Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Office suite

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-10-2006, 17.15.17   #1
MataSound
Junior Member
 
Registrato: 26-07-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 70
MataSound promette bene
[word 2003] incomprensibile : provate a scrivere "ma ce l'ha" ... se ci riuscite !!!

Forse il caso che sporga una denuncia a Mr. Bill Gates...... ma non otterrei certamente nulla !
Ma ve ne voglio almeno parlare !!!!!
Mi spiego:
stavo scrivendo un libro (gi proprio cos) e mi sono imbattuto in questa piccola (drammatica) avventura; alla mia 235ma pagina un paragrafo riportava questa frase: -......abbiamo due prove: la prima ce l'ha fornita l'edicolante, l'altra ....... ecc...ecc... - .
Bene da qui comincia il calvario. Word (ho il 2003 ma succede anche con XP) si impalla e va in errore (Si verificato un errore in Microsoft Office Word. L'applicazione verra chiusa), Tento il recupero del lavoro, non invio la segnalazione, ma niente il file, di aprirsi e di restare aperto, non ne vuole sapere.
Trovo su Ricerca nella Knowledge Base del sito Microsoft alcune patch che comunque non risolvono il problema.
Dopo decine e decine di tentativi, tra i quali la divisione in capitoli, accorciando qua eliminando l, riduco l'errore solo a una piccola frase che non si capisce perch, pur essendo in italiano correttissimo, genera l'errore. La frasetta :
"ma ce l'ha"
(senza apici)
Se la frase dentro un contesto pi lungo l'errore viene restituito senza interventi, altrimenti se provate solo con la frasetta baster selezionarla.
Provate anche voi e fatemi sapere. Si rasenta la follia o cos'altro ????
Ciao a tutti
___________________________________

... io sono quello che conosco ...

Ultima modifica di MataSound : 14-10-2006 alle ore 01.10.24 Motivo: aggiunta immagine dell'errore con office XP
MataSound non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2006, 17.42.26   #2
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
___________________________________

Gergio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2006, 19.54.47   #3
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Ho provato solo con la versione 2003 e devo ammettere che non successo nulla di strano.

Appena posso faccio un tentativo anche con la versione XP, poi ti faccio sapere

p.s.: Hai aggiornato il pacchetto Office? Magari pu servire

Ultima modifica di domitilla : 13-10-2006 alle ore 20.18.08
domitilla non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2006, 20.00.43   #4
MataSound
Junior Member
 
Registrato: 26-07-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 70
MataSound promette bene
Quota:
Inviato da domitilla
Ho provato solo con la versione 2003 e devo ammettere che non successo nulla di strano.
Devi avere la configurazione di base con correttore ortografico e thesaurus inserito
PS: se usi la frase piccola pu essere necessario selezionarla
___________________________________

... io sono quello che conosco ...
MataSound non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-10-2006, 20.18.41   #5
domitilla
Senior Member
 
L'avatar di domitilla
 
Registrato: 02-11-2003
Messaggi: 372
domitilla promette bene
Quota:
Inviato da MataSound
PS: se usi la frase piccola pu essere necessario selezionarla
fatto
domitilla non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2006, 00.58.57   #6
Gergio
Gold Member
 
Registrato: 14-06-2001
Loc.: LC
Messaggi: 2.415
Gergio promette bene
io ho provato con l'xp e nn ho notato niente di strano
___________________________________

Gergio non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-10-2006, 09.17.10   #7
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Nessun problema nemmeno a me (Office 2003 SP2 aggiornato)
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2006, 18.38.07   #8
MataSound
Junior Member
 
Registrato: 26-07-2000
Loc.: Palermo
Messaggi: 70
MataSound promette bene
Quota:
Inviato da Perusar
Nessun problema nemmeno a me (Office 2003 SP2 aggiornato)
Grazie per aver effettuato la prova anche tu!!
Probabilmente con una versione aggiornata questo non accade oppure hai il correttore ortografico non inserito !!!!
Ti garantisco che succede davvero !!! L'ho provato in una decina di pc in ufficio da me e succede regolarmente !
E' terribile ed inconcepibile che questo errore scaturisca dalla semplice digitazione di una banale frase in italiano !!!!
Tra l'altro non trovo neanche giusto disattivare il correttore per ovviare all'inconveniente
___________________________________

... io sono quello che conosco ...

Ultima modifica di MataSound : 16-10-2006 alle ore 18.49.51
MataSound non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2006, 18.55.06   #9
Gigi75
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gigi75
 
Registrato: 03-12-2001
Loc.: Bari
Messaggi: 7.369
Gigi75 promette bene



crashato..
___________________________________

.:. R.U.T.T.A. Motoclub Bari: Il Forum .:.
Gigi75 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2006, 22.05.04   #10
Sharok
Hero Member
 
L'avatar di Sharok
 
Registrato: 23-09-2001
Loc.: Napoli Periferia Nord
Messaggi: 988
Sharok promette bene
Anche a me ha fatto il botto

-> Xp Media center + Office 2003 tutto patchato (l'ultima patch di office me l'ha installata oggi)
___________________________________


L'unico modo di liberarsi di una tentazione e' abbandonarvisi.
Resisti, e la tua anima si ammalera' del desiderio delle cose che si e'proibite, di passione per cio' che le sue stesse mostruose leggi hanno reso mostruoso e illegale. (Oscar Wilde)
Sharok non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-10-2006, 23.26.16   #11
UG0_BOSS
Young Promise
 
Registrato: 04-02-2006
Messaggi: 2.114
UG0_BOSS promette bene
mi sto pentendo di non aver office sul mio pc..

domani lo provo a scuola!
UG0_BOSS non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 01.10.14   #12
Lionsquid
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Lionsquid
 
Registrato: 03-05-2001
Loc.: Trapani
Messaggi: 11.639
Lionsquid promette bene
correttore attivato, thesaurus attivato, scritto un p di p#tt@nate con dentro 3 volte "ma ce l'ha"...

nessun crash, ...nulla di nulla...

stessa cosa con OpenOffice 2.03


XP Pro Sp2 + tutte le patches eccetto quelle su WMP, Office 2003 senza alcuna patch
___________________________________

... questi politicanti, ex fascisti, ex leghisti, piduisti a tempo pieno usano la crisi per rafforzare il loro potere ed eliminare gli altri, dalla magistratura, al Parlamento, alla Corte dei conti, alla presidenza della Repubblica....
Beppe Grillo
Lionsquid non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 08.35.06   #13
real7
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di real7
 
Registrato: 28-11-2004
Messaggi: 6.897
real7  nella strada per il successoreal7  nella strada per il successo
per esperienza so che [spesso e volentieri] non la frase o particolari parole che da l'errore ma facendo un copia/incolla della frase o doc.intero
real7 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 09.22.40   #14
Perusar
Hero Member
 
L'avatar di Perusar
 
Registrato: 19-11-2005
Loc.: Po の平野
Messaggi: 1.158
Perusar promette bene
Quota:
Inviato da MataSound
oppure hai il correttore ortografico non inserito !!!!
Ti garantisco che succede davvero !!!
Non metto in dubbio che ti sia successo, ma comunque anche con controllo grammaticale ed ortografico inserito (anche con il controllo grammaticale durante la digitazione) a me non succede nulla
Perusar non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2006, 11.15.50   #15
ometto
Newbie
 
L'avatar di ometto
 
Registrato: 17-10-2006
Messaggi: 10
ometto promette bene
Ciao!
Io ho provato sul mio Word 2003 e succede solo se attivo il correttore grammaticale nel documento. Per quello che serve ti conviene disabilitarlo
Ciao
ometto non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[WORD 2003] campi collegati revolution21 Office suite 0 18-04-2008 19.37.00
[Word & Powerpoint 2003] Sfondo e rotazione pagina niconico Office suite 2 19-06-2006 22.41.45
[WORD 2003] Mantenere Tabulazione gmaxim Office suite 1 23-03-2006 15.30.21
QUAL E STATO IL MIGLIOR INVESTIMENTO CHE AVETE FATTO? infinitopiuuno Chiacchiere in libert 37 06-10-2004 17.41.27
[Word 2003] Intestazioni di sezioni differenti rimangono uguali Dav82 Office suite 1 28-09-2004 19.43.37

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.10.31.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.