Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-06-2011, 11.29.08   #1
Redazione
WebMaster
 
Registrato: 18-09-2008
Messaggi: 5.899
Redazione ha disabilitato la reuputazione
Il primo messaggio del Papa su Twitter




Benedetto XVI è il primo Papa della storia ad utilizzare ufficialmente la Rete per la lanciare un messaggio su Twitter. Utilizzando un iPad 2, il Pontefice ha postato un tweet per annunciare il lancio del nuovo portale del Vaticano.

Il messaggio è il seguente: "Cari Amici: Ho appena dato l'avvio a http://j.mp/kuVmov. Sia lodato Gesù Cristo! Con le mie preghiere e la mia benedizione, Benedictus XVI".

Un gesto simbolico che il Papa ha voluto compiere per essere vicino ai fedeli anche attraverso la tecnologia ed Internet. L'idea di promuovere il portale http://www.news.va/it su Twitter la si deve all'arcivescovo Claudio Maria Celli, presidente del Pontificio Consiglio per le Comunicazioni Sociali, che ha rivelato che il Papa ha accettato subito e di buon grado di comunicare tramite Twitter. Non è la prima volta che la Chiesa sposa la tecnologia. Già nel 1931 Pio XI inaugurò la Radio Vaticana con il primo radiomessaggio in latino.
Redazione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 13.47.44   #2
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Che smacco per Face Book!
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2011, 14.12.44   #3
ElGringo
Guest
 
Messaggi: n/a
Eh si, che per twittare al papa gli dovevano portare la tavoletta, perchè se no con un normale portatile (con marchio coperto, magari) non ce se la poteva fare
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.16.07.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.