Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-03-2005, 11.32.14   #1
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
[ C ] - Leggere il contenuto di una directory

Ciao a tutti!
Ho un problemino molto semplice.
Vorrei poter mettere dentro un array i nomi dei file contenuti in una cartella, e nella maniera pi semplice possibile (se poi separati dalle setensioni pure meglio!).
Una cosa importante... mi servono i nomi completi, non 8+3!

Grazie!
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2005, 20.21.29   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Deve funzionare sotto DOS (DOS puro intendo) o sotto Windows ?
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2005, 21.14.44   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Sotto windows!
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2005, 18.06.12   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.502
LoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raroLoryOne  un gioiello raro
Codice:
#include <io.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>

main(void){
           long fhnd,attrib;                     
           struct _finddata_t finddata;
           
           //Voglio visualizzare solo i file d'archivio.
           attrib=_A_ARCH | _A_NORMAL;
           //Cerco il primo file
           fhnd=_findfirst("C:\\*.*",&finddata);
           //Se esiste...
           if(fhnd!=-1){
                        //...controllo il suo sttributo  
                        if(finddata.attrib==attrib)
                           //Scrivo il nome (o lo aggiungo all'array)
                           printf("%s,%i\n",finddata.name,
                                            finddata.attrib);
                        //Ricerco il prossimo file fino a quando non raggiungo                    
                        //la fine della lista
                        while(_findnext(fhnd,&finddata)!=-1)
                           //...controllo i suo attributo
                           if(finddata.attrib==attrib)
                              //Scrivo il nome del file (o lo aggiungo all'array)
                              printf("%s,%i\n",finddata.name,
                                               finddata.attrib);
           }//Chiudo la ricerca
           _findclose(fhnd);
           getch();
}
Sotto Windows devi utilizzare windows.h ma la procedura la stessa, sebbene cambino i nomi delle funzioni da richiamare
LoryOne non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2005, 02.58.11   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Grazie

ma... di che libreria sono quelle funzioni e strutture?!?
(mi sa che devo procurarmi un ambiente di sviluppo decente...)
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Pagine web che si aprono da sole imothep Sicurezza&Privacy 30 09-02-2008 22.05.16
[C/C++] Listare contenuto directory Eteria Programmazione 13 21-07-2005 17.21.36
stampare contenuto directory tokiro Software applicativo 8 18-07-2005 14.02.41
Leggere contenuto di un campo. Fast-M Programmazione 6 03-11-2004 22.19.13
PROBLEMA CON ACTIVE DIRECTORY Acquario77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 05-10-2004 17.01.18

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.43.34.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.