Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2001, 18.42.09   #1
Cecco
Don Chisciotte
Top Poster
 
L'avatar di Cecco
 
Registrato: 02-06-2000
Loc.: Napoli-Italy
Messaggi: 3.011
Cecco promette bene
Avendone sentito un gran bene ho provato ad installare la beta 2 di XP professional sul mio portatile Acer Satellite Pro 4200 con p.266 e 64 ram. Ho provato sia ad aggiornare da WinME, sia con installazione ex novo, ma niente, quando sembra andato tutto a buon fine, il sistema rimane sul logo, parte anche la musichetta ma non si avvia.
Allora delle due l'una: o la mia configurazione è insufficiente (si parlava di minimo p.233 e 64 ram) o devo aver commesso qualche errore il che non è improbabile essendomi ostico l'inglese.
Che ne dite? Ciao a tutti
Cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 19.55.47   #2
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
,

Ultima modifica di twinpigs : 08-01-2002 alle ore 16.41.07
  Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 20.06.28   #3
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Parti in Safe Mode

Dato che presto, spero, lo installerò anch'io:
COSA VUOL DIRE???
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 20.52.27   #4
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
,

Ultima modifica di twinpigs : 08-01-2002 alle ore 16.45.09
  Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 21.23.01   #5
Klik
Hero Member
 
Registrato: 12-01-2001
Messaggi: 699
Klik promette bene
Grazie Twinpigs
Klik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 21.25.36   #6
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
interessante quella cosa.....sarebbe per far sì che dopo 150 giorni non marcisce, vero? tipo un conservante?

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-04-2001, 22.00.15   #7
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
,

Ultima modifica di twinpigs : 08-01-2002 alle ore 16.45.38
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.20.38.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.