Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-08-2007, 21.31.24   #1
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
PC SI ACCENDE E SI SPEGNE DOPO 5 SECONDI !

Ciao a tutti,
ho preso un pc online, mi e' arrivato ben imballato, accendo tutto perfetto funzionante, lo uso 5-6 ore poi e' sera e lo spengo correttamente.
Il giorno dopo riaccendo e dopo 5 secondi si spegne ! ho provato 4-5 volte ma si spegne sempre. Ho cambiato l'alimentatore ma si spegne lo stesso anche con uno piu' potente. Ho staccato tutto il superfluo (hd-dvd-ventole extra) ma si spegne sempre.
Parte correttamente, la ventolina sul processore e' ben fissata gira quei 5 secondi poi si ferma tutto !
L'ho fatto vedere ad un mio amico e pensa sia la motherboard, anche se strano perche' la sera andava e alla mattina non va piu'.
Consigli ?
Grazie
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2007, 22.30.35   #2
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Ascolta l'amico

... a meno che tu ti resti premuto il tasto di accensione!!
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2007, 22.59.28   #3
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Benissimo se tutti la pensate cosi' dev'essere la motherboard !
Se qlcn ha idee le dica
Grazie
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 08.06.36   #4
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Quota:
Inviato da taniservice
... a meno che tu ti resti premuto il tasto di accensione!!
Hai verificato quanto scritto sopra?
I pc di default sono programmati per spegnersi dopo avere tenuto premuto per 5 secondi il bottone di accensione.
Potresti provare a cambiare il bottone di accensione o alla peggio staccare i due cavetti dalla matherboard e cortocicuitare i due attacchi sulla scheda.
Puoi provare
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 08.07.25   #5
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a
oltre al valido (purtroppo per il danno) consiglio di Taniservice
hai provato a esporre il tutto al fornitore, dal momento che lo hai da pochi giorni e si potrebbe prospettare un cambio del pc?
cosi' eviti di manometterlo involontariamente evitandoti che ti addossino la responsabilità,
riportalo a come lo hai ricevuto,
taniservice non pensi sia la soluzione migliore, se è acquistato on-line io procederi cosi'...se lo avesse assemblato lui la cosa sarebbe diversa

spero possa risolvere nei migliori dei modi

Ultima modifica di effeaemme : 26-08-2007 alle ore 08.13.16
  Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 08.52.18   #6
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Hai detto una cosa giustissima...
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 09.11.07   #7
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a
spero solo che non gli creino problemi,
sai come vanno queste cose...

personalmente di recente
mi è successo tutto quello che non ho avuto in piu' di 10 anni
prima mi abbandona la scheda madre improvvisamente
dopo che avevo aggiunto una ram da 1GB
ricambio la scheda madre con una AM2
riacquisto le memorie, perché vanno le ddr2
e dopo pochi giorni l'hard-disk interno
e il tutto configurato da bios malissimo
nel miglior negozio d'informatica della mia città...
pensa, che non gli ho fatto installare il s.o. perchè il mio è originale
vado a casa e non mi riconosce il cd
era configurato per partire da floppy, che non esiste...
ritorno l'indomani
risposta del tecnico: " noi diamo per scontato che i nostri clienti conoscono il bios...."
io davo per scontato che il tecnico sapeva e vedeva quello che faceva...
conclusione, chiamo l'amico esperto e mi rimette tutto a posto
ma ho perso quasi 7 gg preziosi...


saluto

Ultima modifica di effeaemme : 26-08-2007 alle ore 09.26.32
  Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 09.14.04   #8
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Come si dice sempre: "a vendere sono tutti capaci, ma poi ...."
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 10.12.01   #9
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Quota:
Inviato da supertraz
Ciao a tutti,
ho preso un pc online, mi e' arrivato ben imballato, accendo tutto perfetto funzionante, lo uso 5-6 ore poi e' sera e lo spengo correttamente.
Il giorno dopo riaccendo e dopo 5 secondi si spegne ! ho provato 4-5 volte ma si spegne sempre. Ho cambiato l'alimentatore ma si spegne lo stesso anche con uno piu' potente. Ho staccato tutto il superfluo (hd-dvd-ventole extra) ma si spegne sempre.
Parte correttamente, la ventolina sul processore e' ben fissata gira quei 5 secondi poi si ferma tutto !
L'ho fatto vedere ad un mio amico e pensa sia la motherboard, anche se strano perche' la sera andava e alla mattina non va piu'.
Consigli ?
Grazie
Dovresti provare a bypassare il pulsante d'alimentazione posto sul case, perchè se è quello ad incastrarsi (e a volta capita, specie sui case "plasticoni"), potrebbe succedere come hanno detto altri, che si resetta.

Altrimenti vuol dire che la mother board va in protezione al boot, però è stranissimo. Hai provato a controllare che non ci sia qualche cavetto che disperde corrente sulla piastra?

Se all'avvio accedi al bios, il PC si resetta comunque?
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 13.44.58   #10
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Ciao,
non riesco ad accedere al bios perche' dopo 4-5 secondi si spegne di botto.
Non credo di essere in grado di bypassare il pulsante.
Mi girano le scatole perche' appena arrivato andava e spento correttamente il giorno dopo non si riesce piu' ad accendere.
Ho provato a controllare i cavetti ma per quello che ne so sembra non esserci dispersioni.
Accetto consigli (magari semplici) in caso lo rimando indietro, volevo appunto evitarlo per non perdere troppi giorni e starmene senza pc.
Grazie
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 14.00.11   #11
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Ritornando all'assistenza, se possibile io non esiterei a contattarla.
Proprio come aveva ricordato effaemme.
Non dimentichiamoci che in elettronica se ci sono dei difetti di produzione solitamente saltano fuori subito e il fatto che per cinque ore il pc abbia funzionato vuole dire che non è uin problema di spedizione... senti loro senza perdere tempo.
Appunto per lunedì mattina: chiamare assistenza pc.
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 14.04.16   #12
supertraz
Senior Member
 
Registrato: 22-01-2001
Messaggi: 304
supertraz promette bene
Ragazzi sono un demente ! era come avete detto voi ! Il pulsante era sempre premuto e dopo 5 secondi si spegneva !
Ma e' un errore comune o son proprio babbo io ? l'altro pc che avevo rimaneva premuto per funzionare.
Vi devo una bevuta collettiva !
Grazie di vuore non potete capire la felicita' !
___________________________________

www.tormento.it
supertraz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 15.17.06   #13
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da supertraz
Ciao,
non riesco ad accedere al bios perche' dopo 4-5 secondi si spegne di botto.
Non credo di essere in grado di bypassare il pulsante.
Mi girano le scatole perche' appena arrivato andava e spento correttamente il giorno dopo non si riesce piu' ad accendere.
Ho provato a controllare i cavetti ma per quello che ne so sembra non esserci dispersioni.
Accetto consigli (magari semplici) in caso lo rimando indietro, volevo appunto evitarlo per non perdere troppi giorni e starmene senza pc.
Grazie

lo avevo compreso...
è fastidioso, ci sono passato,
ma lascia la ''grana'' a chi te lo ha venduto
non devi neanche pagare le spese di spedizione
(semmai te le vogliono accollare, anche se è il minimo problema, in questo momento)
ma se, mi ripeto e scusami per questo
ti metti in contatto con la ditta
gli esprimi che ci lavori dunque importante per te averlo
vedrai che si risolve il tutto in poco tempo...
il prodotto non è conforme all'ordine
è finalmente una legge a tutela dei consumatori
potresti richiedere anche uno sconto
o cambiare configurazione
fagli vedere che sei preparato su queste cose...

alla migliore soluzione
ciao
  Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 15.18.37   #14
effeaemme
Guest
 
Messaggi: n/a

scusa mi hai anticipato nel post....

a questo punto buona conoscenza del nuovo pc

  Rispondi citando
Vecchio 26-08-2007, 15.48.38   #15
taniservice
Hero Member
 
L'avatar di taniservice
 
Registrato: 04-01-2002
Loc.: Grosotto (SO)
Messaggi: 696
taniservice promette bene
Quota:
Inviato da Doomboy
.... a volta capita, specie sui case "plasticoni"
In risposta all'ultima domanda di supertraz
___________________________________

http://www.taniservice.com: una volta era il migliore artigianato italiano acquistabile on-line.... ora sono un uomo libero....
taniservice non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Ubuntu] Installazione con monitor che si spegne Alhazred Linux e altri Sistemi Operativi 6 16-05-2009 17.50.35
Da quando ho aggiornato IE7 Pro, il browser mi si apre dopo almeno 10 secondi !? dolcebiondina Internet e Reti locali 15 20-11-2008 00.16.03
Connessione Alice solo di 46 secondi ! SteBert Internet e Reti locali 4 21-02-2008 09.47.59
Help!!! Il pc non si accende daniele1966 Hardware e Overclock 12 13-12-2007 07.44.08
11 settembre: davvero sappiamo la verità? davlak Chiacchiere in libertà 85 31-05-2006 19.03.05

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.49.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.