Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-12-2004, 14.40.00   #1
xing83
Senior Member
 
Registrato: 08-01-2003
Messaggi: 201
xing83 promette bene
portatile: è tutto aggiornabile?

Salve, volevo sapere se un portatile è aggiornabile come un pc desktop....
mi spiego meglio...
vorrei sapere se:
si puo' aggiungere ram e se è uguale a quella del desktop
si possono metere skede video o audio del pc desktop e se ne montano altre di diverse, magari piu piccole
se si puo cambiare la skeda madre e se è uguale a quella dei pc destop (ma qui mi sembra ovvio ke non possa essere cosi....)
un altra cose, per quanto riguarda il processore voi mi consigliat l'uso di un "mobile"?
ultima domanda, io ho sempre preferito AMD, ma penso (ed è solo una mia idea) ke per i portatili sia meglio pentium per una questione di riscaldamento, cioè essendo piccolo lo spazio all'interno del portatile si creano problemi di surriscaldamnto?

Ah, dimenticavo: perke in certi portatili leggo ke la memoria della skeda video è esterna? ke significa?

Grazie!
xing83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 14.56.49   #2
the sandman
Newbie
 
Registrato: 22-08-2003
Messaggi: 27
the sandman promette bene
Diciamo che molto teoricamente sì, il portatile è aggiornabile come il desktop. In pratica però direi di no a meno che non sei uno smanettone di prima categoria e non ti fai troppi prob a spendere e spandere.
Sì la RAM la puoi aggiornare ma non credo proprio che puoi usare i banchi ram convenzionali che usi per il desktop..
E no, non c'è interscambiabilità , i componenti del desktop non è la stessa che monti su portatile..salvo in alcuni casi le CPU e neppure sempre.
the sandman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 15.36.37   #3
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
- su un portatile puoi aumentare la RAM, sempre che sia compatibile con quella che hai già, o sostituirla del tutto. Portati il portatile appresso al negozio pre provarla.
la memoria video esterna significa che non è in condivisione con la Ram, quindi è meglio.

- puoi sostituire l'hd, ma non puoi montarne due a meno che il portatile in questione non lo permetta esplicitamente.

- non credo si possa sostituire la CPU, ma forse con qualche sw riesci a overcloccarlo un po' (occhio alle temperature però).

- Naturalmente puoi aggiungere tutte le periferiche esterne che vuoi, attraverso le porte USB o altre.
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 18.15.38   #4
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Sul portatile puoi aumentare la ram ma non è dello stesso tipo dei pc desktop.
Puoi cambiare il disco fisso ma non mi risulta che ne puoi montare due.
Difficilmente puoi cambiare cpu, anzi direi che non si può.
Non puoi montare nessuno dei componenti di un pc desk su un portatile.
Un portatile nasce e muore (quasi) uguale.

Ultima modifica di crazy.cat : 03-12-2004 alle ore 20.22.01
crazy.cat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-12-2004, 18.31.49   #5
Brunok
The Journalist
Top Poster
 
Registrato: 09-04-2002
Messaggi: 3.715
Brunok promette bene
Quota:
Originariamente inviato da crazy.cat
Sul portatile più aumentare la ram ma non è dello stesso tipo dei pc desktop.
Puoi cambiare il disco fisso ma non mi risulta che ne puoi montare due.
Difficilmente puoi cambiare cpu, anzi direi che non si può.
Non puoi montare nessuno dei componenti di un pc desk su un portatile.
Un portatile nasce e muore (quasi) uguale.
Esatto. (Y)

La cpu però è possibile cambiarla, con un pò di difficoltà ma si può.

Gli upgrade più fattibili sono HD e Ram, che sono del tipo per laptop e non per dekstop.

Brunok non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
il portatile si copia tutto la chiavetta USB mario_mtb Windows 7/Vista/XP/ 2003 17 19-02-2007 10.37.59
rete wireless tutto funziona tranne la connessione einemass Internet e Reti locali 3 09-01-2007 18.25.04
Info e Aiutino x Portatile HP Marco Redaelli Hardware e Overclock 8 15-09-2004 15.00.14
[FI - AR - SPEDIZIONE] Vendo Portatile NUOVO! JoJo Mercatino Usato 6 03-05-2004 14.51.13
Ho perso tutto, ma proprio tutto Paco Chiacchiere in libertà 31 14-10-2003 16.43.29

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.38.41.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.