Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-01-2012, 14.08.11   #1
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
Problema con vecchio pc

Ciao a tutti, volevo chiedervi un aiuto per questo problema. Praticamente il computer del 2005/2006 circa e monta win xp. Funzionava tutto bene fin quando al riavvio apparso il messaggio su schermo blu che dice: MOUNTABLE_BOOT_VOLUME. Non funziona niente non va in mod provvisoria, non mi fa il boot da cd nonostante sia impostato nel bios. Allego la schermata fotografata dell'errore. un vostro parere?



Uploaded with ImageShack.us

Ultima modifica di lorenzo84 : 28-01-2012 alle ore 14.26.54
lorenzo84 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 15.13.20   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Oltre al messaggio MOUNTABLE_BOOT_VOLUME, c' anche un secondo parametro, che dovrebbe far capire l'origine dell'errore (sono impossibilitato a vedere la tua clip).

Se il parametro Stop 0xC0000032, causa errore file system danneggiato. Per risolvere l'errore, prova a ripristinare il volume,
Scandisk con opzione ripara Filesystem (chkdsk /r), partire con un CD Live o collegare l'Hardisk su altro PC.

Se invece il parametro differente da quello postato sopra, potrebbe dipendere dal cavo IDE, controllare gli innesti HD e CD-DVD, eventualmente cambiare il cavo.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 28-01-2012 alle ore 15.18.24
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 15.17.40   #3
lorenzo84
Junior Member
 
Registrato: 14-06-2004
Messaggi: 161
lorenzo84 promette bene
Ho gi provato a staccare i cavi e riattaccarli, dici proprio di cambiarlo? l'avevo gi trovata quella del secondo parametro ma diverso...grazie per la risposta...
lorenzo84 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2012, 16.08.20   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Verifica un p tutto, anche i ponticelli sulle periferiche, prova prima solo con l'Hardisk, eventualmente i CD-DVD li colleghi sullo slot secondario.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 11.15.37   #5
RunDLL
Gold Member
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.188
RunDLL  nella strada per il successo
Quelli sono messaggi piuttosto generici, in teoria potrebbe essere l'hard disk malfunzionante ma in realt potrebbe essere l'hard disk oppure la Ram oppure la scheda madre oppure la scheda video (se integrata ovviamente parliamo sempre di scheda madre) oppure l'alimentatore. A vole potrebbe essere essere anche pi di uno di questi componenti.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2012, 11.54.57   #6
roberto45
Hero Member
 
Registrato: 26-11-2000
Messaggi: 974
roberto45 promette bene
Come gi accennato dagli altri ti consiglio di affrontare un problema alla volta; per prima cosa escludi problemi al disco e montalo su altro computer come slave e fai un controllo del file system. Accertatone il riconoscimento senza errori lo rimonti come master sul tuo computer e lo provi, se non funziona scollega tutte le periferiche non indispensabili (es CD) e riprovi. Infine provi a partire con un CD di Windows e lanci il ripristino del syistema. Comunque controlla anche i parametri del BIOS non si siano azzerrati per l'esaurimento della batteria al litio: basta entrare al boot con il tasto CANC.
roberto45 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[outlook 2003] problema con exchange 2000 bedotheone Office suite 0 30-08-2006 11.16.37
Problema su gioco online 2d e scheda Geforce2 MX 400 64mb Ciobby Software applicativo 2 09-08-2006 13.39.06
[scheda wireless] problema stranissimo!! taniservice Hardware e Overclock 2 21-06-2006 14.00.39
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.19.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.