Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-01-2005, 00.58.54   #1
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Starmodem e DHCP

Ciao a tutti, ho un problema con il modem ADSL Starmodem della aethra fornitomi da Tiscali.

In pratica nel pannello di amministrazione del modem ho disattivato il serve DHCP del modem (non chiedetemi perchè... è troppo tardi, sob), in questo modo non riesco a connettermi più al pannello per riattivare il servizio nè tantomeno riesco a connettermi ad internet.

Naturalmente ho impostano in maniera manuale IP e Subnet mask secondo le impostazioni precedenti:

##PRIMA##

DHCP attivato

modem raggiungibile sull'IP 10.0.0.2
url per il pannello di amministrazione: http://10.0.0.2
IP del mio pc: 10.0.0.3
Subnet mask: 255.255.255.0

##DOPO##

Ora che il DHCP è stato disattivato
Impostazione manuale su Windows

IP del pc: 10.0.0.3
Subnet mask: 255.255.255.0
Gateway: 10.0.0.2

Ma non funziona, e mancando il pulsante di reset sul modem... non posso ripristinare la configurazione iniziale cosa che andava fatta prorpio dal pannello di amministrazione....

Ho cercato qualche tool per resettare la rom del modem... ma nisba!!!!

Qualcuno può aiutarmi? Sono, ovviamente, disperatissimo....

Un grazie a tutti!
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2005, 11.32.02   #2
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Senza il DHCP attivo, non ti viene rilasciato un IP dal server.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2005, 12.06.32   #3
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Tutto risolto...in principio pensavo che la configurazione del modem si posizionasse nella rom ma evidentemente non è così...mi è bastato lanciare un upgrade del driver che ho trovato nel sito del costruttore e il modem è tornato alle sue impostazioni originarie.
Grazie a tutti come sempre
___________________________________

SITO ADAO , SITO TAIKO


Fate del bene...se potete - Centralinista e barelliere - Io non uccido


"Non ho nulla di nuovo da insegnare al mondo, la verità e la non violenza sono antiche come le montagne." Mahatma Gandhi
Silence non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema con servizio Client DHCP Mc|Atm0s Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 20-12-2008 14.26.20
errore dhcp klaus124 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 11-06-2008 16.59.04
Server dhcp e ip fisso badedas Internet e Reti locali 2 10-11-2005 17.00.57
dhcp e win2000 flateric Internet e Reti locali 5 01-10-2003 18.49.55

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.05.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.