Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-08-2001, 13.47.56   #1
ruffolina
Newbie
 
Registrato: 13-08-2001
Loc.: Cagliari
Messaggi: 7
ruffolina promette bene
Programmino riparatore semplice

Innanzi tutto ciao a tutti: mi chiamo Paolo per gli amici Ruffo..
Il problema è questo:
1) Durante la solita installazione di un programma il computer è andato in palla.
2) All'avvio chiede d inserire il disco di avvio.
3) Ho seguito tutti i vostri consigli su come intervenire indicati nelle FAQ avanzate sui crash di sistema senza alcun risultato: quando lancio Scanreg /fix mi risponde di liberare spazio sul disco o reinstallare Win sul altra cartella.

Il PC era così configurato:
1) Win 98
2) HD da 20GB in tre partizioni: ora vede solo C: e D:, e non vede più il contenuto della Root e altre cartelle.

Sapete segnalarmi qualche altra UTILITY da avviare da dischetto per cercare di recuperare parte dei dati.

Grazie e a presto

___________________________________

Ruffo
ruffolina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2001, 14.12.03   #2
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
.,

Ultima modifica di twinpigs : 07-01-2002 alle ore 22.03.16
  Rispondi citando
Vecchio 13-08-2001, 15.15.45   #3
ruffolina
Newbie
 
Registrato: 13-08-2001
Loc.: Cagliari
Messaggi: 7
ruffolina promette bene
Formidabile questo sito

Grazie mille per la risposta.
Il programm che h provato ad installare causa dei problemi è: Whip! di Autodesk scaricato dal sito ww.comune.cagliari.it
Ho lanciato il comando da te suggerito sys c: e adesso va un pò più avanti nell'avvio, nel senso che compare per un attimo il logo win98 e poi il prompt c:\.

La cosa strana è che molte cartelle e il contenuto nella root (config.sys, autoexec.bat, etc) sono spariti, così come la partizione E:\

Ci sono ancora ma non le vede, oppure sono state cancellate?
Sino ll'installazione del programmino c'era tutto.

Ancora grazie
___________________________________

Ruffo
ruffolina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2001, 15.22.44   #4
twinpigs
Guest
 
Messaggi: n/a
.,

Ultima modifica di twinpigs : 07-01-2002 alle ore 22.06.53
  Rispondi citando
Vecchio 13-08-2001, 20.57.23   #5
iamj2
Forum supporter
 
L'avatar di iamj2
 
Registrato: 08-04-2001
Loc.: Castellammare di Stabia
Messaggi: 1.837
iamj2 promette bene
Penso che i tuoi problemi siano più d'uno, dai una ripassata al sistema (reinstallalo su se stesso), rimetterà a posto il file system in una mezzoretta.....
___________________________________

"Your life is very short, a little while"

" Enjoy Yourself "


Asus A7V266-E+RAID/ AMD 1800+ / 512 Mb DDR (Y)
iamj2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2001, 12.31.00   #6
ruffolina
Newbie
 
Registrato: 13-08-2001
Loc.: Cagliari
Messaggi: 7
ruffolina promette bene
reinstallazione

Ho provato ha digitare win ma nisba...
Vorrei ora reinstallare Win 98 sopra il precedente ma non vede il CD e non si avvia all'installazione. Come faccio ha farlo partire all'accensione. Ho anche il setup bloccato. Posso inserire qualche istruzione nell'autoexec.bat?
___________________________________

Ruffo
ruffolina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2001, 20.16.53   #7
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Avvia il PC col dischetto di ripristino di Windows 98 e scegli:
"Avvia il computer con supporto CD-ROM"...

Ciao
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2001, 14.15.24   #8
ruffolina
Newbie
 
Registrato: 13-08-2001
Loc.: Cagliari
Messaggi: 7
ruffolina promette bene
Bene, bene... il pc si è rimesso in moto, si avvia win98 ma... compaiono in "pannello di controllo\proprietà sistema" una serie di punti esclamativi sotto la voce periferica sconosciuta:

1) HP USB CD Writer Plus
2) PCI ethernet controller
3) PCI multimedia audio device
4) PCI system management
5) periferica sconosciuta

Li ho ricancellati e gli ho detto di cercare i driver nel CD win98, ma non gli trova.

Inoltre il monitor oltre 16 colori con risoluzione 640*480 non va.

Infine, parte delle directory sono proprio scomparse, stranamente proprio quelle dove lavoravo.
Ma non sarebbero dovute scomparire tutte, anzichè solo alcune?

A presto

___________________________________

Ruffo
ruffolina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2001, 14.28.42   #9
David
Senior Member
 
Registrato: 19-09-2000
Messaggi: 254
David promette bene


ma tu che modifiche hai fatto?
prima avevi questi problemi?
David non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2001, 16.30.11   #10
ruffolina
Newbie
 
Registrato: 13-08-2001
Loc.: Cagliari
Messaggi: 7
ruffolina promette bene
nessuna modfica, solo un stramaledetto programma per visualizzare grafica sotto IE chiamato Whisp! scaricato dal sito di un comune mi ha sputtanato il PC. Quello che mi fa più inca....re che certe directory di cui non me ne sbatte niente ci sono altre sono scomparse totalmente.







______________
___________________________________

Ruffo
ruffolina non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2001, 17.10.24   #11
pctips
Senior Member
 
L'avatar di pctips
 
Registrato: 21-03-2001
Loc.: Teggiano (SA)
Messaggi: 286
pctips promette bene
Mica è quel programma x visualizzare e stampare i dwg senza autocad?
x l'hp installa il software di masterizzazione.
Da quanto ho capito hai un chipset con audio e rete integrata (un ali?).
Per quello basta installare i 4 in 1 (se è via) o i driver rilasciati dal costruttore (intel , amd, ali o sis).
Per la periferica sconosciuta devi spiegarmi la configurazione hardware / software.Il problema per il monitor è legato alla scheda grafica : installa nuovi driver.Se è una nvidia scarica i detonator certificati ed eventualmente poi gli aggiorni.
Se invece la scheda di rete e/o la scheda audio sono veramente pci (windows chiama pci anche alcuni componenti del chipset come l'audio integrato) installa i loro driver specifici.Spero di esserti stato utile.Ciao
___________________________________

Collaboratore senior su :
www.hardwaretips.com
Computer tutto & oltre
pctips non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.49.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.