Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-03-2005, 11.11.43   #1
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
[FEDORA] ssh che avvia 2 programmi assieme

Ciao,
devo avviare un server shoutcast ed apache con un ssh da mettere sul Desktop. Il server shoutcast si trova in /home/tizio/Desktop/st e si avvia facendo "./sc_serv" mentre apache è sotto /www/bin e si avvia facendo "apachectl start".
Grazie a chi risponderà.
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2005, 14.07.21   #2
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Scusa non riesco a capire bene, vuoi farlo con uno script in automatico o cosa?
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-03-2005, 20.12.27   #3
gutguy
Hero Member
 
L'avatar di gutguy
 
Registrato: 27-07-2004
Loc.: Bologna
Messaggi: 573
gutguy promette bene
Quota:
Originariamente inviato da wolverin
Scusa non riesco a capire bene, vuoi farlo con uno script in automatico o cosa?
si, ti spiego.
Considera che ho appena iniziato ad usare gli script, cmq io entro come root con putty e di default sono proettato nella dir /root/.
Il server apache invece è sotto /www/bin mentre quello shoutcast sotto /home/tizio/Desktop/st per cui ogni volta devo portarmi nelle rispettive dir per lanciare i comandi. Con uno script invece sarebbe molto più veloce perchè lo lancerei direttamente da /root/.
Grazie per la risp.
gutguy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-03-2005, 10.48.39   #4
wolverin
Hero Member
 
L'avatar di wolverin
 
Registrato: 19-02-2002
Messaggi: 862
wolverin promette bene
Putty non l'ho mai usato, ho provato qualche volta da riga di comando ssh. Comunque non ti conviene mettere le varie dir nel path ecco che dopo ti puoi limitare a lanciare l'eseguibile da qualunque parti ti trovi della root. Per gli script non l'ho mai fatto e sinceramente non ti so dire
___________________________________

Cittadini........

Fatti non pugnette!!!
wolverin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2005, 15.58.42   #5
jan_81
Guest
 
Messaggi: n/a
Crei il seguente file nella home in cui vieni proiettato all accesso e lo rendi leggibile/eseguibile

#!/bin/bash

# avvio apache
qui inserisci il comando per avviare apache

# avvio script
qui inserisce il comando per avviare il server shuotcast
  Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Programmi più usati Start Scomparsi non Ricompaiono più!! gionny Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 07-10-2008 00.26.28
programmi che mi danno problemi primula Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 04-04-2008 18.10.45
[Win XP PRO SP2] Non vedo più contenuto cartella Programmi millovanillo Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 07-01-2008 02.05.36
Icone che scompaiono in Start -> Programmi Mr Wolf Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 26-11-2007 16.35.45
programmi x deframmentare ram rendono instabile s.o. e programmi? Trigonus Windows 9x/Me/NT4/2000 7 02-01-2005 19.11.02

Orario GMT +2. Ora sono le: 22.14.56.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.