Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-01-2010, 19.33.14   #1
redheart
Senior Member
 
L'avatar di redheart
 
Registrato: 14-05-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 226
redheart promette bene
cavo usb e hd esterno

salve, a breve dovrei acquistare un hd esterno e ho saputo che nel modello che mi interessa il cavo usb è lungo appena 50 cm! è uno standard per gli hd esterni?


se ne prendessi uno da 1,5 metri perderei segnale (velocità)?
___________________________________

Intel Q6600Go su ASUS P5K-E WiFi, 4Gb ram, HD 320Gb+200Gb+ PB Carbon 1Tb, Sv. Asus 8800GT 512mb, Ali Cooler Master Extreme 650W, case Cooler Master Elite330, Stamp. Canon MP250, Creative I-Trigue 3400, Lcd Samsung P2070, So Win7 64, Alice 7Mega su Sitecom DC-223, Canon A95, * Passione Ferrari *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2010, 19.40.23   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
perderesti sicuramente tensione, quindi se si tratta di un HD da 2,5 autoalimentato da USB, potrebbero insorgere problemi tali da renderlo inutilizzabile.

Non saprei per la velocità (dovrei riguardare le specifiche della trasmissione dei cavi usb... oltretutto le cose possono cambiare a seconda della qualità e delle caratteristiche del cavo), in ogni caso se avessi bisogno di un hard disk esterno veloce punterei su una periferica con esata (quelle che integrano usb 3 al momento sono ancora costose e difficili da trovare).

PS: 50 cm no sono affatto pochi, io di solito uso un cavo da si e no 10 cm...
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2010, 20.07.38   #3
redheart
Senior Member
 
L'avatar di redheart
 
Registrato: 14-05-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 226
redheart promette bene
Quota:
Inviato da borgata
perderesti sicuramente tensione, quindi se si tratta di un HD da 2,5 autoalimentato da USB, potrebbero insorgere problemi tali da renderlo inutilizzabile.

Non saprei per la velocità (dovrei riguardare le specifiche della trasmissione dei cavi usb... oltretutto le cose possono cambiare a seconda della qualità e delle caratteristiche del cavo), in ogni caso se avessi bisogno di un hard disk esterno veloce punterei su una periferica con esata (quelle che integrano usb 3 al momento sono ancora costose e difficili da trovare).

PS: 50 cm no sono affatto pochi, io di solito uso un cavo da si e no 10 cm...

nello specifico sarebbe un packard bell carbon 1tb da 3.5", quindi alimentato a parte.

frugando in un cassetto ho recuperato il cavo usb di un vecchio scanner (avrà una decina d'anni ma è come nuovo): andrà bene? Nel senso che l'hd è usb2 mentre lo scanner sicuramente era usb1...
___________________________________

Intel Q6600Go su ASUS P5K-E WiFi, 4Gb ram, HD 320Gb+200Gb+ PB Carbon 1Tb, Sv. Asus 8800GT 512mb, Ali Cooler Master Extreme 650W, case Cooler Master Elite330, Stamp. Canon MP250, Creative I-Trigue 3400, Lcd Samsung P2070, So Win7 64, Alice 7Mega su Sitecom DC-223, Canon A95, * Passione Ferrari *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2010, 13.23.44   #4
redheart
Senior Member
 
L'avatar di redheart
 
Registrato: 14-05-2002
Loc.: Modena
Messaggi: 226
redheart promette bene
mi rifaccio vivo perchè ieri ho ritirato quel Carbon da 1TB e ho fatto subito un test di trasferimento visto anche che il suo cavo usb proprio non arriva alla scrivania e ho usato il mio vecchio cavo dello scanner: file avi di 700mb e media di 27kb/sec.

Non male direi

ciao
___________________________________

Intel Q6600Go su ASUS P5K-E WiFi, 4Gb ram, HD 320Gb+200Gb+ PB Carbon 1Tb, Sv. Asus 8800GT 512mb, Ali Cooler Master Extreme 650W, case Cooler Master Elite330, Stamp. Canon MP250, Creative I-Trigue 3400, Lcd Samsung P2070, So Win7 64, Alice 7Mega su Sitecom DC-223, Canon A95, * Passione Ferrari *
redheart non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[LC + sped] Vendo cpu, mobo, ram, hd, vga, case, ali, in continuo aggiornamento cristianobon70 Mercatino Usato 16 02-02-2009 14.18.03
Interefrenze tra cavo telefonico e cavo ethernet? exion Internet e Reti locali 1 17-01-2009 13.15.38
differenze usando cavo classico su lcd e cavo dvi i... cippico Hardware e Overclock 4 20-02-2006 14.06.35
cavo alimentazione esterno per pcmcia usb2.0 mao Hardware e Overclock 1 15-02-2005 04.15.51
Pensiero del momento (2) Daniela Chiacchiere in libertà 6213 31-08-2004 15.24.43

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.21.09.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.