Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-05-2002, 13.59.16   #1
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
problema forse insolubile....................

sabato accendo il pc è improvvisamente mi ritrovo office xp impazzito (l'unica cosa ke ho fatto il giorno prima è stata quella di dare una passata con reg cleaner usando la funzione automatica x non correre rischi). si aprivano finestre tipo manca il tal file excl, manca il tal file word etc....
Ok disinstallo office e provo a reinstal: nulla da fare, compare sempre una fin di windows installer che dice: impossibile aprire il pacchetto patch.Verificare che tale pacchetto esista e di disporre di relativi diritti d'accesso
Sono invece riuscita ad installare office xp english con outllok che non funziona:
Disinstallo tutto cancellando anche le chiavi di registro una x una, ma nulla da fare.
Reinstallo win xp pro su se stesso e provo a lanciare il setup di office , ma sempre lo stesso msg di win insataller
Ho qualche alternativa al formattone?
Aiutooooooooooooooooo
scusate la lunghezza e grazie
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 14.08.34   #2
Zane
Hero Member
 
L'avatar di Zane
 
Registrato: 04-05-2002
Loc.: Studio (Informatica) alla facoltà di Ferrara, e abito nella medesima
Messaggi: 1.144
Zane promette bene
Beh, consiglio scontato: formatta e reinstalla...
___________________________________

Zane - Responsabile sviluppo e promozione Zane & Friends Site
Zane non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 15.17.24   #3
Kaioshin
Haníma
Top Poster
 
L'avatar di Kaioshin
 
Registrato: 15-06-2001
Loc.: Marano sul Panaro (MO)
Messaggi: 3.650
Kaioshin promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Zane
Beh, consiglio scontato: formatta e reinstalla...
un bel format e risolvi tutti i problemi!!! W FORTAT!!!!!!!!!!!!
___________________________________

Davide - HP Business Partner - Maseratista inside
Kaioshin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 15.54.52   #4
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Re: problema forse insolubile....................

Quota:
Originariamente inviato da lucyfer_ina
sabato accendo il pc è improvvisamente mi ritrovo office xp impazzito (l'unica cosa ke ho fatto il giorno prima è stata quella di dare una passata con reg cleaner usando la funzione automatica x non correre rischi). si aprivano finestre tipo manca il tal file excl, manca il tal file word etc....
Ok disinstallo office e provo a reinstal: nulla da fare, compare sempre una fin di windows installer che dice: impossibile aprire il pacchetto patch.Verificare che tale pacchetto esista e di disporre di relativi diritti d'accesso
Sono invece riuscita ad installare office xp english con outllok che non funziona:
Disinstallo tutto cancellando anche le chiavi di registro una x una, ma nulla da fare.
Reinstallo win xp pro su se stesso e provo a lanciare il setup di office , ma sempre lo stesso msg di win insataller
Ho qualche alternativa al formattone?
Aiutooooooooooooooooo
scusate la lunghezza e grazie
reinstallando xp non risolvi tutti i problemi.....
ergo FORMAT C:
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 18.14.46   #5
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

ok, vado x format da partition magic e mi compare la finestra di cui allego screenshot, poi apro partitiom e tutto l'hd è cerchiato di giallo con scritto BAD (pauraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
ke mai vorrà dire ciò?
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 18.17.44   #6
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Re: re

Quota:
Originariamente inviato da lucyfer_ina
ok, vado x format da partition magic e mi compare la finestra di cui allego screenshot, poi apro partitiom e tutto l'hd è cerchiato di giallo con scritto BAD (pauraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa)
ke mai vorrà dire ciò?
ehm...l'allegato??
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 18.19.38   #7
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
dimenticato

dimenticato di allegare
ecco
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 18.28.20   #8
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
hai provato a formattare da dos con un floppy??
Prova da lì....
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 18.33.27   #9
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

proverò ma volevo capire
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 21.08.47   #10
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: dimenticato

Quota:
Originariamente inviato da lucyfer_ina
dimenticato di allegare
ecco

che visual styles usi????

mi dai il link??

tnx


ciaoooooooooo
  Rispondi citando
Vecchio 22-05-2002, 23.32.16   #11
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
Re: Re: dimenticato

Quota:
Originariamente inviato da ironia



che visual styles usi????

mi dai il link??

tnx


ciaoooooooooo
senti, ho fatto un mix di styles cmq l'ho scaricacato da qui anche se non ricordo bene qual è
http://www.themexp.org/view.php?n=15...er=&c=5&catid=
cmq ce ne sono molti carini
byez
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2002, 10.12.00   #12
nana_d
Hero Member
 
L'avatar di nana_d
 
Registrato: 09-04-2001
Loc.: Sangiovese-Romagna
Messaggi: 843
nana_d promette bene
Hai forse dei virus?

Comunque il messaggio ti segnala che è cambiata la geometria del disco e ti consiglia di eliminare le partizioni esistenti (previo BK), e rifare una partizione!

Delle volte questo è riferito a malfunzionamento dovuto a virus che cambiano la tabella di allocazione delle partizioni del disco!
Oppure di pendente da altri errori.

prova ad usare un dischetto di w9x e al prompt digita fdisk /mbr
oppure se NT chkdsk /f /r

tenta, se no FORMAT C:

ciao
___________________________________


il detto del mio benzinaio:"La roba buona è sempre buona!"
DAFT PUNK everywhere! InTHA HouSe
Io Posto Italiano
nana_d non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2002, 10.28.51   #13
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
format!?!?

Considerando che devi risolvere dei problemi nati in XP, meglio formattare da floppy; personalmente ho avuto problemi con part...mag...e XP, non sempre restituisce messaggi veritieri sullo stato dell'HD.
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2002, 15.27.18   #14
lucyfer_ina
Hero Member
 
L'avatar di lucyfer_ina
 
Registrato: 19-09-2001
Loc.: torino
Messaggi: 1.134
lucyfer_ina promette bene
re

provato a format da floppy ma senza risultato, ho paura che il problema derivi da linux, che si trova su un'altra partiz dello stesso hd

ora formatto la partiz con linux e vedo ke succede, cmq l'hd è nuovissimo....
certo la formattazione di xp non è così facile
lucyfer_ina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-05-2002, 21.08.43   #15
IrONia
Guest
 
Messaggi: n/a
Re: Re: Re: dimenticato

Quota:
Originariamente inviato da lucyfer_ina

senti, ho fatto un mix di styles cmq l'ho scaricacato da qui anche se non ricordo bene qual è
http://www.themexp.org/view.php?n=15...er=&c=5&catid=
cmq ce ne sono molti carini
byez

tnx


è dove mi rifornisco di solito

ora sto usando il brushed,

ciaooooooooooo
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.28.36.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.