Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-06-2006, 19.46.49   #1
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Dopo un pò Emule/edonkey non scaricano e mi bloccano la connessione

Ho l'aDSL e navigo e scarico tranquillamente, ma quando uso emule o alternativamente edonkey, dopo un pò che tutto funziona alla normalità si blocca la connessione e devo solo spegnere e riaccendere il PC.

In particolare, il programma ddi file sharing parte correttamente, e dopo qualche ora la connessione a volte si blocca misteriosamente...non cade, si blocca!!
Mi spiego meglio: la linea resta occupata e nell'area di "notifica" in basso a destra di XP la connessione risulta attiva, ma il browser e le altre applicazioni non riescono ad utilizzarla!

Sono costretto a riavviare il PC per tornare alla normalità...ma durante la chiusura di Window la procedura si blocca alla schermata "SALVATAGGIO DELLE IMPOSTAZIONI IN CORSO..." e sono costretto a resettare!!

Inoltre il problema si presenta con una certa "irregolarità"...a volte dopo ore di connessione (10 o anche 20), altre dopo 30minuti!!

Ho cambiato le porte di edonkey/emule a 1755-1756, ma il problema non si è risolto.

Nota: ho winodws XP aggiornato ed alice adsl flat 640


Come posso risolvere?
___________________________________

|^^^^^^^^^^^^^^^|
| MIMMO77 ...........| '|";\,___.
|_..._....._____===|=_|__|...,]|
" (@)'(@)****|(@)*(@)***(@)
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2006, 21.53.39   #2
badedas
Senior Member
 
L'avatar di badedas
 
Registrato: 17-07-2004
Loc.: Cervia
Messaggi: 371
badedas promette bene
Prova ad abbassare il numero di connessioni.
vai in opzioni --> connessione e abbassa limite massimo e connessioni massime. Prova a dimezzare il valore.
badedas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2006, 02.04.03   #3
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Aggiornamento Importante: ho chiuso il programma di P2p ed ho navigato per circa 20 minuti su internet scaricando piccoli file, quando si è verificato il blocca della connessione come inizialmente descritto!

not aogni volta che avvengono questi blocchi si spegne la lucetta ADSL sul modem, nonostante lo status mostri che la portante è attiva
___________________________________

|^^^^^^^^^^^^^^^|
| MIMMO77 ...........| '|";\,___.
|_..._....._____===|=_|__|...,]|
" (@)'(@)****|(@)*(@)***(@)
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-06-2006, 10.42.50   #4
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Inviato da mimmo77
Aggiornamento Importante: ho chiuso il programma di P2p ed ho navigato per circa 20 minuti su internet scaricando piccoli file, quando si è verificato il blocca della connessione come inizialmente descritto!

not aogni volta che avvengono questi blocchi si spegne la lucetta ADSL sul modem, nonostante lo status mostri che la portante è attiva
che Modem hai? ps. e prova a cambiare presa USB...
  Rispondi citando
Vecchio 25-06-2006, 11.39.48   #5
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
che Modem hai? ps. e prova a cambiare presa USB...
Ho un modem Kraun USB, GlobespanVirata

proverò a cambiare porta USB
___________________________________

|^^^^^^^^^^^^^^^|
| MIMMO77 ...........| '|";\,___.
|_..._....._____===|=_|__|...,]|
" (@)'(@)****|(@)*(@)***(@)
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-06-2006, 16.10.24   #6
mimmo77
Senior Member
 
Registrato: 09-02-2002
Messaggi: 277
mimmo77 promette bene
Ho capito l'origine del problema: cioò avviene perché per una manciata di secondi cade la portante e quindi va in tilt il modem che necessita di essere spento e riacceso

Praticamente è come se durante la navigazione il cavo telefonico dietro al modem venisse tolto e poi rimesso: su alcuni modelli di modem avviene il blocco totale della connessione che può essere ripristinata solo con il riavvio del PC
___________________________________

|^^^^^^^^^^^^^^^|
| MIMMO77 ...........| '|";\,___.
|_..._....._____===|=_|__|...,]|
" (@)'(@)****|(@)*(@)***(@)

Ultima modifica di mimmo77 : 26-06-2006 alle ore 17.22.23
mimmo77 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema connessione automatica... simoeita Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 06-11-2005 23.46.00
connessione di blocca dopo 5 minuti e svchost.exe zf2000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 23-04-2005 01.52.06
aiuto spariti documenti word e excell dopo connessione ad internet???? ironcharlie Sicurezza&Privacy 1 19-04-2005 11.22.38
sparita icona connessione dopo SP2 akunamatata Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 27-09-2004 21.48.56
Problemi connessione ISDN Threepwood Mark Internet e Reti locali 2 02-03-2004 14.47.28

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.16.05.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.