Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 06-04-2000, 19.33.00   #1
lupo
Newbie
 
Registrato: 06-04-2000
Messaggi: 6
lupo promette bene
ho un pc con inst. winnt4 ws sp6 inzialmente non era inserito in rete successivamente ho inst. una sk di rete ethernet pci marca "dominium" con protocollo net beui da quel momento mi da un errore sul servizio server dicendomi che la memoria è insufficiente (192 mb!!!!!!!) e di conseguenza non parte neppure il servizio elenco dei computer (credo sia dipendente dal servizio server) la sommatoria di questi errori ovviamente non mi fa vedere nessun computer in rete.
Aggiungo che ho già provato a reinstallare la rete ma senza successo
come posso fare????
riangrazio anticipatamente chiunque mi possa aiutare
lupo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2000, 01.13.00   #2
stefano
Newbie
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 47
stefano promette bene
Domanda stupida... Anche prima avevi lo stesso protocollo???
stefano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2000, 01.40.00   #3
lupo
Newbie
 
Registrato: 06-04-2000
Messaggi: 6
lupo promette bene
in che senso avevo lo stesso protocollo, prima non avevo nessuna rete,quindi nessun protocollo
lupo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-04-2000, 09.59.00   #4
Bertans
Hero Member
 
L'avatar di Bertans
 
Registrato: 03-04-2000
Loc.: Novum Comum
Messaggi: 675
Bertans promette bene
Mi sembra ovvio che il driver della scheda di rete o la configurazione della stessa siano la causa dei tuoi problemi...

Poi perchè usi il protocollo netbeui? Hai messo questo per necessità o perchè non sapevo cos'altro mettere? Guarda che con il TCP/IP è tutto sicuramente più semplice.

Rimango a disposizione (se vuoi posta il problema sul form "Web" dove si parla anche di reti).

Il Bertans
Bertans non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2000, 00.43.00   #5
bombyx
Newbie
 
Registrato: 07-04-2000
Loc.: Brescello,Reggio-Emilia,Italy
Messaggi: 1
bombyx promette bene
Se dopo aver installato i driver ed i protocolli non hai reinstallato il SP6 (meglio il SP6a) allora ottieni proprio l'errore da te lamentato.
Vedrai che installando il Sp6a il servizio server si avvierà.Consiglio reinstalla sempre l'ultimo SP ogni volta che carichi dei driver o dei protocolli ecc.. dal CD di NT server. Ciao :-))
bombyx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2000, 02.14.00   #6
Martin P
Junior Member
 
Registrato: 11-04-2000
Loc.: Livorno - Ancona
Messaggi: 56
Martin P promette bene
Ciao,
concordo con bombyx, reinstalla SP6 e tutto dovrebbe andare a posto!
Martin P non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2000, 09.36.00   #7
Billow
Guest
 
Messaggi: n/a
oramai ho dimenticato come è fatto NT.... ma mi pare che il SP6 risolvesse poprio questi probl.
  Rispondi citando
Vecchio 11-04-2000, 15.37.00   #8
lupo
Newbie
 
Registrato: 06-04-2000
Messaggi: 6
lupo promette bene
riangrazio tutti quelli che mi hanno risposto, reinstallando il sp6a tutto funziona regolarmente grazie ancora
lupo
lupo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 09.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 07.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 11.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 15.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 16.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.33.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.