Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2006, 21.37.24   #1
3bien
Newbie
 
Registrato: 22-03-2006
Loc.: Brundisium
Messaggi: 3
3bien promette bene
Appena iscritto, prima domanda

Ciao ragazzi!!!
E' da un pò che attingo informazioni da questo sito e soprattutto da questo forum, ma questa volta non ho trovato quello che cercavo: ho un PC un pò vecchiotto (Pentium II 350MHz, RAM 64MB) al quale si è rotto l'hard disk (4GB), siccome vorrei sostituirlo, volevo sapere fino a che dimensione riesce a gestire. Ne ho uno da 10GB che potrei utilizzare.
Illuminatemi!!!

Grazie a tutti
3bien
3bien non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2006, 21.57.14   #2
Dav82
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-07-2002
Messaggi: 6.399
Dav82 promette bene
Dovresti postare il modello della MoBo
Magari qualcuno (anziano ) a occhio ti sa dire anche senza conoscere il modello, ma con sicuramente si riesce ad essere più precisi

Quello da 10 cmq te lo becca

Benvenuto
Dav82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2006, 18.33.30   #3
3bien
Newbie
 
Registrato: 22-03-2006
Loc.: Brundisium
Messaggi: 3
3bien promette bene
La scheda madre è una ASUS P2B.

Thanks
3bien non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2006, 00.38.03   #4
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Eheh...ne ho due di quelle mobo in questo momento in camera...una sul letto e una per terra...

Però non ti so aiutare...ho usato dischi fino a 20GB non oltre...
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2006, 00.55.30   #5
skizzo
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 18-12-2001
Messaggi: 4.392
skizzo promette bene
Allora...la mia P2B-F mi ha appena riconosciuto correttamente il mio maxtor 120GB...non so se può essere utile
(sia da bios che da installazione di XP)
___________________________________

2 Aprile 2005, ore 21:37 7 Luglio 2007, ore 05:45 || MyFlickr
skizzo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Domanda del Momento [Help Me] nikzeno Chiacchiere in libertà 970 27-04-2009 20.10.52
Nuovo iscritto microchip Chiacchiere in libertà 35 13-03-2007 18.11.49
problemi al pc....appena formattato deniro Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 18-04-2006 12.39.43
Domanda su ICQ Lite 4.0 adssda Software applicativo 2 02-06-2004 22.41.31
vorrei fare la mia prima rete longe Internet e Reti locali 2 27-08-2003 12.22.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.16.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.