Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 25-08-2005, 17.12.01   #1
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Mappatura tasti.

Il problema il seguente:
Vorrei poter mappare alcuni tasti sul notebook.
Alcuni sono tasti normali (tipo CTRL e Fn), altri tasti speciali (tipo quello per disattivare il touchpad).

L'idea era, per i tasti speciali, di individuare il codice dei tasti e fare un file batch che per esempio, avviasse un'applicazione.
Per i tasti normali, l'idea era mettere mano al file di configurazione della tastiera italiana e magari modificare la posizione di alcuni...

Sto farneticando o si pu fare anche in windows? (su gentoo, almeno nel primo caso, ho risolto individuando i codici acpi e facendo degli scriptini appositi... con un po' d'aiuto, naturalmente! )

Ho gi provato l'asus hotkey, ma non mmi setta i tasti che mi servono... vorrei risolvere la cosa a pi basso livello se possibile.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2005, 17.33.22   #2
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Re: Mappatura tasti.

Quota:
Originariamente inviato da borgata
Per i tasti normali, l'idea era mettere mano al file di configurazione della tastiera italiana e magari modificare la posizione di alcuni.
Prova con questo
http://webpages.charter.net/krumsick/
___________________________________

Solo gli operai sanno quanto vale il tempo; se lo fanno sempre pagare.
crazy.cat non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2005, 17.47.25   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
bel programmino, grazie!

Purtroppo non risolve il problema...

Le mie priorit erano:
- invertire il tasto CTRL con il tasto Fn (che non viene riconosciuto dal programma)
- intercettare il tasto del touchpad per poter usare driver differenti da quelli synaptics, che mi funzionano male... ma avevo bisogno della disattivazaione del touchpad, che purtroppo, gestita via software. (il tasto touchpad non viene intercettato)
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2005, 18.30.27   #4
Andre@
Senior Member
 
L'avatar di Andre@
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Mantova
Messaggi: 371
Andre@ promette bene
Sharpkeys
Andre@ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2005, 19.36.51   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
macch... non va neppure lui, stesso problema!
(e in pi mi ha fatto installare il net framework =_=' )

Grazie!

Continuo comunque a preferire un qualche tipo di soluzione pi.. manuale", se possibile.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!

Ultima modifica di borgata : 25-08-2005 alle ore 20.04.43
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2005, 09.30.39   #6
Andre@
Senior Member
 
L'avatar di Andre@
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Mantova
Messaggi: 371
Andre@ promette bene
http://www.autohotkey.com
Andre@ non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-08-2005, 10.30.38   #7
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
aiuto... questo complicatino... O_o

Ma una mia impressione, o un programma che deve rimanere in esecuzione?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[C] Catturare la pressione di alcuni tasti Alhazred Programmazione 4 07-12-2007 00.06.28
Tastiera 109 tasti fastdius Hardware e Overclock 2 23-08-2005 12.42.52
Non mi fungono i tasti "F" in DOS!!! legend Hardware e Overclock 6 17-08-2005 17.25.00
tasti di scelta rapida mbastoni Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 06-06-2005 20.01.34
Game Pad da 6 a 8 tasti tsubasa Software applicativo 0 16-02-2004 21.06.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 18.14.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.