Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-01-2002, 20.58.54   #1
Borgia
Newbie
 
L'avatar di Borgia
 
Registrato: 26-03-2001
Loc.: Ferrara
Messaggi: 36
Borgia promette bene
menů con dreamweaver...

Vorrei creare un menů con Dremweaver e Fireworks, che funzioni in questo modo: passando con il puntatore del mouse su di una sezione si espande il menů con tutte le sottosezioni tra cui č possibile scegliere quale visitare, il menů si dovrebbe aprire con la prima sottosezione allineata con la voce su cui passa il mouse, e le altre sotto a seguire…, il problema č che tutto funziona bene in Fireworks, anche visualizzando l’anteprima nel browser, importando il tutto in Dreamwaver, con l’opzione inserisci html di Fireworks il menů si apre sempre nell’angolo in alto a sinistra del frame in cui lo voglio inserire e non allineato come invece vorrei con la relativa sezione principale.
Tuti i consigli sono bene accetti…
Grazie! Ciao
Borgia non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2002, 15.17.06   #2
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
scusa non fai prima con un'applet java tipo questa: http://www.html.it/java/a355/applet.htm
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. Č tempo di morire...
Giorgiogg non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2002, 02.26.08   #3
Borgia
Newbie
 
L'avatar di Borgia
 
Registrato: 26-03-2001
Loc.: Ferrara
Messaggi: 36
Borgia promette bene
Non č male neanche quello, perň ho risolto in un'altra maniera modificando il menů, l'unica cosa che non riesco a fare dato che non ho mai adoperato Dreamweaver (ma solo Frontpage) č aprire il collegamento a una pagina in un frame....quale opzione devo scegliere come target??
Grazie per l'aiuto, Ciao!
Borgia non č collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2002, 12.25.13   #4
Giorgiogg
Gold Member
 
L'avatar di Giorgiogg
 
Registrato: 13-08-2000
Loc.: PG
Messaggi: 2.101
Giorgiogg promette bene
il nome del frame.....se il fram si chiama top inserisci nella destinazione top
___________________________________

Ho visto cose che voi umani non potreste immaginare... navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione. E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhauser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo come lacrime nella pioggia. Č tempo di morire...
Giorgiogg non č collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] č ON
Il codice HTML č OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.49.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.