Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-06-2009, 14.03.14   #1
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
Problema scomparsa puntatore del mouse

Ciao ragazzi,
ho un bel problemino quando avvio in genere un programma o un gioco a tutto schermo che richiede grafica. Vi faccio un esempio: il gioco di ruolo 4 story.. quando entro nel gioco il mouse sembra "lampeggiare" nel senso che lo vedo per piccoli istanti mentre lo muovo.. tempo fa non aveva questo problema ed inoltre non ho mai cambiato hardware del mio pc..

Ho windows vista service pack 1... e tendo a ribadire che non ho fatto assolutamente modifiche hardware o manomesso parametri di alcun genere..
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2009, 13.25.01   #2
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
up up up
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2009, 14.35.35   #3
Anakin89
Junior Member
 
L'avatar di Anakin89
 
Registrato: 19-07-2008
Messaggi: 56
Anakin89 promette bene
uppo un ultima volta visto che nessuno sa aiutarmi... speriamo bene...
___________________________________

Mio pc:
>LINK<
Processore Intel Core2 Quad Q6600
Chipset Intel G33 Express
Ram 4GB (1+1+1+1)
Hard disk 1 TB (2 x 500GB) [Disco rigido SATA 3G (7200 rpm)]
Scheda grafica nVIDIA GeForce 8800 GT 512 MB
S.o. Vista Home Premium su primo hd | Seven Ultimate su secondo hd
Anakin89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 04.06.33   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Anakin89
uppo un ultima volta visto che nessuno sa aiutarmi... speriamo bene...
Se non hai cambiato niente,allora è un problema software,prova a disinstallare i driver video e rimettere quelli originali dati con il CD in dotazione o della scheda madre se integrati.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2009, 09.24.07   #5
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da Anakin89
Ciao ragazzi,
ho un bel problemino quando avvio in genere un programma o un gioco a tutto schermo che richiede grafica. Vi faccio un esempio: il gioco di ruolo 4 story.. quando entro nel gioco il mouse sembra "lampeggiare" nel senso che lo vedo per piccoli istanti mentre lo muovo.. tempo fa non aveva questo problema ed inoltre non ho mai cambiato hardware del mio pc..

Ho windows vista service pack 1... e tendo a ribadire che non ho fatto assolutamente modifiche hardware o manomesso parametri di alcun genere..
Beh sono solitamente 2 motivi:
1. Problemi con l'accelerazione hardware
2. C'è un programma di sottofondo che fa perdere focus alla finestra principale in pieno schermo

Direi che per vedere di provare un applicazione DirectX che funzioni a finestra. Se il cursore si vede, direi che è il 2 sennò il 1.

Inoltre, meglio vedere se c'è un driver aggiornato, non si sa mai che sia un bug.

Ma a quanto hai detto, prima il problema non te lo faceva, no?
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Vista] [SP1] - Problema periferiche USB crWT Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 20-06-2008 12.28.32
[XP] Si sgancia il mouse.. ^F117^ Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 09-10-2006 14.58.54
problema col puntatore del mouse rosso1 Windows 9x/Me/NT4/2000 4 29-06-2005 22.26.43
come cambiare immagine puntatore mouse peppecol Programmazione 1 29-05-2005 14.57.57

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.19.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.