Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-12-2001, 10.50.09   #1
B-21
Newbie
 
Registrato: 19-12-2001
Messaggi: 3
B-21 promette bene
ACDSee e windows xp

Salve, sapete mica come fare a visualizzare le immagini
con ACDSee, invece che con il programma di corredo in windows xp.

Ringrazio in anticipo.
___________________________________

B-21
www.psxzone-it.com
B-21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2001, 14.20.19   #2
Smart75
Guest
 
Messaggi: n/a
Reinstallalo

Io ho reinstallato ACDSee e lui si è rifatto automaticamente tutte le associazioni ai tipi di file grafici. Tutto qui...

see you soon
Smart75
  Rispondi citando
Vecchio 19-12-2001, 19.58.28   #3
jumpy70
Junior Member
 
L'avatar di jumpy70
 
Registrato: 24-03-2001
Loc.: Udine
Messaggi: 101
jumpy70 promette bene
Vai su un'immagine, clicca sul tasto destro e vai su "Apri con", poi spunta " Utilizza sempre questo programma per aprire questo tipo di file"
Ciao
___________________________________

Hardware4You - Hardware Magazine
jumpy70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2001, 23.14.23   #4
Giampy74
Newbie
 
Registrato: 15-11-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 15
Giampy74 promette bene
Se dai un'occhiata alle impostazione di ACDSee troverai la sezione per impostare l'apertura di tutti i file grafici con ACDSee stesso! Non dovrebbe essere difficile trovarla!
Giampy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 09.57.16   #5
B-21
Newbie
 
Registrato: 19-12-2001
Messaggi: 3
B-21 promette bene
Re:Re:ACDSee e windows xp

Grazie lo so tutto quello che mi avete detto, ma siccome il programma è gia installato e settato correttamente, xp continua
ad aprirmi le immagini con il suo programma a corredo.....

Avevo sentito che cera bisogno di modificare il file di registro, ma
la questione non è ststa approfondita (quali chiavi vanno modificate).

Grazie comunque
___________________________________

B-21
www.psxzone-it.com
B-21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 10.05.35   #6
Giampy74
Newbie
 
Registrato: 15-11-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 15
Giampy74 promette bene
Stranissimo!

Quello che dici a me suona davvero molto strano!
Anche io uso ACDSee con WinXP e non ho assolutamente avuto i problemi di cui tu parli!
Che versione di ACDSee hai? Io sto usando l'ultima (la 4) e vado liscio come l'olio, magari tu stai usando una versione precedente che crea qualche problema con WinXP.
Se vuoi un consiglio, aggiornati alla 4 che è la fine del mondo....se riesci a trovarla.....in giro!!!!
Giampy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 10.05.47   #7
insane74
Senior Member
 
L'avatar di insane74
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Sietch Tabr
Messaggi: 212
insane74 promette bene
già, avevo posto io la domanda *é ho il tuo stesso problema (uso AcdSee 3.1 SR1).
Avevo letto su Pc Professionale che il problema è stato risolto modificando il registro, ma non spiegano come.
Ho provato a cercare sul sito di Acdsee ma non c'è niente.
Non ho provato ad installare il 4 *é non mi piace, è troppo "pesante" rispetto alle versioni precedenti.
Se qualcuno ha un'idea...

ciao!
___________________________________

"La verità, si disse.
Terribile come la morte.
Ma più difficile da raggiungere."
insane74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 10.12.08   #8
Giampy74
Newbie
 
Registrato: 15-11-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 15
Giampy74 promette bene
Ragazzi ma aveteprovato nel modo classico?
Cioè' aprendo una normale cartella e cliccando su Visualizza/Opzioni/Tipi di File e andando poi a modificare la gestione del file grafici?
Dali potete decidere con quale programma farli aprire.....se ci avete già provato allora non posso esservi d'aiuto!

x insane74
E' vero che l'ultima versione è piuttosto pesante però se non gli fai installare un pò di quei vari supporti o plug-in non è che poi sia tanto più pesante della 3.1!
Giampy74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 10.15.51   #9
B-21
Newbie
 
Registrato: 19-12-2001
Messaggi: 3
B-21 promette bene
Infatti pure io uso la versione AcdSee 3.1 in italiano di quelle sponsorizzate, e l'unico problema che mi da con XP è quello.Per ora ho risolto "clicca sul tasto destro e vai su "Apri con", poi spunta " Utilizza sempre questo programma per aprire questo tipo di file".
Ho letto pure io l'articolo su Pc Professionale che il problema è stato risolto modificando il registro, ma non spiegano come,aspetteremo........

Grazie comunque
___________________________________

B-21
www.psxzone-it.com
B-21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 10.36.34   #10
insane74
Senior Member
 
L'avatar di insane74
 
Registrato: 08-11-2001
Loc.: Sietch Tabr
Messaggi: 212
insane74 promette bene
x Giampy74
+ pesante non tanto nel senso di risorse occupate o simili (e in effetti è + pesante rispetto al passato), ma come interfaccia.
trovo che sia peggiorato rispetto all'immediatezza che presentava nel passato.
cercando un visualizzatore di immagini rapido e completo, le funzioni aggiunte nella 4 mi sembrano un pò troppe!
non ha senso mantenere un database con i tumbs delle immagini: le versioni 2.xx non lo facevano ed erano una scheggia!!
anche l'interfaccia stessa è peggiorata: ora è molto + confusa e meno intuitiva.
sembra che il programma stesso stia cambiando genere, passando magari a qualcosa del genere "Canto Cumulus" o simili.
Peccato *é era il migliore!
___________________________________

"La verità, si disse.
Terribile come la morte.
Ma più difficile da raggiungere."
insane74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-12-2001, 16.21.44   #11
Giampy74
Newbie
 
Registrato: 15-11-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 15
Giampy74 promette bene
x insane74

Si è vero, ho notato che ormai ci hanno messo un pò troppa roba, per ora non ho avuto ancora il tempo di vedere per bene cosa diavolo sono tutte quelle cose che ci sono in più, magari se dovessi accorgermi che non servono a nulla è probabile che tornerò anche io alla 3.1 che di sicuro come hai detto anche tu è una scheggia!
Giampy74 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.28.44.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.