Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-10-2006, 12.31.59   #1
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
[Vista]Non mi connetto con modem di rete.

Buongiorno a tutti.
Ho installato vista, mi ha visto tutte le periferiche, ma non riesco a navigare con il modem di rete d-link dsl 300t non riesco nemmeno ad entrarci x controllare i parametri dando 192.168.1.1(cosa che con xp e linux funziona tutto) sarà qualche protezione?
Con il d-link adsl 302t di alice che mi hanno prestato bisogna configurare la connessione da windows ma funziona...
Qualcuno ha qualche soluzione?
Grazie.
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-10-2006, 21.49.26   #2
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Hai controllato l'ip della tua macchina? Inoltre, prova a lasciarlo in dhcp e disabilitare il firewall integrato.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2006, 16.05.46   #3
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
Hai controllato l'ip della tua macchina? Inoltre, prova a lasciarlo in dhcp e disabilitare il firewall integrato.
Controllato tutto e disabilitato il firewall, niente!
Non vede il modem, perchè se metto il 302 e dò 192.168.1.1 ci entro senza problemi.
Strano xkè un mio amico ha installato vista, collegato il cavo di rete fastweb e senza problemi ha navigato...
Meno male che ho l'altro modem...
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2006, 19.20.10   #4
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Uhm, forse disabilitare il protocollo ipv6? hai provato?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 16.23.56   #5
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
Risolto!
Sull'opziondel tcp/ip ho dovuto mettere su manuale e inserire i valori 192.168.1.2.
255.255.255.0
192.168.1.1

E sotto i dns di alice.

Al primo tentativo avevo invertito il primo e l'ultimo...
Grazie dell'interessamento.
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2006, 20.54.00   #6
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
il 192.168.1.2 con il 192.168.1.1?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 00.00.45   #7
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
il 192.168.1.2 con il 192.168.1.1?
Si, quindi quando non ha funzionato ho cercato altrove...
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 01.05.34   #8
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Ehm... non avrei mai pensato ad un errore del genere... pensavo avessi già controllato che il tuo ip non fosse lo stesso del router *si da una clavata in testa*
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 12.04.27   #9
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
Comunque c'è qualcosaltro...
A volte fila tutto liscio ma alcune volte non ne vuole sapere neppure con la configurazione manuale, provo magari x mezz'ora e poi di colpo vede il modem e navigo senza problemi.
Spero sia xkè è ancora una beta...
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 12.57.37   #10
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Per caso quel modem ha un firewall interno? Hai usato il firmware modificato per il 300T?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 13.29.15   #11
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
Per caso quel modem ha un firewall interno? Hai usato il firmware modificato per il 300T?
Per il firewall non ne ho idea, non mi sembra però.
Il firmware è il suo originale, ho visto che c'è un tipo originale autoinstallante più aggiornato, l'ho provato ma sicuramente sbaglio qualcosa nella configurazione xkè mi da errore.
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 15.26.59   #12
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
che errore?
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 16.03.27   #13
LukAle
Senior Member
 
L'avatar di LukAle
 
Registrato: 16-01-2003
Loc.: Aosta
Messaggi: 230
LukAle promette bene
Quota:
Inviato da gsmet
che errore?
Non ricordo bene, ma di un IP tipo 80.ecc...
Siccome non ho trovato una guida x il firmware uff. ho impostato gli ip manualmente, disabilitato il fireword e l'antivirus e lanciato il programma, mi ha chiesto di spegnere il modem, poi di riaccenderlo e dopo qualche secondo mi ha dato l'errore di un ip. Ho provato 2 volte poi ho lasciato perdere visto che comunque con gli altri sistemi operativi funziona benissimo.

p.s. li ho presi da qui: http://www.dlinkpedia.net/software/f..._originali.php
___________________________________

Mia configurazione:
ASUS PK5 - Intel Core 2duo 6850 - Nvidia Ge Force GTS 250 -
S.o. Windows 7 - Windows XP pro
LukAle non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2006, 16.57.40   #14
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
se segui la guida che trovi su quel sito si aggiorna 99 volte su 100
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problemi con RETE DOMESTICA riccardonard Windows 7/Vista/XP/ 2003 15 02-06-2008 19.49.52
scheda di rete asus kronos1959 Internet e Reti locali 3 17-03-2008 22.32.15
modem router ADSL e rete wi-fi el_gringo Internet e Reti locali 0 14-09-2006 14.14.23
Configurazione Modem Router per rete domestica massy970 Internet e Reti locali 7 18-07-2005 11.22.46
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.26.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.