Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-01-2006, 11.15.29   #1
maxy
Guest
 
Messaggi: n/a
XP 64 voce nuovo....

salve, mentre con xp 32 bit ci sono i tweak ui , per quello a 64 bit cè nulla x togliere tutte quelle voci che si creano appena istallato un nuovo programma quando fai col destro del mouse nuovo......( ci hò un'infinità di voci inutili che non utilizzo, mi basterebbe avere : nuovo di Word, documento.txt , archivio winrar e archivio winrar.zip
  Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 11.29.39   #2
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
ti consiglio:

XP lite

se vuoi togliere qlcs
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 11.39.48   #3
maxy
Guest
 
Messaggi: n/a
ok lo provo grazie mille
  Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 12.04.05   #4
massimino
Senior Member
 
L'avatar di massimino
 
Registrato: 24-07-2005
Loc.: Fiumicino
Messaggi: 327
massimino promette bene
Dvnque in XP32 la chiave è HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Discardable\PostSetup\ShellNew e a destra ci sono le voci.Fare BAKUP PRIMA!Per eliminare anche le voci OFFICE bisogna prima eliminare il valore ~reserved~
massimino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-01-2006, 13.26.57   #5
maxy
Guest
 
Messaggi: n/a
ok provo grazie mille
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[VENDO] Alimentatore Antec TruePower 550W NUOVO in GARANZIA* MadMarco Mercatino Usato 2 19-07-2005 01.22.09
nuovo Hd supermurena Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 18-07-2005 13.44.06
Nuovo suffisso Internet Flying Luka Archivio News Web 0 12-07-2005 12.08.56
Alimentatore nuovo che fa rumore per un pò! mimmo77 Hardware e Overclock 6 07-04-2005 22.24.28
aggiungere voce a NUOVO jedy48 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 17-08-2004 01.05.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.32.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.