Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-04-2008, 18.49.22   #1
dacorsa
Senior Member
 
Registrato: 10-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 223
dacorsa promette bene
Scomparsa opzioni da men tasto destro

Ciao a tutti,

vorrei installare un prog installlandolo da un file .inf. Di solito faccio tasto destro sul file inf e dal menu scelgo installa...ma puffete!! il menu del tasto destro e mancante della scelta installa.....

sapete come resettare un men tasto destro alle imnpostazioni originali???

esiste un programma?? si interviene dal regedit??

ciao! grazie!!
dacorsa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2008, 20.32.30   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
questa situazione valida per quello specifico file o anche file che pria eri in grado di instalare non dispongono pi di questa scelta?
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2008, 20.53.20   #3
dacorsa
Senior Member
 
Registrato: 10-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 223
dacorsa promette bene
si prima funzionava con quello stesso file.

come posso fare??
dacorsa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-04-2008, 23.52.45   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da dacorsa
si prima funzionava con quello stesso file.

come posso fare??
Un buon software che gestisce il men contestuale
http://www.lopesoft.com/en/fmtools/download.html



Qui si parla del men contestuale:
http://forum.wintricks.it/showthread...nu+contestuale
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 17-04-2008 alle ore 00.08.57
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 21.03.41   #5
dacorsa
Senior Member
 
Registrato: 10-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 223
dacorsa promette bene
grazie di tutto, ma non sono riuscito a tornare al men originale di windows...

mi sono scomparse le icone apri ed altre che non ricordo, e anche quella fondamentale che mi serve per installare i file inf.

sapete come fare??


GRAZIE
dacorsa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 21.12.51   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da dacorsa
grazie di tutto, ma non sono riuscito a tornare al men originale di windows...

mi sono scomparse le icone apri ed altre che non ricordo, e anche quella fondamentale che mi serve per installare i file inf.

sapete come fare??


GRAZIE
Hai provato FileMenu Tools 5.3.2 ?

http://www.lopesoft.com/en/fmtools/download.html
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 17-04-2008 alle ore 21.32.33
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 21.16.49   #7
dacorsa
Senior Member
 
Registrato: 10-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 223
dacorsa promette bene
si ma non c' nell'ultimo men qualcosa tipo "Installa" per i file inf

tu ce l'hai installato? trovi qualcosa per i file inf per installarli??

ciao
dacorsa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 21.36.24   #8
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da dacorsa
si ma non c' nell'ultimo men qualcosa tipo "Installa" per i file inf

tu ce l'hai installato? trovi qualcosa per i file inf per installarli??

ciao

Il programma un p ostico,credo comunque che si possa fare.

http://www.uploadsblog.com/2008/04/0...o-piu-potenza/
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 21.45.47   #9
dacorsa
Senior Member
 
Registrato: 10-03-2001
Loc.: Roma
Messaggi: 223
dacorsa promette bene
letto ma non dice nulkla su come creare o aggiungere altre voci...

esiste un forum di questo programma???

ciao
dacorsa non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 21.54.49   #10
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Qui numerosi tools e chiavi che riguardano men contestuale

http://www.geekissimo.com/2007/11/10...le-di-windows/
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-04-2008, 13.19.41   #11
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
ciao
secondo me dovresti andare a modificare le funzioni attribuibili al file... si pu fare con tutti i tipi di file.

dal pannello di controllo vai su "opzioni cartella" e poi vai nella scheda "tipi di file".

scorri fino all'estensione INF (tanto sono in ordine alfabetico), selezionala e poi clicca sul pulsante in basso a destra AVANZATE.
Nella casella della finestra che ti appare, vedrai tutte le opzioni disponibili e personalizzate per quel tipo di file.... se non esiste pi la funzione INSTALLA clicca sul pulsante NUOVO e createla da capo.

Qui ti copio i dati da inserire che ho sul mio pc, spero siano degli standard e non dipendano da pc a pc:

Operazione
&Installa
(la & serve per attribuire la lettera sottolineata che serve a selezionare l'opzione da tastiera... puoi scegliere tu dove metterla... la devi mettere prima della lettera che vuoi attribuire, se vuoi attribuirgli la A fai Inst&alla)

applicazione utilizzata per....
C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %1

....spunta la funzione "usa dde" ed in "applicazione" metti setupapi

ed in argomento metti System

fai OK OK OK..... ed installa !!

ciao
SK888 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2008, 09.35.13   #12
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da Tiscot
ciao
secondo me dovresti andare a modificare le funzioni attribuibili al file... si pu fare con tutti i tipi di file.

dal pannello di controllo vai su "opzioni cartella" e poi vai nella scheda "tipi di file".

scorri fino all'estensione INF (tanto sono in ordine alfabetico), selezionala e poi clicca sul pulsante in basso a destra AVANZATE.
Nella casella della finestra che ti appare, vedrai tutte le opzioni disponibili e personalizzate per quel tipo di file.... se non esiste pi la funzione INSTALLA clicca sul pulsante NUOVO e createla da capo.

Qui ti copio i dati da inserire che ho sul mio pc, spero siano degli standard e non dipendano da pc a pc:

Operazione
&Installa
(la & serve per attribuire la lettera sottolineata che serve a selezionare l'opzione da tastiera... puoi scegliere tu dove metterla... la devi mettere prima della lettera che vuoi attribuire, se vuoi attribuirgli la A fai Inst&alla)

applicazione utilizzata per....
C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %1

....spunta la funzione "usa dde" ed in "applicazione" metti setupapi

ed in argomento metti System

fai OK OK OK..... ed installa !!

ciao
Non credo funzioni,lui non deve ripristinare il doppio click,quello probabilmente ancora funziona,a lui serve la funzione installa.
Prova a cambiare l'associazione del .INF,con una non corretta,vedrai che il tasto destro installa funzioner comunque.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k

Ultima modifica di AMIGA : 19-04-2008 alle ore 09.38.35
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2008, 10.04.41   #13
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
dato che i file .inf vanno a copia,.inf e pnf, mi viene il dubbio che hai fatto clic sul file .pnf, che non ha l'opzione "installa"
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2008, 10.25.33   #14
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.111
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Inviato da twentec
dato che i file .inf vanno a copia,.inf e pnf, mi viene il dubbio che hai fatto clic sul file .pnf, che non ha l'opzione "installa"
Non neccessario che vadano in coppia,per rendere eseguibile un file,basta creare sul desktop un file di testo e rinominarlo .inf.
Fatto questo fare tasto destro sul file ed eseguire,anche se non abbiamo scritto niente dentro.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

English Amiga Board Amiganews.it AfA One AROS x86 AROS 68k
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-04-2008, 17.33.08   #15
SK888
Hero Member
 
Registrato: 18-04-2008
Messaggi: 1.279
SK888 promette bene
Quota:
Inviato da AMIGA
Non credo funzioni,lui non deve ripristinare il doppio click,quello probabilmente ancora funziona,a lui serve la funzione installa.
Prova a cambiare l'associazione del .INF,con una non corretta,vedrai che il tasto destro installa funzioner comunque.
ok ma in quella maschera puoi aggiungere o modificare varie funzioni, non solo il doppio click (che quello in grassetto). la funzione installa non disponibile x tutti i file
SK888 non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
tasto destro in start menu marc21782000 Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 18-05-2006 08.56.50
Ritardo apertura menu tasto destro ram72pin Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 03-02-2005 18.19.03
[WINXP] Menu tasto destro ThePak Windows 7/Vista/XP/ 2003 19 24-01-2005 20.17.32
Aiuto men "nuovo" tasto destro per windows 98SE kennozzz Windows 9x/Me/NT4/2000 5 30-11-2004 18.52.40
Problema assurdo menu tasto destro in winxp... Cavallaudo Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 23-07-2004 09.57.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.13.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.