Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-01-2006, 19.52.20   #1
nextpaco
Newbie
 
Registrato: 28-01-2006
Messaggi: 16
nextpaco promette bene
[XP SP2] Carattere di sistema cambiato da solo

Ciao a tutti,
ho un problema con windows xp sp2 mi si è cambiato il carattere di sistema da solo ma nelle impostazioni è tutto ok come da default, potrebbe essere un worm? dove posso controllare nel registro riguardo al carattere? come antivirus ho nod32 ma non segnala nulla di sospetto.

Please help !!!
nextpaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2006, 23.03.13   #2
SpiderZX
Junior Member
 
L'avatar di SpiderZX
 
Registrato: 25-12-2005
Loc.: Trieste
Messaggi: 72
SpiderZX promette bene
Hai provato a cambiare le font di sistema come amministratore?
___________________________________

Abbiamo bisogno di libera competizione nelle menti. (Michail Gorbaciov)
SpiderZX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2006, 22.12.42   #3
nextpaco
Newbie
 
Registrato: 28-01-2006
Messaggi: 16
nextpaco promette bene
si ma non cambia nulla
nextpaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 01.55.26   #4
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Non è che per caso hai toccato la risoluzione DPI dei caratteri vero?

Si trova nelle proprietà del desktop, pagina impostazioni, avanzate... in giro la. ora non ho tempo per vederla...
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 08.37.32   #5
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
beh.nextpaco
non è molto chiaro nella sua domanda: ha cambiato carattere[font] oppure
ha cambiato carattere {dimensione} nel primo caso non so,nel secondo caso entra in ballo il DPI
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 10.58.55   #6
nextpaco
Newbie
 
Registrato: 28-01-2006
Messaggi: 16
nextpaco promette bene
..è stato cambiato sia il Font sia la dimensione.. per quanto riguarda la risoluzione alcune parti di programmi compaiono ingrandite: ad esempio le pop-up e anche "stato invio/ricezione in Outlook" compaiono come se fossero a 800x600,quindi non al centro dello schermo ,e non a 1024x768 come impostato.
nextpaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 11.16.32   #7
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
mi sono accorto che ha diversi problemi,
penso che sia meglio se reinstalli tutto di nuovo
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 11.32.23   #8
nextpaco
Newbie
 
Registrato: 28-01-2006
Messaggi: 16
nextpaco promette bene
dici che dovrei formattare?
nextpaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 11.40.59   #9
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
visto che non si riesce a risolvere i problemi penso che sia meglio una nuova reinstallazione
metti il cd nel lettore[deve essere abilitato nel BIOS] durante l'installazione XP ti chiede di formattare, scegli NTFS
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 11.46.03   #10
nextpaco
Newbie
 
Registrato: 28-01-2006
Messaggi: 16
nextpaco promette bene
penso anchi'io che formattando risolverei tutto ma.. poi per reinstallare tutto sarebbe un problema.. prerisco aspettare una soluzione anche perchè non è un grosso problema, mi funziona tutto.
nextpaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 11.48.56   #11
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7 è nella strada per il successoreal7 è nella strada per il successo
allora fai un tentativo con un Ripristino configurazione di sistema [se funziona] cerca una data antecedente al problema
___________________________________

il pessimista vede le difficoltà in ogni opportunità,l’ottimista vede le opportunità in ogni difficoltà
real7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 12.55.14   #12
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Aspetta un attimo... magari ha attivato le funzioni di accesso facilitato.

Anche quelle spesso variano caratteri e dimensioni.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 16.17.00   #13
nextpaco
Newbie
 
Registrato: 28-01-2006
Messaggi: 16
nextpaco promette bene
Quota:
Originariamente inviato da gsmet
Aspetta un attimo... magari ha attivato le funzioni di accesso facilitato.

Anche quelle spesso variano caratteri e dimensioni.
non sono abilitate nemmeno quelle
nextpaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 16.38.02   #14
nextpaco
Newbie
 
Registrato: 28-01-2006
Messaggi: 16
nextpaco promette bene
come ho provato a modificarle le mi si è rimpicciolita la barra in alto dei programmi, mentre se disattivo tutto in accesso facilitato mi si grandisce la barra delle applicazioni mentre quella di sopra resta normale ..e il carattere è sempre quello cambiato
nextpaco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2006, 16.49.45   #15
nextpaco
Newbie
 
Registrato: 28-01-2006
Messaggi: 16
nextpaco promette bene
qualcuno sa mica dov'è nel registro l'impostazione del carattere di win?
nextpaco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP SP2] Spazio disco rigido occupato dal sistema ranmafan Windows 7/Vista/XP/ 2003 9 27-02-2008 14.44.33
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 17.40.29
Virus SONY/parte II Flying Luka Archivio News Web 10 30-11-2005 05.04.10
[xp 2000] AIUTO!!! sistema operativo mancante!!! JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 06-11-2005 15.18.53
Puntatori a carattere otto_cb Programmazione 7 21-08-2004 00.18.27

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.04.10.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.