Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-08-2003, 11.30.08   #1
roby966
Newbie
 
Registrato: 23-08-2003
Loc.: roma provincia
Messaggi: 3
roby966 promette bene
xp... connesso ma non naviga

come diavolo è che XP anche se connesso a internet non riesce a navigare nel web.... dice "impossibile trovare la pagina". Sicuramente mi sarò perso in un bicchiere d'acqua aiutatemi. ciao
roby966 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 14.13.21   #2
Argosoft
Junior Member
 
L'avatar di Argosoft
 
Registrato: 14-08-2003
Loc.: Fabriano, la città della cartaccia!
Messaggi: 53
Argosoft promette bene
che tipo di connessione hai?
___________________________________

www.argosoft.cjb.net
sito aggiornato now with gb-forum-chat!! IRC #argosoft

Strange world, people kill and people hail and people talk and people kill and still I wonder, wonder why...
Argosoft non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 14.15.22   #3
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Hai un firewall?
  Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 14.26.45   #4
Downloader
Gold Member
Top Poster
 
Registrato: 04-09-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 4.022
Downloader promette bene
Quale compagnia usi per navigare?
Non riesci a visualizzare le pagine in tutti i siti?
Downloader non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 14.59.19   #5
JMass
WT Schwarze Löwe
 
L'avatar di JMass
 
Registrato: 27-07-2000
Loc.: Tergeste-VRBS-Fidelissima
Messaggi: 1.390
JMass promette bene
Hai attivi i servizi client DHCP e DNS?
___________________________________

"Perchè tanto odio?" (Edika)
"They who dream by day are cognizant of many things which escape those who dream only by night." (E. A. Poe)
Strive to Survive Causing Least Suffering Possible
JMass non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2003, 15.13.48   #6
Argosoft
Junior Member
 
L'avatar di Argosoft
 
Registrato: 14-08-2003
Loc.: Fabriano, la città della cartaccia!
Messaggi: 53
Argosoft promette bene
mammamia quante domande, famolo rifiatà!
___________________________________

www.argosoft.cjb.net
sito aggiornato now with gb-forum-chat!! IRC #argosoft

Strange world, people kill and people hail and people talk and people kill and still I wonder, wonder why...
Argosoft non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2003, 01.21.27   #7
roby966
Newbie
 
Registrato: 23-08-2003
Loc.: roma provincia
Messaggi: 3
roby966 promette bene
Allora.... :
CONNESSIONE ANALOGICA NORMALE;
CONNESSO CON LIBERO;
I SERVER DNS IN AUTOMATICO
DHCP AUTOMATICO
NESSUN FIREWALL
NON NAVIGA IN NESSUN SITO
..... NON MI DITE CHE LòA SOLUZIONE E' FORMATTARE QUELLA LA CONOSCO DA SOLO
roby966 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2003, 12.01.19   #8
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
Scommetto che hai come antivirus McAfee! (aggiornato)

Disinstallalo,
Installa WinsockXPFix,
Fine...
Se vuoi continuare ad usare mcafee non lo aggiornare fino alla ridoluzione del buggone...

Ti consiglio cmq di usare un firewall.


Byez
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 01.11.08   #9
Dark!
Gold Member
 
L'avatar di Dark!
 
Registrato: 26-10-2002
Messaggi: 2.970
Dark! promette bene
Come 'sta storia del McAfee che lo uso pure io??


Dark!
___________________________________

esticazzi
Dark! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-08-2003, 19.18.50   #10
roby966
Newbie
 
Registrato: 23-08-2003
Loc.: roma provincia
Messaggi: 3
roby966 promette bene
RISOLTO

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Con la patch winsock per XP tutto è andato a posto. Grazie a tutti.
Roby


Un grazie particolare a Kjow.
roby966 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Alice si connette ma non naviga 2 fanciullo Internet e Reti locali 16 15-06-2008 15.08.28
[Wireless] Connesso ma non naviga dedalus20 Internet e Reti locali 2 02-01-2007 15.14.23
[Palmare] HP iPaq connessione Wifi attuata ma non naviga Lionsquid Internet e Reti locali 1 23-06-2006 21.59.35
[xp] internet connesso ma non si naviga maefe Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 09-06-2006 16.07.52
ADSL su XP Home [ALICE] Cpnnesso, naviga, dopo pochi minuti si inchioda. Dark! Internet e Reti locali 6 25-04-2005 02.39.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.00.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.