bene
Buone notizie per me con Firefox

Premetto che l'ho utilizzato per un po', mi pare nelle versioni 0.7 e 0.8. Buon browser, ma allora l'ho trovato afflitto da molte incompatibilità con i siti, finendo per abbandonarlo per passare a Maxthon e ad Opera.

Ebbene, la versione 1.0 mi pare migliorata moltissimo a livello di compatibilità; basti pensare che mi permette di aprire e visualizzare regolarmente siti che con Opera 7.54 fanno i capricci (ebbene sì, ho una "lista" di siti capricciosi da testare ).

Un ottimo browser, che tuttavia mi fa scontare ancora strani problemi di scroll con la rotella del mouse (lo scroll impazzisce e corre verso il termine o l'inizio della pagnia, e l'unica soluzione è di aspettare che arrivi in fondo...).

Cmq, io lo promuovo
___________________________________

Non farti più amici di quanti non possa tenerne il cuore. J. De Valckenaere
Per raro che sia il vero amore, è meno raro della vera amicizia. F. de La Rochefoucauld
Non chiedere a me il perchè, chiedi a te stessa cosa hai fatto e come hai rovinato tutto.
Nothatkind non è collegato  
Vecchio 16-11-2004, 22.31.00   #97
Bico Bico
Images And Words
 
L'avatar di Bico Bico
 
Registrato: 15-12-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 2.362
Bico Bico promette bene
Opera l'ho sempre trovato un pò carente sotto il profilo della compatibilità. Secondo me sono troppi i siti web che non riesce a visualizzare correttamente, a partire dall'homepage del Forum di WT che (almeno a me) appare spostata sulla sinistra dello schermo.

Firefox da questo punto di vista è decisamente migliorato!
___________________________________

Step after step we try controlling our fate, when we finally start living it's become too late.
Trapped inside this Octavarium!

..:: La configurazione del mio PC ::.. | powered by Athlon 64
Bico Bico non è collegato  
Vecchio 17-11-2004, 00.16.44   #98
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Bico Bico
Opera l'ho sempre trovato un pò carente sotto il profilo della compatibilità. Secondo me sono troppi i siti web che non riesce a visualizzare correttamente, a partire dall'homepage del Forum di WT che (almeno a me) appare spostata sulla sinistra dello schermo.
Se parli delle 6.x sono d'accordissimo.

Ma dalla 7.x in poi, specialemente con le ultime versioni, è un problema che avevo dimenticato. L'unica pagina che frequento assiduamente che mi dà problemi solo con Opera è quella di login di Gmail.

V'è da dire però che mantiene un pelo di velocità in più, e, personalmente, lo trovo più semplice ed istintivo.
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 17-11-2004, 00.54.10   #99
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Rettifico, anche Opera va.
Basta impostare come user agent un altro browser e cliccare su login anyway
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 18-11-2004, 23.49.50   #100
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
(Y) Sta versione qui è veramente ottima!!!
Finalmente sono riuscito ad upgradare senza perdere tutte le personalizzazioni (ed è quello che volevo).

Brunok non è collegato  
Vecchio 21-11-2004, 06.17.15   #101
Red Nadir
Junior Member
 
Registrato: 04-10-2004
Messaggi: 98
Red Nadir promette bene
uso anch'io firefox
ho due domande:
esiste un'estensione per l'alias degli indirizzi?
come faccio a settargli il percorso della cache che genera?

Red Nadir non è collegato  
Vecchio 22-11-2004, 09.47.10   #102
Xtefano
Senior Member
 
L'avatar di Xtefano
 
Registrato: 03-09-2002
Loc.: Osimo (AN)
Messaggi: 489
Xtefano promette bene
Per "alias degli indirizzi" intendi qualcosa del tipo abbreviazione per andare ad un determinato indirizzo ? Del tipo "g" che aggiungendo qualcosa (es. "g xxxx" nella barra indirizzi) ti cerchi quel qualcosa su Google ?
Se è questo non c'è bisogno di una estensione: Bookmark / Quick Searches e ci metti quello che vuoi !

Per il posizionamento della cache non so dirti "al volo" come fare, ma ho visto qualche giorno fa (non mi ricordo se in questo forum o in MozillaZine) che esiste un documento che spiega come impostare FF per operare (a fini di privacy assoluta) da una chiave USB, prova a cercare ...



HTH


Byez

Stefano
Xtefano non è collegato  
Vecchio 22-11-2004, 10.47.57   #103
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
posizionamento cache:

nel file user.js aggiungere/modificare la riga seguente (questa è la mia):

user_pref("browser.cache.disk.parent_directory","C :\\File temporanei Internet");
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 22-11-2004, 11.19.49   #104
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave
posizionamento cache:

nel file user.js aggiungere/modificare la riga seguente (questa è la mia):

user_pref("browser.cache.disk.parent_directory","C :\\File temporanei Internet");
appropositooo...

io ho settata la cache di IE su ramdisk e funziona alla grande.

hai mai provato con firefox? a me si rifiuta di avviarsi.

non ho capito mai il perchè; ho provato in tutti i modi, nella root dell'unità, in una cartella, nella stessa cartella dei File Temporanei di IE, niente da fare.
 
Vecchio 22-11-2004, 11.21.13   #105
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
sinceramente non ho mai provato...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Firefox 1.5 beta 1 Gervy Archivio News Software 10 19-09-2005 13.31.31
Firefox 1.0.1 Gervy Archivio News Software 9 26-02-2005 04.02.55
"Speciale Firefox 1.0" Gigi75 Segnalazioni Web 8 10-11-2004 13.36.17
Mozilla Firefox 1.0 RC1 Gervy Archivio News Software 10 28-10-2004 20.02.04
Mozilla Firefox 1.0RC PR Gervy Archivio News Software 19 20-09-2004 15.10.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.01.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.