Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-07-2004, 11.52.59   #1
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
Stay ON TOP.... C

Ciao, eccomi ancora qui....

per un'applicazione da console, come posso impostare l'attributo "STAY ON TOP"?

grazie

Ns-1
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 13.07.39   #2
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
Lory? Web? Alh?
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 13.25.26   #3
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Ci sono due funzioni API.
FindWindow per ricavare l'handle.
SetWindowPos per portarlo "ON TOP"
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 13.49.22   #4
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
ok, , fai il bravo, come le uso? sai che sono un principiante...
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 16.04.14   #5
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
aiutini?
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 16.44.32   #6
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
ho scritto questo:

SetConsoleTitle("DCN Plugin");
FindWindow("ConsoleWindowClass", "DCN Plugin");

e adesso?

come uso: SetWindowPos


___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 16.50.34   #7
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Ci siamo quasi.
Ricordati sempre che l'handle è una variabile, quindi FindWindow ritorna cio che ti serve per la seconda API.

Cerca documentazione in rete su SetWindowPos. Non viene usata solo per quello che vuoi fare tu.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 17.15.42   #8
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
ho scritto così e funziona....

Codice:
HWND hMiaFinestra;	
SetConsoleTitle("DCN Plugin");
hMiaFinestra = FindWindow("ConsoleWindowClass", "DCN Plugin");
SetWindowPos(hMiaFinestra, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOREDRAW || SWP_NOSIZE || SWP_NOMOVE);

è tutto ok?
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 17.26.48   #9
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Perchè non dovrebbe essere ok ?
se non è OK fai così:

hMiaFinestra = FindWindow(NULL, "DCN Plugin");
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 17.30.42   #10
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
è meglio impostare NULL sulla classe?

altro quesito, se voglio farla apparire al centro dello schermo come faccio?


grazie...
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 17.39.48   #11
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Un' altra API GetWindowRect.

Prima conosci le dimensioni in pixels dello schermo.
Poi quella della finestra.

Poi ti fai un bel calcoletto tale per cui top e left della finestra siano li dove devono stare per posizionare la finestra al centro.

Quando hai le coordinate x ed y, chiami SetWindowPos.

Questa volta hai 2 valori di ritorno di cui uno è una struttura.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 17.47.37   #12
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Certi IDE rendono solo la vita più facile ad un programmatore e per molti (forse troppi) di noi sembra che non centrino nulla con le API.

In realtà compiono tutte quelle operazioni "nascoste" che ci consentono di sviluppare applicativi nel minor tempo possibile.

VB, così come Delphi, VC++ sono tutti API dipendenti, così come tutti gli applicativi che sono stati "costruiti" con uno qualsiasi dei compilatori citati.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 17.51.05   #13
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Ecco perchè conoscere le API significa saper programmare in ambiente Windows.
Windows è in C.
Le API sono un'interfaccia.

C è un linguaggio per professionisti e solo chi programma in C su piattaforma Windows è il vero professionista.

Edito: Ovviamente non c'è solo Windows, s'intende.
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 18.07.01   #14
NS-1
Hero Member
 
L'avatar di NS-1
 
Registrato: 09-05-2002
Loc.: COMO
Messaggi: 1.135
NS-1 promette bene
(Y) ...sei una BBestia!!!

per centrare la finestra me lo guarderò con calma...

non è che sapresti dirmi che costante mettere nel SetWindowPos() per non far apparire le scroll bar?


grazie 2000000000

per te:



vuoi anche un ?
___________________________________

...ad ogni alba sorgerà il tuo profumo
NS-1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2004, 19.40.38   #15
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.503
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Sono una bestia, è vero, ma per altri motivi

Il bacio...non è pervenuto.
Ho il monitor schermato per far filtrare solo i baci delle gnocche
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
.:: Formula 1 - 2009 ::. Sbavi Auto Moto HiFi 185 02-08-2009 08.43.52
Parole in musica gemma Chiacchiere in libertà 415 03-06-2007 05.24.48
Musica su WT davlak Chiacchiere in libertà 854 28-01-2006 22.29.58
Canzone del momento... (2) TyDany Chiacchiere in libertà 3380 14-09-2004 15.35.51
BuonaNotte Trinity Chiacchiere in libertà 5554 25-03-2004 23.49.12

Orario GMT +2. Ora sono le: 07.38.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.