Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-01-2006, 02.58.10   #1
creagratis
Senior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Loc.: Torretta
Messaggi: 295
creagratis promette bene
collegare un nuovo hard disk

Ciao a tutti, sono andato a comprare un nuovo hard disk per il pc da 160 Gb,lo stesso identico modello di quello che ho riempito, un maxtor, allora ho iniziato a smontare il pc per collegarlo ma ogni volta che lo collego si blocca il mouse e non posso andare a premere il tasto per avviare windows, ma vedo solo fino alla scritta iniziale amministratore, premere ok per entrare, ma ripeto dato che il mousu si blocca non so cosa fare.Sicuramente vi starete chiedendo come lho montato, bene ho fatto cosi:
Su primary master ho lasciato il vecchio hdd con il sistema operativo xp pro sp2;
Su primary slave ho collegato il lettore dvd del lg;
Su secondary master ho collegato il nuovo hdd vuoto
Su secondary slave ho collegato il masterizzatore dvd;

Come mai si blocca questo cavolo di mouse?
Io ero sicuro di avere fatto giusto, però ho dovuto riaprire il pc, scollegare l'alimentazione al nuovo hdd e riaccendere il pc per chiedervi aiuto, potete darmi una mano?Cosa ho sbagliato, ho visto addirittura il bios ed è come ho descritto sopra bhoo!
creagratis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 13.07.13   #2
mao
Gold Member
 
L'avatar di mao
 
Registrato: 18-09-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 2.267
mao promette bene
ha impostato bene i jumper sulle unità HD e DVD?
___________________________________

............If you love somebody set them free............ (Sting)

............Mo' mme 'ššcrivo ai terrorišti............ (Magnotta)
mao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 13.17.33   #3
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Sul 2ndo disco non c'è nulla vero?

I Jump sono corretti?

Hai provato a mettere il disco su un altro canale?
Astro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 13.44.59   #4
creagratis
Senior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Loc.: Torretta
Messaggi: 295
creagratis promette bene
I Jumper sono correti,(almeno credo)Ho fatto cosi:
su primary master c'era il primo hdd con sistema operativo;
su primary slave il lettore;
Su secondary master l'altro hdd;
Infine su secondary slave l' altro lettore cosa può andare in contrasto?
creagratis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 13.46.42   #5
Astro
Hero Member
 
L'avatar di Astro
 
Registrato: 27-07-2002
Loc.: Fiero di essere NAPOLETANO!
Messaggi: 792
Astro promette bene
Prova a mettere il secondo hdd sul secondary slave e vedi se c'è conflitto...

Parliamo di un hdd vergine, giusto?
Astro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 15.09.11   #6
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Forse ALIMENTATORE piccolo?
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 15.29.03   #7
creagratis
Senior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Loc.: Torretta
Messaggi: 295
creagratis promette bene
il nuovo hdd è vergine,quando collego tutti e quattro i componenti ,c'è sempre qualcosa che non va, dopo tante prove, ho ricollegato di nuovo come ho descritto all' inizio ed adesso non è successo niente, solo che mi sono accorto che al riavvio che ho fatto mi sono accorto che la schermata iniziale con la scritta windows xp prima era tipo trasparente e dopo un secondo è diventata nitida, adesso che ho collegato tutto come prima provo a fare un ulteriore riavvio e vedo se funziona, o se ho avuto un colpo di fortuna, so solo una cosa che questi pc sono un mistero.
creagratis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2006, 17.47.26   #8
creagratis
Senior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Loc.: Torretta
Messaggi: 295
creagratis promette bene
adesso che ho ricollegatotutto come prima sembra funzionare,ho formattato il nuovo hdd, ho fatto un paio di riavvi, ho spento e riacceso il pc e sembra che funzioni, resta solo il fatto che la schermata di windows al boot, prima è trasparente e dopo un paio di secondi diventa nitida, bhoo!
creagratis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-01-2006, 12.39.01   #9
creagratis
Senior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Loc.: Torretta
Messaggi: 295
creagratis promette bene
Niente da fare il pc ancora mi da problemi, infine ho collegato il tutto Cosi:
Primary master hdd da 80 Gb Maxtor pata con sistema operativo,
Primary slave masterizzatore e lettore cd e dvd dell' Lg
Secondary master Hdd maxtor pata da 160 Gb con i dati
Secondary slave materizzatore dvd nec nd 3520
Dal 7 Gennaio ad oggi i problemi che ho riscontrato sono stati i seguenti:
Delle volte quando riavviavo il Pc il mouse smetteva di funzionare,
Propri stamattina ho rismontato tutto il pc, ho fatto attenzione che i cavi non fossero staccati , dopo un paio di riavvii il mouse ha iniziato di nuovo a funzionare, il mouse si accende si vede la freccetta ma non si muove, ed da ieri anche lo schermo incomincia a fare i capricci, nel senso che i colori si sbiadiscono, si vedono delle linee, il fatto è che è tutto ben collegato, Possibile che L'aggiunta di una periferiche fa calare le prestazione a questo Pc?
Infine per provarle tutte ho anche aggiornato il bios con il programma dell'asus, ma la cosa non è cambiata, cosa può dipendere?
creagratis non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Hard disk guasto - Consiglio Mr Wolf Hardware e Overclock 16 08-11-2008 01.49.23
Hard disk (al laser) cento volte più veloci Macao Segnalazioni Web 2 04-07-2007 15.01.23
URGENTISSIMO!!! Problema scheda madre ed hard disk RAID grifith Hardware e Overclock 1 26-03-2006 13.09.20
Nuovo Hard Disk , perdita dati .. Incredibile .. danrobo Hardware e Overclock 1 11-02-2006 02.29.59
Collegare 2 hard disk con lettore e master Threepwood Hardware e Overclock 7 01-02-2006 18.38.51

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.27.47.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.