Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-07-2001, 18.56.04   #1
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
che ve ne pare se adotto una struttura cosi`???
http://digilander.iol.it/gulinaccio

+ Windows di cosi`!!!


p.s. funziona bene SOLO con IE (penso dalla 4.0 in su) e risoluzione 1024 X 768.
Per le altre risoluzioni ci pensero` se e quando decidero` di fare sto sito...
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2001, 23.34.04   #2
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
a parte che sto post andava in web & reti locali...
a parte che l'indirizzo del sito va nella firma...
può funzionare, ma non farlo a schermo intero ed il blu più tenue...
cmq può funzionare...volevo farlo anche io..

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2001, 23.43.09   #3
Kjow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Kjow
 
Registrato: 04-01-2001
Loc.: Perugia
Messaggi: 3.797
Kjow promette bene
Quota:
Originally posted by Etabeta
volevo farlo anche io..
azz... e io che pensavo di essere originale

mi dovro' inventare qualcos'altro
___________________________________

S.: A, ui, ue, la fortuna viene a me; ui, ue, ua, la fortuna viene qua.
F.: A, ue, ui, la fortuna non va lì. Mi scusi...

Mercatino Usato
Kjow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2001, 13.56.49   #4
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene


Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2001, 14.42.29   #5
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
Aggiornato...

cmq io ce l`ho l`indirizzo del sito nella firma...

Questo non e` il mio sito, lo sara` se tutto va come ce l`ho in mente...

tnx comunque!

Bye people! vado a studiare analisi!! (che p@lle!!) anzi prima vado a magna`!
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2001, 20.51.00   #6
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Dai .. non per essere fiscali.. ma lo teletrasportiamo in

WEB e reti locali...
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2001, 13.06.58   #7
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
io lo vedo male....ed ho 800x600....devi farlo più piccolo...e ti consiglierei di farlo a finestra normale....

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 15.00.54   #8
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
allora:
1)attualmente l`ho fatto solo per la 1024 X 768, ma avevo gia` pensato di mettere un menu` per scegliere la propria risoluzione... prima devo risolvere un paio di problemini tecnici (tra i quali cambiare tutte le pagine del sito col nuovo layout)
2) Non capisco perche` non metterlo in fullscreen... la particolarita` e` proprio quella di sostituire il menu` di Windows...se lo metto in una finestra normale sta un po` maluccio, penso... cmq metto subito in risoluzione 800 X 600 cosi` ti faccio vedere..
3) per il teletrasporto... no problem! ero un po` indeciso su dove mettere il thread, visto che attualmente e` un sito senza contenuti (non e` ancora il mio sito...)

Byezz
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2001, 16.48.29   #9
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
appena messa la 800x600
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2001, 00.13.04   #10
IcE
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2000
Loc.: Antartide
Messaggi: 259
IcE promette bene
mi imparate a fare una cosa del genere?
io vorrei farlo solo per dei link ad un'immagine... quindi non a schermo pieno, e disabilitando il tasto dx
___________________________________

All you need is Love
(Ma anche una connessione veloce)
IcE HoMe PaGe
patmem@tiscalinet.it
IcQ: 114954351
IcE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2001, 15.16.25   #11
Sanduleak
Hero Member
 
L'avatar di Sanduleak
 
Registrato: 27-03-2001
Loc.: Sciacca (AG)
Messaggi: 555
Sanduleak promette bene
io uso il Golive + molte correzioni manuali del codice HTML.
Se hai il golive te lo spiego, cmq e` un po` complicatino...
Ma che` disabilitare il tasto destro??? e` inutile, scomodo, antipatico x chi naviga... e se io voglio copiare il tuo codice HTML o qualche immagine ci riesco comunque, vista l`esistenza della Cache.
___________________________________

KMobileTools - Gestione cellulari su GNU/Linux
Sanduleak non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-07-2001, 22.54.25   #12
IcE
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2000
Loc.: Antartide
Messaggi: 259
IcE promette bene
i tuoi ragionamenti sono giusti ma solo 1 utente su 1000 ci arriva a tutto ciò..
dove lo trovo sto Golive?
___________________________________

All you need is Love
(Ma anche una connessione veloce)
IcE HoMe PaGe
patmem@tiscalinet.it
IcQ: 114954351
IcE non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2001, 13.31.15   #13
Etabeta
Hero Member
 
Registrato: 09-04-2000
Messaggi: 1.104
Etabeta promette bene
no, ti sbagl...sono molti quelli che sanno come fare....molti che odiano navigare in un sito con quello script ( il 99% ) e cmq non è "professionale"

Etabeta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-07-2001, 22.56.39   #14
IcE
Senior Member
 
Registrato: 21-11-2000
Loc.: Antartide
Messaggi: 259
IcE promette bene
il mio non è un sito con quel layout ma solo 1 immagine!
___________________________________

All you need is Love
(Ma anche una connessione veloce)
IcE HoMe PaGe
patmem@tiscalinet.it
IcQ: 114954351
IcE non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.09.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.