Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-04-2007, 16.31.23   #1
Arctector
Junior Member
 
L'avatar di Arctector
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 111
Arctector promette bene
Asus K8V SE Deluxe e processori vari :mm:

Ho comprato su Ebay un athlon 64 3700 sigla ada3700aep5ap e ho scoperto che si trattava di una CPU engineering sample con moltiplicatore sbloccato incompatibile con la mia mobo.
Ora me ne viene offerta una con sigla ada3700aep5ar che dovrebbere essere quella standrd non modificata, qualcun mi sa dire se è compatibile con la mia mobo?
Grazie.
Arctector non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 16.32.50   #2
Arctector
Junior Member
 
L'avatar di Arctector
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 111
Arctector promette bene
Dimenticavo di dirvi che ho una ASUS K8V SE Deluxe
Arctector non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 16.35.43   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Edit: risposta nel topic sbagliato
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 17.43.59   #4
Arctector
Junior Member
 
L'avatar di Arctector
 
Registrato: 25-02-2007
Messaggi: 111
Arctector promette bene
Ma che diavolo vuoi dire? A me serve qualcuno che sappia dirmi se quella CPU è compatibile con la mia MB!
Arctector non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-04-2007, 19.25.22   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Significa che per sbaglio ho risposto ad un'altra cosa in questo topic!=P

Non so aiutarti, purtroppo. Per quanto ne sappia, non dovrebbero esserci problemi con le engineering sample, anzi, sono delle cpu spesso appetibili.
Anzi, se sai dirmi dove hai letto di questa incompatiblità, non mi dispiacerebbe infromarmi sull'argomento.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2007, 09.27.14   #6
rosariok24
Junior Member
 
L'avatar di rosariok24
 
Registrato: 23-12-2005
Messaggi: 190
rosariok24 promette bene
hai provato a montarla la cpu???
___________________________________

Athlon 64bit 6000+ x2 Asus M2N-E
Ati Radeon x2600xt 512mb
2x200gb maxtor raid0
1hd Western Digital 74gb 10000rpm
2gb ddr2 pc800 kingston
case thermaltake matrix
rosariok24 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[SP]Vendo Scheda Madre Asus P5B PurpleEyes Mercatino Usato 3 05-07-2007 16.40.29
MOTHERBOARD ASUS P5WDH Deluxe e INTEL CORE 2 DUO E6600...bios !! andgentili Hardware e Overclock 3 06-02-2007 14.21.28
tn - OTTIMO portatile ASUS M6V Deluxe reaktiva Mercatino Usato 0 05-02-2006 11.37.59
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 30-11-2004 10.49.40
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 04-10-2004 17.04.22

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.06.23.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.