Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-09-2002, 16.11.12   #1
altreo
Junior Member
 
L'avatar di altreo
 
Registrato: 21-08-2002
Messaggi: 149
altreo promette bene
ma io ho cercato quella voce ma non mi sembra che ci sia. in quale voce del bios devo entrare? è possible che quella voce irda non ci sia?
altreo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 19.48.49   #2
altreo
Junior Member
 
L'avatar di altreo
 
Registrato: 21-08-2002
Messaggi: 149
altreo promette bene
aiuto porta infrarossi

ho appena aquistato una porta a infrarossi modello Mars II, ma proprio non mi riesce di farla funzionare. A quanto pare il sistema sembra che l'abbia riconosciuta (è in gestione periferiche), pero' non riesco a farla comunicare col pc. L'attacco è USB.
Mi dicono che dovrei settare il bios, ma non so come fare. Ho Windowx Me e scheda madre Qdi. Ho provato a entrare in Integrated Peripheral ma non ci ho capito nulla.
aiutatemi plz
altreo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2002, 21.35.01   #3
succhione
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di succhione
 
Registrato: 16-07-2001
Loc.: BARI Beach
Messaggi: 3.549
succhione promette bene
ciao...
...da BIOS si può solo abilitare/disabilitare la porta infrarossi....quindi, entraci, premendo "CANC"o "F10" all'avvio....e cerca la voce IrDA.....dopodichè, abilitala con i tasti cursore ed invio.....
___________________________________

sommelier di emozioni
succhione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2002, 11.33.48   #4
Topov
Mini Articolista
 
L'avatar di Topov
 
Registrato: 03-11-2001
Loc.: Galliate - 87.250.74.31
Messaggi: 1.913
Topov promette bene
....poi quando parte win la riconosce automaticamente
___________________________________

.:: Il mio LUG: http://www.gallug.it::.
Topov non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.11.35.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.