Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-07-2012, 12.39.38   #61
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
E il classico copia-incolla?
O utilizzando da modalit provvisoria un qualsiasi windows explorer alternativo che parta senza installazione? (anche quello di 7zip, per capirci).
copia/incolla e taglia/incolla funzionano.

Altra cosa: quando apro pannello di controllo mi appare una finestra "intel(R) proset" "resources not available" e ho visto che successo anche qui ma non ho capito se e come lo risolvono.
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 12.42.44   #62
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Se funzionano, non dovresti avere altri problemi, fai il backup dei dati.

Per l'altro problema, non saprei. Ma visto che il tuo sistema ormai un colabrodo, non perderci tempo, salva i dati e rinstalla il sistema pulito.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 13.31.48   #63
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da mara82 Visualizza messaggio
copia/incolla e taglia/incolla funzionano.

Altra cosa: quando apro pannello di controllo mi appare una finestra "intel(R) proset" "resources not available" e ho visto che successo anche qui ma non ho capito se e come lo risolvono.
Probabilmente hai tentato di trascinare i file di sistema che stanno nella cartella utente, normale che succeda, ma quei file non devi trasferirli, devi solo copiarti il contenuto del Desktop e della cartella Documenti, copiando i file di sistema utente, potresti ricopiare i file danneggiati e ribloccare il sistema. I dati citati si dovrebbero trascinare tranquillamente, solo se ci sono restrizioni, devi far diventare proprietrio il nuovo utente.

Probabilmente manca qualche driver, vai in gestione periferiche controlla se ci sono dei punti interrogativi, fai un doppio click su di essi e fai cercare i driver in automatico, saranno trovati subito. Se invece non hai questi puni interrogativi, metti il CD della scheda madre e installa i "intel(R) proset" si tratta del software della intel che gestisce il Wireless
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 09-07-2012 alle ore 13.37.15
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 13.41.28   #64
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Probabilmente hai tentato di trascinare i file di sistema che stanno nella cartella utente
negativo, non lo fa con tutti i file

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
metti il CD della scheda madre
quello proprio non cel'ho...
per se il driver si trova in giro sul web lo prendo da l, ma ancora non sono riuscita a trovarlo....
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 13.50.49   #65
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da mara82 Visualizza messaggio
negativo, non lo fa con tutti i file
Infatti lo fa solo con le prefs dell'utente, che non dovresti copiare

Quota:
quello proprio non cel'ho...
per se il driver si trova in giro sul web lo prendo da l, ma ancora non sono riuscita a trovarlo....
Di solito ne faccio a meno di usarlo, preferisco la gestione di Windows, potresti tentare di disattivarlo dalle opzioni di rete, se vuoi scaricarlo lo trovi facilmente e anche pi aggiornato, vedi il nome della scheda di rete e scaricando i driver troverai anche il software di gestione Wireless.Se non hai info per ricercare i driver, cercali attraverso il nome del tuo PC, se hai problemi, scrivi Marca e Modello, vediamo di aiutarti noi.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 09-07-2012 alle ore 13.55.38
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 14.01.02   #66
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

ok se l'Intel Proset si trova nei driver del wireless quelli li ho gi recuperati...ho provato a installarli ma come se il setup non partisse
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 14.56.32   #67
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da mara82 Visualizza messaggio
ok se l'Intel Proset si trova nei driver del wireless quelli li ho gi recuperati...ho provato a installarli ma come se il setup non partisse
Se un problema di installazione, dopo l'operazione da te fatta, come gi detto sopra, su alcune configurazioni deve essere necessariamente rinstallato Windows Installer 3.1.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 15.43.23   #68
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Quota:
Inviato da mara82 Visualizza messaggio
negativo, non lo fa con tutti i file
Infatti lo fa solo con le prefs dell'utente, che non dovresti copiare
Credo intendesse dire che il drag&Drop non funziona con ogni file, non solo quelli utente.

Io continuo a pensare che, una volta recuperati i dati, sia molto meglio rinstallare il sistema pulito e non perdere tempo per riesumarlo (se si piantato per l'aggiornamento del windows installer, qualche problema di fondo deve pur averlo).
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!

Ultima modifica di AMIGA : 10-07-2012 alle ore 00.56.44
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 19.46.32   #69
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

si infatti ora ho formattato e reinstallato. uff, ora dovr rimettere tutti i programmi, cos fastidioso! stranamente poi non riesco a mettere pi i 2 portatili in rete, eppure prima "si vedevano" (e ce li avevo messe io in rete)
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 20.36.37   #70
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Probabilmente devi attivare la condivisione file e stampanti.

Per la reinstallazione dei programmi, io posso consigliarti di puntare sui programmi stand alone, che non necessitano di installazione.
Ormai installo solo pochissimi programmi nel pc, la maggior parte dei programmi che uso sono programmini portable che ho subito a disposizione nel momento in cui copio la loro cartella nella nuova installazione.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2012, 20.49.51   #71
mara82
Newbie
 
Registrato: 31-07-2007
Messaggi: 37
mara82 promette bene
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Probabilmente devi attivare la condivisione file e stampanti.
ma non mi vede proprio il gruppo MSHOME!
mara82 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2012, 00.57.17   #72
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Credo intendesse dire che il drag&Drop non funziona con ogni file, non solo quelli utente.

Io continuo a pensare che, una volta recuperati i dati, sia molto meglio rinstallare il sistema pulito e non perdere tempo per riesumarlo (se si piantato per l'aggiornamento del windows installer, qualche problema di fondo deve pur averlo).
Si solo quando non si vuol mantenere tutto quello che si ha, come detto, su alcune configurazioni deve essere installato il windows installer 3.x, poi tutto procede normalmente, pu essere che qualche sistema nella prima installazione si ritrovi installato una versione pi vecchia non idonea per i setup pi recenti.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2012, 01.01.39   #73
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Rif: xcopy directory

Quota:
Inviato da mara82 Visualizza messaggio
ma non mi vede proprio il gruppo MSHOME!
Ma prima avevi Windows XP Home Edition, hai installato il SP2 ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pagine web che si aprono da sole imothep Sicurezza&Privacy 30 09-02-2008 22.05.16
Karen's Directory Printer 5.2.3 Thor Archivio News Software 0 23-07-2007 11.04.08
Karen's Directory Printer 5.2.1 Thor Archivio News Software 0 03-07-2007 18.13.56
PROBLEMA CON ACTIVE DIRECTORY Acquario77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-10-2004 17.01.18
Accesso directory via FTP Fosforo Internet e Reti locali 2 12-11-2003 19.26.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.12.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.