Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-11-2004, 19.34.37   #31
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Credo che il problema dei preferiti riguardi solo quelli esportati con l'ultima versione beta di Opera
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 09-11-2004, 19.40.10   #32
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Cimmo
Ora c'e' Firefox 1.0 in italiano per tutte le piattaforme, compresi i vari .zip e .tar.gz
http://www.mozillaitalia.org/archive/index.php#p2
grazie! anche se penso dovrò aspettare un po'..avranno il server saturo di richieste! (server unreachable)

Ultima modifica di Thor : 09-11-2004 alle ore 19.45.59
Thor non è collegato  
Vecchio 09-11-2004, 19.42.52   #33
Cimmo
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Credo che il problema dei preferiti riguardi solo quelli esportati con l'ultima versione beta di Opera
Puo' essere, io li ho importati da Opera 7.54 ed e' andato tutto bene.
 
Vecchio 10-11-2004, 12.50.35   #34
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
vorrei tanto riaggiornare l'estensione del tabbed browsing... io avevo messo la "TABBROWSER PREFERENCES"...ma certo ke se il sito di mozilla non va.... cercarla mi sembra dura...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 12.53.24   #35
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Io con un po' di pazienza mi sono connesso, ogni 10 tentativi uno va

Se riesco la scarico e te la passo
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 12.55.35   #36
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
intanto qualcuno saprebbe dirmi come si toglie questo tastino "vai" ?

graaaaaaaaazie
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 12.58.24   #37
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Dx sulla barra menu/personalizza/trascina il tasto vai fuori dal menu
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 13.02.21   #38
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Io con un po' di pazienza mi sono connesso, ogni 10 tentativi uno va

Se riesco la scarico e te la passo
sno riuscito a collegarmi...con un po' di pazienza... ci sono solo due extensions per ora.... per wquanto riguarda il tabbed browsing... ora provo la "QuickTabPrefToggle 0.0.3" e vedo com'è...
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 13.03.15   #39
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gigi75
Dx sulla barra menu/personalizza/trascina il tasto vai fuori dal menu
perfetto, funziona, grazie mille !!!
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 13.04.22   #40
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Quota:
Originariamente inviato da davlak

avevo il backup e li ho rimessi dove stavano.

posto lo shot.

ah approfitto, che tu sappia il cb optimizer potrebbe fare danni su questa final?

ciao
Intendevo come hai installato Mozilla Firefox 1.0 ?? Hai usato l'installer o la versione ZIP ?? Hai disinstallato la precedente versione prima ?? Hai già dato un'occhiata qui ??

Nella tua cartella plugins non mi sembra ci sia niente di anomalo.

Per quanto riguarda cb optimizer, ne so poco o nulla, ma comunque non mi fiderei troppo visto che è un po' che non lo aggiornano. Piuttosto prova Firetweaker .

Quota:
Originariamente inviato da skizzo
Visto che sono ignorante in materia, quali sono i punti di forza di Firefox?
(grassie RNicoletto per la sicura celere e precisa risposta )
Oltre ai concetti già espressi da Gigi (Y), ribadisco questo:

Opera nasce come software all-in-one; al suo interno contiene un infinità di funzioni e settaggi che permettono all'utente esperto di configurarlo in lungo ed in largo secondo le proprie esigenze.

Firefox nasce come modulo-browser; sono previsti solo un nr ristretto di funzionalità e settaggi (espandibili tramite le Extensions) che permettono la piena usabilità anche agli utenti meno esperti.


In generale ritengo però le discussioni "Firefox vs. Opera vs. IE" piuttosto sterili ... Ognuno si informi, valuti ed alla fine scelga quello che meglio si adatta alle proprie esigenze .
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 13.10.09   #41
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto

In generale ritengo però le discussioni "Firefox vs. Opera vs. IE" piuttosto sterili ... Ognuno si informi, valuti ed alla fine scelga quello che meglio si adatta alle proprie esigenze .
Mi hai frainteso (anzi...mi sono spiegato male...come si dice in questi casi... )
Non era una discussione FireFox VS Opera...solo che avendo sempre usato opera non sapevo nulla di FireFox...ad esempio: ho installato FireFox, ma non sapevo di queste Extension, che forse potrebbero interessarmi.
Sempre ad esempio...opera ha un sacco di roba che non mi serve, quindi, l'idea di un browser con 'ste "extension" che mi permetta di personalizzarlo (nelle funzioni) mi interessa.

Discussioni Ie VS Opera VS resto del mondo non ci sono più...ricordate i bei tempi con ekerhaza?!

EDIT:
A proposito...chi non muore si rivede: http://www.ekerazha.com/
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 13.12.41   #42
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto
Per quanto riguarda cb optimizer, ne so poco o nulla, ma comunque non mi fiderei troppo visto che è un po' che non lo aggiornano. Piuttosto prova Firetweaker .
vuole .NET
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 13.15.06   #43
DavideDave
Non ci cite niente?
Top Poster
 
L'avatar di DavideDave
 
Registrato: 19-03-2001
Loc.: MilanoRossoNera
Messaggi: 4.095
DavideDave promette bene
Quota:
Originariamente inviato da skizzo

Discussioni Ie VS Opera VS resto del mondo non ci sono più...ricordate i bei tempi con ekerhaza?!

EDIT:
A proposito...chi non muore si rivede: http://www.ekerazha.com/
chi???





il lupo non perde nè il pelo nè il vizio :

http://trollate.altervista.org/
___________________________________

Vuoi il link del programma che ti ho appena consigliato? Clicca qui
Vuoi sapere il perchè del mio sotto-nick? Premi ALT-F4
..::LaMiaConfigurazione::..
DavideDave non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 13.23.54   #44
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene
Quota:
Originariamente inviato da DavideDave


chi???





il lupo non perde nè il pelo nè il vizio :

http://trollate.altervista.org/
http://trollate.altervista.org/logs/200.htm



LOL!
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non è collegato  
Vecchio 10-11-2004, 13.54.47   #45
davlak
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originariamente inviato da RNicoletto

Intendevo come hai installato Mozilla Firefox 1.0 ?? Hai usato l'installer o la versione ZIP ?? Hai disinstallato la precedente versione prima ?? Hai già dato un'occhiata qui ??

Nella tua cartella plugins non mi sembra ci sia niente di anomalo.

Per quanto riguarda cb optimizer, ne so poco o nulla, ma comunque non mi fiderei troppo visto che è un po' che non lo aggiornano. Piuttosto prova Firetweaker .

avevo installato la versione u.s. 1.0 final e non andava, poi ho brasato tutto, compreso la cartella del profilo...e ho installato la ita final.
adesso funge.
cmq uso sempre l'installer, non sono molto d'accordo con gli zip (discorso che vale non solo per firefox) anche perchè XP quando disintalla qualcosa lo fà mooolto meglio dei suoi predecessori.
eppoi anche se uno ha l'impressione di tenere pulito il registro con gli zip scompattati, in realtà apena lanci il sw quello scrive nel registro, quindi tanto vale...

l'ottimizzatore che proponi richiede il framework net...non mi pare il caso .
nel frattempo ho usato cb optimizer e non mi ha dato problemi di sorta, anzi è più fluido il firefox adesso.

 
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Firefox 1.5 beta 1 Gervy Archivio News Software 10 19-09-2005 13.31.31
Firefox 1.0.1 Gervy Archivio News Software 9 26-02-2005 04.02.55
"Speciale Firefox 1.0" Gigi75 Segnalazioni Web 8 10-11-2004 13.36.17
Mozilla Firefox 1.0 RC1 Gervy Archivio News Software 10 28-10-2004 20.02.04
Mozilla Firefox 1.0RC PR Gervy Archivio News Software 19 20-09-2004 15.10.26

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.18.37.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.