Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 28-12-2001, 12.21.57   #1
snaky78
Senior Member
 
Registrato: 21-07-2001
Loc.: Rome
Messaggi: 349
snaky78 promette bene
Windows xp ed Mp3

Ecco un modo x evadere la limitazione che zio Bill ci ha messo:

http://punto-informatico.it/p.asp?i=38039

Enjoy!
___________________________________

Un programma e' considerato vecchio quando sembra funzionare senza problemi!
snaky78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2001, 12.30.37   #2
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Vorrei aggiungere una cosa......

Creare un file di testo nel quale inserire le seguenti linee di codice:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\ Settings]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MediaPlayer\ Settings\MP3Encoding]
"LowRate"=dword:0000dac0
"MediumRate"=dword:0000fa00
"MediumHighRate"=dword:0001f400
"HighRate"=dword:0002ee00

.....vedendo le chiavi di registro qui sopra si nota che ci sono 4 diversi bitrate impostati, se non ci vanno bene, basta sostituire il numero esadecimale che corrisponde al bitrate
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2001, 20.15.04   #3
gino
Senior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 383
gino promette bene
mp3 re

Ma prima di inserire queste stringhe nel registro, anche con le altre applicaz. tipo winamp ecc. la conversione mp3 era di qualità al massimo di 56 kbps?
Ho valeva solo per winmediaplayer di win xp?

Non ho capito se appunto anche winmediap8 di windows xp puo' convertire da wave a mp3.

grazie
gino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2001, 22.29.02   #4
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Non so risponderti per gli altri sw xchè uso solo wmp, comunque se non inserisci queste chiavi con wmp non riesci ad estrarre niente da cd audio in mp3 ma solo in wma
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2001, 23.04.40   #5
gino
Senior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 383
gino promette bene
ok

ok, ma mi spieghi come si estrae una traccia da cd e si converte in mp3 con wmp?

grazie
gino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-12-2001, 23.15.59   #6
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Vai in strumenti -> opzioni... -> copia musica e scegli la cartella dove ti copierà i file, il formato (nel tuo caso mp3) e il bitrate, confermi con ok.

Inserisci il tuo cd audio, vai su "copia da cd" selezioni le tracce che vuoi e premi su "copia musica" ed il gioco è fatto
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che è stato ora non è più... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-12-2001, 00.01.14   #7
gino
Senior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 383
gino promette bene
ok

Capito! Ti ringrazio!
Ho impostato su 192 kbps, penso sia il massimo!

Dimenticavo, ma fa anche la contrario? da wave a mp3?
ok

Ultima modifica di gino : 29-12-2001 alle ore 00.05.02
gino non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è ON

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.06.04.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.