Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Segnalazioni Web

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-01-2001, 22.05.44   #16
RizlaMan
Senior Member
 
L'avatar di RizlaMan
 
Registrato: 06-04-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 219
RizlaMan promette bene
Monnezza....pure io....la prima cosa che ho fatto con TweakUI
___________________________________

RizlaMan
www.ilregno.com
-------------------------------------------
There is a land far far away where there's no night
there's only day look into the book of life
and you will see that there's a land far far away
RizlaMan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2001, 19.52.19   #17
Commodore
Senior Member
 
L'avatar di Commodore
 
Registrato: 22-01-2001
Loc.: TV
Messaggi: 243
Commodore promette bene
Programma freeware per gestione icone (anche quelle del menù start)

Ecco un simpatico freeware facile e leggero per la gestione delle icone...
http://dada.themes.tucows.com/editor...iew/71239.html
Saluti da un'altro "monnezzaro" anche se per la verità il mio cestino non si chiama "monnezza" ma "scoase"...che vuol dire la stessa cosa
sciao!
Commodore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2001, 21.22.11   #18
torakiki78
Next avatar upgrade: anno 2010
 
L'avatar di torakiki78
 
Registrato: 01-12-2000
Loc.: Venezia
Messaggi: 1.550
torakiki78 promette bene
Ma allora quelle icone si possono mettere in modo da vederle sul menù start???
Non ci capisco un caxxooooooo
___________________________________

Nico

www.pipistrelli.too.it
torakiki78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-01-2001, 21.40.21   #19
Commodore
Senior Member
 
L'avatar di Commodore
 
Registrato: 22-01-2001
Loc.: TV
Messaggi: 243
Commodore promette bene
Certo che si! scaricati il programmino installa e vai!
Commodore non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2001, 23.14.34   #20
Casper
Guest
 
Messaggi: n/a
Nota

il post precedentemente inserito in questo punto da livio82 è bannato perchè illegale.
  Rispondi citando
Vecchio 23-03-2001, 01.40.49   #21
xara
Junior Member
 
Registrato: 01-02-2001
Messaggi: 114
xara promette bene
Con win98 vanno pure? mi dite eventualmente come fare?
xara non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è ON

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.17.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.