Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-07-2014, 08.42.43   #1
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Filmati HD che si vedono a scatti

Windows 7

Scheda madre asus P4C800

2 giga RAM

Pentium 4 3,2 GHZ

Scheda video ATI radeon 9550

Come da titolo vedo a scatti i filmati youtube in HD, se abbasso la risoluzione la cosa migliora.

Con google heart un disastro.

Ho provato ad overcloccare la scheda video con ATI Tools senza ottenere gran che.

Indice di prestazioni di windows della scheda video è 3,4 su una media di 4,4

Devo cambiare scheda video?

Cosa mi consigliate come scheda video?
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2014, 10.34.35   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Filmati HD che si vedono a scatti

Non mi stupisce, con quel processore e quella scheda video.

Il processore è assolutamente insufficiente, e la scheda video è troppo vecchia per poter supportare l'accelerazione video su Windows 7 (e probabilmente è troppo vecchia in generale, ai tempi di quella scheda i video HP in streaming non c'erano).

Per quanto riguarda google earth, temo sia più un problema di processore che di scheda video. Anche la scheda video però immagino utilizzi dei driver con supporto minimo in windows 7, la scheda è di 10 anni fa (ma l'architettura è persino precedente). Assicurati di aver installato l'ultima versione disponibile dei catalyst (click).

Io ti consiglierei, se ne hai la possibilità, di cambiare il computer in toto. Oggi con una spesa tutto sommato contenuta puoi prenderti un mini-pc che è meglio del tuo da tutti i punti di vista e ha consumi irrisori. O, in alternativa, un portatile economico, ma dipende dall'uso che ne fai.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2014, 11.25.24   #3
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Rif: Filmati HD che si vedono a scatti

Ok speravo di cavarmela con poche decine di euro, sostituendo la sola scheda video... Non risolvo nulla se sostituisco solo quella?
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2014, 11.37.12   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Filmati HD che si vedono a scatti

Potresti migliorare la situazione, ma siamo così mal messi dal punto di vista del processore che potrebbe non essere sufficiente.

Inoltre la tua scheda video è con tutta probabilità una scheda con connettore AGP, che non si usa più da parecchi anni. In questo caso il problema sarebbe insormontabile, dato che nessuna scheda video moderna dispone di quel connettore e dovresti prendere comunque qualcosa di abbastanza datato, e quindi ormai senza più supporto.

Se pensi di prendere qualcosa di nuovo puoi aprire un nuovo topic con la richiesta, specificando budget, esigenze, desideri, ecc...
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2014, 14.43.18   #5
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Filmati HD che si vedono a scatti

Io proverei aggiungendo un paio di GB di ram ove possibile.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2014, 16.09.20   #6
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Filmati HD che si vedono a scatti

Ma no dai, 2GB sono più che sufficienti per queste cose, oltretutto non è facile trovare tagli di grandi dimensioni per vecchie ram (anche se con un po' di fortuna potrebbero essere delle DDR2, per cui qualcosa si trova... ma costa!).
Boh, secondo me non conviene investire su questo PC, è troppo vecchio, meglio mettere da parte il dineros per qualcosa di nuovo.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2014, 09.47.59   #7
doctorwho
Junior Member
 
Registrato: 01-11-2003
Loc.: Perugia
Messaggi: 194
doctorwho promette bene
Rif: Filmati HD che si vedono a scatti

Ok ragazzi, sono riuscito a migliorare qualche cosa portando i settaggi della scheda video da bios da 4 a 128 mb.

Purtroppo non capisco cosa stia succedendo ma il settaggio a 256 mb della scheda video da bios riesco ad ottenerlo solo sfilando una scheda ram da 500 mb, qualunque essa sia, il fatto escluderebbe problemi di schede ram rotte... Da cosa può dipendere?
doctorwho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2014, 10.51.45   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Filmati HD che si vedono a scatti

Difficile dirlo così su due piedi. Potrebbe essere un problema hardware, ossia la scheda madre è in grado di gestire 256MB di ram per la scheda video solo quando non utilizza tutti i controller della ram.
Comuque se usi il PC più che sporadicamente, io ti consiglio davvero di mettere da parte qualche soldo per un aggiornamento, vedrai che solo il tempo risparmiato (per avere un PC che non si impunta) varrà abbondantemente la spesa.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
powerpoint e filmati nel monitor secondario paul.h Office suite 0 10-02-2009 16.47.17
Ricevitore digital terrestre usb va a scatti einemass Hardware e Overclock 6 02-11-2008 14.32.37
trasformazione filmati SK888 Multimedia | audio - video 19 08-09-2008 17.24.23
programma per salvare filmati internet raulito73 Software applicativo 24 21-04-2007 17.43.04
filmati e dvd a scatti su win xp con acer aspire 1304lc Qasar Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 21-10-2003 15.39.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.05.25.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.