Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-07-2001, 23.44.15   #31
Oberdan
WT Italian Team Captain
 
L'avatar di Oberdan
 
Registrato: 08-02-2001
Loc.: Napoli
Messaggi: 1.896
Oberdan promette bene
Quota:
Originally posted by Etabeta
ma giuro che non ricordo come si chiama...cmq se lo trovo vi avviso
Ci conto!
___________________________________

Oberdan WinTricks.it Italian Team
Oberdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 03.25.19   #32
gino
Senior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 383
gino promette bene
Adware mi trova quasi sempre gli stessi due:
Doubleclick c:\windows\cookies\mionome@doubleclick[1].txt

Da dove cavolo entrano sti cookies sempre gli stessi 2?
Zonealarm non li vede?
Come si fa a eliminarli definitivamente?

Scusate ma non so come risolvere questo problema!


grazie!
gino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 04.23.50   #33
Antares
Hero Member
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Maremma Toscana
Messaggi: 1.273
Antares promette bene
X Gino

Basta fare una piccola ricerca per trovare la soluzione al problema degli spyware doubleclick.
http://www.wintricks.it/forum/showth...p?threadid=602
Antares non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 13.10.28   #34
Giorgius
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Giorgius
 
Registrato: 26-08-2000
Loc.: tokyo city
Messaggi: 8.374
Giorgius promette bene
Quota:
Originally posted by Oberdan
Quota:
Originally posted by GIORGIUS
Provate il programma Stealther 2.6 (ex Stealth Anonymizer)
Intanto grazie per la segnalazione.
In effetti sembra un SW molto interessante, purché mantenga quello che promette... Farò delle prove.
Attualmente utilizzo A4proxy e volevo appunto chiederti se hai dei termini di raffronto tra i due.
...

Per il momento ritengo più sicuro l'utilizzo dello Stealther 2.6; Facendo varie scansioni con le ultime versioni di Ad-Aware 5.x non ho più riscontrato Spyware commerciali dei Siti Internet.
L'IP cammuffato ancora non ne ho provato l'effetiva efficenza; comunque consiglio di utilizzare un Proxy anonimo manualmente piuttosto che quelli automatici.
Sicuramente quest'ultimi possono lasciare qualche Log attraverso i Server del programma Stealther.

Ciauz!

Giorgius non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 14.51.43   #35
Canaro
Guest
 
Messaggi: n/a
Quota:
Originally posted by gino
Adware mi trova quasi sempre gli stessi due:
Doubleclick c:\windows\cookies\mionome@doubleclick[1].txt

Da dove cavolo entrano sti cookies sempre gli stessi 2?
Zonealarm non li vede?
Come si fa a eliminarli definitivamente?

Scusate ma non so come risolvere questo problema!


grazie!
il problema è di facile risoluzione, come è stato scritto diverse volte sul forum:

proprietà di IE/protezione/siti con restrizioni

e lì bisogna aggiungere tutti i cookies che rileva AD-aware, editandoli

nel caso dei doublecilck basta aggiungere:

*.doubleclick.net
*.doubleclick.com

così facendo IE non accetterà più i cookie provenienti da quei siti

  Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 15.06.50   #36
gino
Senior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 383
gino promette bene
Per Antares e company

ok antares e company, grazie del consiglio provero' cosi!
gino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 21.41.23   #37
gino
Senior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 383
gino promette bene
Scusate, ma se per impedire agli spiware di entrare bisogna usare il "trucchetto" sopracitato, ma ZONEALARM che ho attivato sulla barra a cosa serve??
grazie!!

gino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2001, 22.07.17   #38
pablo
Hero Member
 
L'avatar di pablo
 
Registrato: 25-05-2000
Messaggi: 646
pablo promette bene
Re: Re: Re: ip

Quota:
Originally posted by Oberdan
Permettimi di dissentire...
[/B]
Scusa se rispondo in ritardo, ma mi sono accorto solo ora del tuo post...
Il mio ragionamento è questo: se navigo su diversi siti, è vero che questi potranno seguire i miei movimenti, ma è altrettanto vero che ne seguiranno solo una parte (ad esempio daquale sito provengo).
Se navigo attraverso un proxy, i siti che visito non vedranno il mio ip, ma il proxy conoscerà TUTTI i miei movimenti.
A questo punto si pone il problema: ma i proxy anonimi gratuiti che ci sono in rete, sono davvero anonimi?
Posso controllare se un proxy è dotato di tecnologia adatta alla scopo, ma delle informazioni che si ritrova sui suoi utenti, che se ne fa?
Vorrei far notare che tutti i servizi gratuiti disponibili su internet sono tali in cambio di informazioni (gli account e-mail, i programmi spyware, etc...).
Ma perchè uno dovrebbe svegliarsi alla mattina, mettere su un proxy server anonimo, e farci passare gratuitamente il primo che passa?
Io nutro al riguardo dei seri dubbi.

Il problema viene ridimensionato se utilizzo diversi proxy, come consentito da alcuni programmi: a questo punto si avrebbero diversi proxy che conoscono un pezzo dei miei movimenti, il che, a ben vedere, è del tutto equivalente a navigare senza proxy.

___________________________________

http://www.pablocomics.idz.net

pablo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2001, 23.02.55   #39
gino
Senior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 383
gino promette bene
Per pablo

Ok pablo, mi spieghi cos'è un proxy e come si fa a navigare attrverso vari proxy?
grazie!
gino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 00.38.19   #40
pablo
Hero Member
 
L'avatar di pablo
 
Registrato: 25-05-2000
Messaggi: 646
pablo promette bene
A grandi linee, un server proxy è un server attraverso il quale ci si connette ad internet.
Per navigare sui siti, si fa un doppio passaggio: prima ci si collega al proxy e poi, attraverso di esso, ai siti internet (probabilmente usi internet explorer: se vai in strumenti/opzioni internet/connessioni/impostazioni LAN, vedrai che c'è un'opzione per usare un server proxy: inserendo l'indirizzo ip del proxy e la relativa porta di connessione, puoi stabilire la connessione via proxy del tuo browser).
Senza andare a modificare le impostazioni del browser, puoi provare uno dei tanti proxy che funzionano come dei siti web: il più famoso è http://www.anonymizer.com
Altrimenti, puoi utilizzare un programma che automaticamente instradi le richieste del browser su più proxy memorizzati, come anonimity 4 proxy (se fai una ricerca con un motore lo trovi facilmente).

Per quanto riguarda gli altri tuoi interventi:

1) il file "mionome@doubleclick[1].txt" non è propriamente uno spyware, ma un cookie (si potrebbe definirlo spyware, ma così si fa confusione); i cookies ti vengano caricati dai siti mentre navighi, per evitare "i più famosi" devi seguire le indicazioni di Canaro

2) gli spyware sono dei file che ti vengono installati sul computer da quei programmi che si finanziano in questo modo: go!zilla, reget, flashget sono solo alcuni dei programmi che, nella versione gratuita, mentre li usi, trasmettono dei banner pubblicitari: la pubblicità viene trasmessa appoggiandosi su questi file spia.
Li puoi rimuovere con Ad-aware, ma una volta rimossi, il programma che trasmette la pubblicità probabilmente non funziona più: non c'è soluzione, o il programma, o l'anonimato.

3)zonealarm è un firewall, cioè un programma che filtra i pacchetti di dati in entrata e in uscita dal computer in base ai diversi protocolli di trasmissione.
Non c'entra nulla con i cookie.
Può bloccare gli spyware, ma solo bloccando anche il programma che trasmette la pubblicità.
Anche qui non ci sono soluzioni (non con zonealarm, almeno).


___________________________________

http://www.pablocomics.idz.net

pablo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2001, 01.00.04   #41
gino
Senior Member
 
Registrato: 24-03-2001
Messaggi: 383
gino promette bene
Ti ringrazio molto delle risposte come sempre ben spiegate
grazie!

gino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2001, 20.16.57   #42
nunzio
Junior Member
 
L'avatar di nunzio
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Prov. Torino
Messaggi: 185
nunzio promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Vitoz
in alternativa al noto Shields Up di Gibson ( https://grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2 ), testate il vostro firewall con il portscan messo a disposizione da hackerwatch, il sito di riferimento della NeoWorks (quelli di Neotrace e di Neowatch, firewall che sto peraltro provando con discreta soddisfazione sulla mia seconda macchina):

http://www.hackerwatch.org/probe/

e intanto me la tiro e allego il report del test fatto con BlackIce con protezione a 3/4 (nervous level):

21 FTP
This port is completely invisible to the outside world.
23 Telnet
This port is completely invisible to the outside world.
25 SMTP Mail Server Port
This port is completely invisible to the outside world.
79 Finger
This port is completely invisible to the outside world.
80 HTTP
This port is completely invisible to the outside world.
110 POP3 Mail Server Port
This port is completely invisible to the outside world.
139 Net BIOS
This port is completely invisible to the outside world.
143 IMAP
This port is completely invisible to the outside world.
443 HTTPS
This port is completely invisible to the outside world.

Test complete.
No open ports were found.


A me utilizzando Black ice mi rimane sprotetta la porta 139 NetBios.Come mai?
___________________________________

WHI BE NORMAL ?
nunzio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2001, 22.08.25   #43
Vitoz
Hero Member
 
Registrato: 20-02-2001
Messaggi: 864
Vitoz promette bene
devi entrare in "tools" e nell' "advanced firewall settings", "port" selezioni "add", nome del protocollo Netbios, porta 139, UDP, reject, perpetual

ripeti la procedura anche col protocollo TCP, poi ovviamente "apply" ed "ok"

puo' essere che la visualizzazione di quanto settato non sia visibile, ma funziona cmq (se non dovesse, nel caso si puo' editare il firewall.ini)

rifai la prova e controlla i risultati

(e se e' tutto ok, merito non mio ma soprattutto dei Fantasmi , o dei Soldati di Starship Troopers, fa' lo stesso )
Vitoz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2001, 19.54.47   #44
nunzio
Junior Member
 
L'avatar di nunzio
 
Registrato: 28-12-2000
Loc.: Prov. Torino
Messaggi: 185
nunzio promette bene
Ti ringrazio , ma avendo riletto la recensione di un "Fantasmino",ho già rimediato.
E pensare che subito dopo l'installazione ho seguito passo passo l'articolo di Casper.Molto probabilmente mi ero dimenticato di cliccare su APPLY!
___________________________________

WHI BE NORMAL ?
nunzio non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è ON

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.21.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.