Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-12-2001, 16.03.01   #1
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
meglio creative annhihilator pro o mx 200?

Ciao a tutti , considerato che la scheda video mi serve solo per giocare, dite che è meglio la creative annhihiator pro 32mb ddr (la prima ddr uscita!!) o un a geforce 200 mx (non di marca) 64 mb con uscita tv?
ciao ,aspetto pareri..
evolve3.0
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 16.10.06   #2
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
quanto la paghi?.
non fai un grande salto di qualita'.
a presto.
___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 17.41.36   #3
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Re: meglio creative annhihilator pro o mx 200?

Quota:
Originariamente inviato da evolve3.0
Ciao a tutti , considerato che la scheda video mi serve solo per giocare, dite che è meglio la creative annhihiator pro 32mb ddr (la prima ddr uscita!!) o un a geforce 200 mx (non di marca) 64 mb con uscita tv?
ciao ,aspetto pareri..
evolve3.0
Guarda che io sappia la MX200 la vendono accoppiata a 32MB SDRAM e non 64(di solito questa quantità è abbinata alla MX400) e cmq come diceva l'amico HAL non è che cambi chissà cosa...se ti serve per giocare dovresti passare ad una gefo gts almeno
___________________________________

A volte ritornano...
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 17.55.06   #4
evolve3.0
Senior Member
 
Registrato: 25-12-2000
Messaggi: 268
evolve3.0 promette bene
confermo la geforce è mx 200 con 64mb di ram, il prezzo è nullo quindi volevo solo sapere se miglioro o peggiro le cose.
evolve3.0 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 18.12.07   #5
bamby4enry
Hero Member
 
L'avatar di bamby4enry
 
Registrato: 17-03-2001
Loc.: Verona
Messaggi: 1.071
bamby4enry promette bene
Quota:
Originariamente inviato da evolve3.0
confermo la geforce è mx 200 con 64mb di ram, il prezzo è nullo quindi volevo solo sapere se miglioro o peggiro le cose.
Scusa facevo riferimento a MX200 di marca...ho letto male, cmq se vuoi un consiglio rimani con la scheda che hai e mettiti i soldi da parte per una scheda da 64MB DDR


Ma se è gratis la testi no???? Vabbè che sono stordito oggi, cmq la prendi la metti al posto dell' altra e ti fai un bel benchmarks no?
Tipo quake arena III ciaoooooooooooooooo
___________________________________

A volte ritornano...

Ultima modifica di bamby4enry : 10-12-2001 alle ore 18.23.28
bamby4enry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 18.20.28   #6
halduemilauno
Monolite
 
L'avatar di halduemilauno
 
Registrato: 01-11-2001
Loc.: Sono già qui, che altro volete?
Messaggi: 2.267
halduemilauno promette bene
ciao.
confermo il mio e quel di Bamby. ma se e' gratis..........
a presto.

___________________________________

"Good afternoon, gentleman, I'm a H.A.L._computer..." by StanleyKubrick"
halduemilauno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2001, 20.41.40   #7
maikol
Newbie
 
L'avatar di maikol
 
Registrato: 02-05-2001
Loc.: Pinerolo (To)
Messaggi: 28
maikol promette bene
Esiste la creative Mx 32 Mb ddr, lo avuta io... peccato che la frequenza di clock sia dimezzata e vada come una mx con sdram.. la prima serienon aveva neanche il dissi sulla gpu...out!!
___________________________________

Asus a7v266e- Athlon Xp1800+-1024MB DDR- Abit siluro Mx 4000- Terratec DMX6Fire- Seagate Barracuda 80GB- Quantum Fireball 30GB- Fujitsu DVD 12X- Plexwriter 401240- ADSL 300/128
maikol non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.23.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.