Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2005, 22.22.07   #1
Longhorn
Senior Member
 
Registrato: 27-02-2005
Messaggi: 202
Longhorn promette bene
[VB6] Chiudo la mia applicazzione e poi si riapre da sola!

Chiudo la mia applicazione, poi dopo 2-3 secondi si riapre da sola!
Infatti se io chiudo l'app e poi prima che si riapra guardo il taskmanager, vedo che il processo c' ed occupa 6000 kb circa, poi si riapre e ne occupa 8000 kb circa. Come possibile???
Non ci sono timer, forse autoredraw??
Ho provato su due sistemi diversi cancellando anche i temporanei,ma niente da fare...
Longhorn non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2005, 23.37.40   #2
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
SAlve,
I fantasmi non ci sono....
Come chiudi l'applicazione ?
Sicuro sicuro che non ci siano Timer da qualche parte ?

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2005, 23.56.45   #3
Longhorn
Senior Member
 
Registrato: 27-02-2005
Messaggi: 202
Longhorn promette bene
I fantasmi no, niente timer!
Longhorn non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2005, 23.57.53   #4
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Bon....come chiudi l'applicazione ?
Il codice...intendo....

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2005, 00.22.51   #5
Longhorn
Senior Member
 
Registrato: 27-02-2005
Messaggi: 202
Longhorn promette bene
Con la x,ma succende anche con unload me!
Longhorn non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2005, 09.08.13   #6
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
VB.NET c'ha provato ma niente da fare: VB non pu morire !!
Sar colpa di VBGhost
Bene, questo un lavoro per VBBusters

Fai una cosa:
1 - Compila il tuo programmino ed esci da VB
2 - Riavvia Windows
3 - Lancia il tuo programmino
4 - Controlla che sia incluso nella lista dei task
5 - Chiudi il tuo programmino e ricontrolla la lista

...infine posta il sorgente che vediamo...
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2005, 09.11.19   #7
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Quota:
...infine posta il sorgente che vediamo...
Direi ch esenza il sorgente.....(TUTTO il sorgente)

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2005, 11.56.19   #8
Longhorn
Senior Member
 
Registrato: 27-02-2005
Messaggi: 202
Longhorn promette bene
Prima di postare il sorgente, siccome viaggio ancora con l'isdn (ci vorrebbero 2 ore per postartlo provo in altro modo. Vi faccio sapere...
Vi saluto il VBGhost!
Longhorn non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2005, 14.30.26   #9
Longhorn
Senior Member
 
Registrato: 27-02-2005
Messaggi: 202
Longhorn promette bene
Risolto, era il timer che faceva ripartire l'app! Ci scritto unload me ed adesso v!

Ultima modifica di Longhorn : 13-09-2005 alle ore 14.41.04
Longhorn non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2005, 11.16.55   #10
ceccus
Senior Member
 
L'avatar di ceccus
 
Registrato: 19-10-2004
Loc.: Siena
Messaggi: 365
ceccus promette bene
Salve,
Beh...mai dire mai..e, soprattutto.....mai essere sicuri di niente...

"...I fantasmi no, niente timer!"

Ciao !!
___________________________________

Site Admin http://www.pctrio.com
ceccus non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Impossibile cambiare lo stato di sola lettura delle cartelle atorninc Windows 7/Vista/XP/ 2003 7 09-08-2007 18.43.07
Canzone Del Momento [Gigi75 forbidden!] Flying Luka Chiacchiere in libert 1808 02-07-2007 21.00.06
[word] documenti apribili solo in sola lettura mao Office suite 2 21-09-2005 21.50.43
Una intera cartella improvisamente diventata di sola lettura!! gutguy Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 09-08-2005 22.00.52
Protezione di sola lettura Alice Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 23-03-2005 15.11.33

Orario GMT +2. Ora sono le: 23.21.12.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.